호텔 토스카나 제주 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 호텔 토스카나 제주

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 20:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "호텔 토스카나 제주"에요!

옥션 올킬 인기상품 호텔 토스카나 제주

올킬가 : 216,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

호텔 토스카나 제주 상품 보러 GOGO!

호텔 토스카나 제주 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 깨끗하고 너무 좋았어요.~~~^^

상품평 2 : 깔끔하고 친절하고 너무 편히 쉬다 왔습니다.

상품평 3 : 가족들이 오기 좋은 토스카나호텔 그랜드페밀리룸입니다.
무엇보다 욕실이 두개라서 4인가족은 정말 편하네요.
수영장야외풀 수온이 따뜻해서 너무 놀기좋습니다.
영화를 상영해서 지루하지 않아요
실속있는 후기 이벤트도 진행하고요
룸이 넓고 침대도 편하네요 월풀욕조는 스위트룸 전체 사용불가라 하던
데 빠른시일내 수정되길 기대해봅니다.
조식도 개인적으로 추천합니다. 가성비가 좋아요.
롯데.켄싱턴호텔대비 가격대비 좋아요.
... 더보기

상품평 4 : 2층 객실임에도 시야 트이고 멀리 바다가 보이는 객실이고 뷰 기대하지 않고 왔는데 좋았어요. 온수풀 따뜻하고 0.7미터부터 1.6미터까지 다양한 수심에 여유로운 공간이라 아이들 물놀이 즐겁게 했고요 수영장에 큰 구명조끼와 아이들 수영가운도 모두 대여 가능하다는 점이 좋네요. 해피아워로 진행 중인 군고구마, 어묵 먹으면서 아이들이 겨울에 또 오자고 할만큼 만족도 높고요 조코존 있어 게임하며 놀수 있어 아이들과 함께 쉼을 위한 여행 오기에 좋은 곳인듯 합니다. 기대 이상 만족이라 이번엔 조식만 포함했는데 디너 포함 2박해도 좋을 듯 합니다.... 더보기

상품평 5 : 2층 멀리 바다보이는 오션뷰고, 조식 석식 너무 깔끔하고 좋아요 또오고싶은 곳이에요

상품평 6 : 겨울에 수영할 수 있는
온수풀만 생각하고 예약했는데
룸컨디션도 좋고 직원분도 친절하시네요
특히 온수풀이 미지근한 물이 아니라
거의 온천의 노천탕 수준의 온도라
전혀 춥지가 않습니다
물밖에서도 가운 입고 난로도 켜져 있어

춥지 않고
특히 해피아워에는 어묵과 군고구마도
무료 제공이라 더 따뜻하게 놀수 있었습니다
또 크리스마스 이브에는
수영장에서 음악공연까지 해서
이번 크리스마스를 제대로 즐기고 있답니다
... 더보기

상품평 7 : 시즌이 시즌이라 크리스마스로 꾸며져 있구요.
군더더기 없이 깔끔한 외관.
석식으로 먹은 바베큐와 회(사진이 없네요)는 만족도 1000%
따뜻한 물에서 신나게 온 가족이 수영하고 놀았어요.

상품평 8 : 가족여행 숙소로 선택했는데 아주 만족합니다.
간접등으로 분위기도 좋고요, 불필요한 장식없이 깔끔해서 좋았습니다. 룸컨디션은 아주 좋고요. 첫 방문인데 재방문 의사있습니다.
수영장 물 따듯했고, 군고구마 맛있었고, 침구류가 폭신해서 정말 좋았어요.

상품평 9 : 아.... 넘좋았네요.방 컨디션은 그냥 그랬는데 넓직한건 좋았어요. 조식도 좋았고 프로모션했던 디너도 훌륭했어요

상품평 10 : 주위에 아무것도 없어서 좀 당황스러웠지만 불편함은 크게 없어요
직원분들 친절하시고 룸 컨디션도 좋습니다
화장실에 조금 묵은 때가 있어서 별 1개 뺐습니다

상품평 11 : 기대많이 하고 예약한 곳인데 실망시키지 않았어요~조식과 석식 포함으로 예약했는데 생각지 못한 쿠폰을 주셔서 신랑이랑 풀바에서 라면과 맥주 2잔 맛나게 먹고 지금 수영장 베드에 여유롭게 누워있어요. 음악도 좋고 천국이네요!!!~풀장도 이쁘고, 베드도 지정이라 오히려 편하네요. 10시까지 수영이 가능하다니 좋은거 같아요. 룸도 2층 배정 받았지만 멀리 바다도 보이고 나쁘지 않아서 다행이었어요. 담에 또 오고 싶은 곳이에요~^^... 더보기

