휠라 드리프터 잭덥 슬리퍼 1SM00563_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 드리프터 잭덥 슬리퍼 1SM00563_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 21:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 드리프터 잭덥 슬리퍼 1SM00563_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 드리프터 잭덥 슬리퍼 1SM00563_100

쿠팡가 : 25,830원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 드리프터 잭덥 슬리퍼 1SM00563_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 받아보구 깨끗하구 좋앗어요~
포장상태는 다 그렇저 머~ ㅎㅎ

상품평 2 : 너무 좋아요 보통은 슬리퍼가 비싼데 이건 가성비가 좋네요. 이 슬리퍼는 싣어보니까 굽도 어느 정도가 원래 저는 270을 싣는데 좀 넉넉하지 않고 거의 맞너라고요 발이 270이신 분은 1사이즈 높여서 사세요 좋아요 짱짱 ㅋㅋ

상품평 3 : 이쁩니다 근데 굽이 사진처럼 약간 높아여
쿠션은 하드한 편이구여 고인물에 안 빠져서 좋네요.
글구 발등부분이 꽉 껴서 빠른 걸음에 쉽게 벗겨지지 않을 것 같긴한데 닿는 부분이 좀 약간? 매우 약간 날카로운 느낌

상품평 4 : 좀 딱딱하긴 한데 불편한 정도는 아닌 거 같아요 한 사이즈 크게 산게 잘한 거 같은 누낌...

상품평 5 : 발볼 작은 분 즉 칼발이신 분들은 정사이즈 신으면 되실거에요! 그리고 하드한 느낌 좋아하시는 분 바닥 딱딱해요! 소프트 물렁물렁 느낌 소재는 다른 제품 알아보심이~저한테는 최고 좋은 상품이네요. 대만족♥ p.s 키높이처럼 깔창 두께가 있어 키가 177에서 180으로 업그레이드 ^^~~~♥

상품평 6 : 저한테 딱 맞네요 저는 발볼이 좁아서 맞는데 다른 분들은 좀 좁게 느껴질수도 있을거같아요

상품평 7 : 디자인은 매우 이쁩니다만, 240이라고 하기엔 발등부분이 타이트하고 빳빳해서 정말 240인 사람이 신으면 아픕니다. 한사이즈 크게 사시길. 아파트 소화전누수로 박스가 젖어 훼손되어 발 작은 다른아이에게 주고 다시 주문하러 갑니다..

상품평 8 : 휠라 드리프터 테이피 슬리퍼? 그것보다 이게 좀 바닥이 딱딱해요.. 테이피가 푹신해서 착화감이 좋긴 했는데ㅋㅋㅋ 엄마가 탐내서 양보하고 이걸로 사봤거든여 이건 자수가 예뻐서 걍 신음

휠라 슬리퍼 후기들 보시면 아시겠지만 발바닥 크기는 정사이즈로 나왔는데 발등?폭이 좀 좁아서 버켄스탁 230 신는 사람임에도 휠라 230은 조금 찡깁니다.. 차라리 널널한 게 나아서 240 시킴..

상품평 9 : 고딩아들이 지난번에는 위에가 스트라이프인 제품을 신었는데 낡았다고 새로 주문 했어요
이번에는 한 치수 작게 주문했고 가격은 전보다 훨씬 싸게 샀네요
저희 아이는 불편하다 안했어요
나름 키높이도 되고 흡족해하며 두번째 주문 했습니다

처음에 신을때는 발등이 좀 낀다고 그러더니 금새 편해졌답니다

상품평 10 : 바닥은 후기대로 딱딱한 편이나 발등은 아프지 않구요
245 인데 한치수크게 250 으로 샀는데 딱맞네요
괜찮은거 같아요~

휠라 드리프터 잭덥 슬리퍼 1SM00563_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대