상품평 12 : 아기있어서 온수풀에 마루라 선택한 호텔이였는데 8개월 아기가 조식당에서 소리지른다고 눈치주고 다른집 아기도 소리질렀습니다.네 돌고래소리 냈습니다 아침식사하시는 다른 분들한테 미안했지만 아직 식사가 안끝나신 친정엄마 큰애가 있어 배부른아이 사과물리고 저도 노력많이했습니다 미안해서 제가 바닥에 흘린거며 테이블에 흘린거 치우고 담당매니져분께 직원분들 보고도 같이 치워주시도 않으시냐며 얘기하니 누가 손님분께 치우라고 했냐며 빨리 가라고하네요 참 어이없네요 이런호텔 처음입니다
복도 중간 엘리베이터에 애 발이 끼었는데 문이 한참동안 열리지도 않아 큰애가 놀란거하며 스위트 이상은 홈페이지에는 몰튼어메니티라고 해놓고 물어보니 한달전에 바꿨다하고 석식 누룽지에서는 고춧가루가 나오고.쇼파사이에 지저분한 얼룩까지 청소상태도 나쁘고.금요일 DJ풀파티 한다더니 공지도없이 취소되고 여 알아보고 선택한건데 후기이벤트해서그런지 후기와는 다르게 여러모로 좀 부족하네요
... 더보기

상품평 13 : 깔끔하고 전망이 좋아요 수영장도 굿굿

상품평 14 : 여러 숙박 예약 사이트들의 후기에서 토스카나에 대한 칭찬이 한 가득이었기에 무척 궁금했었는데, 저 역시 좋은 후기를 남길 수 밖에 없네요. 아름다운 제주를 더 아름다운 추억으로 만들어 준 곳입니다. 입구에서부터 친절하게 맞아 주셨던 직원분들 덕분에 따뜻한 환대를 받았고, 깔끔한 객실과 잘 관리 된 수영장이 인상적이었습니다. 비슷한 수준의 호텔들 대비 패키지 가격과 구성이 아주 좋으니 패키지 하시기를 추천합니다. 제주에 워낙 숙박 시설이 많아 다양한 곳에 묵어보려는 편인데, 토스카나는 다시 올 수 밖에 없을 것 같네요.... 더보기

상품평 15 : 너무 만족스러웠어요
롯데보다 낫네요

상품평 16 : 수학여행이후로 제주도가 처음인데, 너무 좋은 추억 쌓고 갑니다. 성격이 계획보단, 무작정 가는 스타일이라, 몇번 알아보지 않고, 1주전에 예약한 토스카나 호텔입니다.
예약하고 나서야 시아준수 호텔이었다는걸 알았네요.
공항서 아래로 50분거리에 있네요. 호텔도 깔끔하고 직원분들도 친절로
맞아주시고, 들어설때 기분이 좋았는데, 치킨에 생맥주 쿠폰도 주시고, 객실컨디션도 너무 좋고, 무엇보다 저녁 뷔페가!!!!! 뭐 사이드들이야 흔히뷔페에 있는거였지만, 메인으로 나온, 흑돼지 바베큐가!!!! 너무 맛있어요. 진짜맛있게 먹었습니다. 따로 밖에서 안사먹었습니다.
레스토랑 직원분들도 너무 친절하시고, 따로 친절교육 받으시나요? 온수풀도 따뜻해서 좋았습니다. 뭐 흠 잡을데가 없네요.
너무 감사히 잘놀다 갑니다
... 더보기

상품평 17 : 호텔 토스카나 외관도 깨끗하고 방 상태도 매우 좋아요ㅋㅋ 일반 호텔보다 넓어요! 온수풀도 미지근허니 물놀이하기 넘 좋아용 담에 제주도 온다면 또 묵고 싶네요^.^ 넘 젛아여~~~~

상품평 18 : 객실이 깔끔하고 넓어요. 욕실도 넓어서 맘에 들어요~이벤트중에 예약했더니 조식이랑 석식1회까지 포함되서 부담없이 머물다가기 좋아요~수영장이 있어서 가족단위로 오셔서 좋을것 같구요. 위치가 약간 시골쪽에 있어서 오히려 조용하고 좋네요. 어설프게 비싸고 지저분한 펜션보다 훨씬 나아요~

상품평 19 : 주변이 한적해서 조용하니 좋구요.
외관과 실내 모두 고급스러운 분위기에요.
수영장도 한가하니 놀기 좋으실 것 같아요.
직원분들도 친절해서 기분좋게 휴식중입니다^^

상품평 20 : 1. 넓은 방, 쾌적한 룸상태
2. 고급스러운 호텔 + 리조트 풍경
3. 식사 훌륭
4. 온수풀 (저녁 타임 환상 ㅠㅠ)
5. 친절한 직원분들
지루하지 않은 호텔 일상이 가능한
체계

부모님 모시고 왔는데 대만족하셔서 좋아요
... 더보기

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대