휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 20:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D

쿠팡가 : 20,060원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중1 딸 슬리퍼 뭘로 할까 검색 중
눈에 들어온 것 가격도 착하고요
매장가보다 저렴할 듯 해서요
쿠션감이 많이 좋지는 않아도
그냥 편하게 신기 좋은 듯 해요
딸이 괜찮다고 해요
저랑 딸 발 사이즈가 같아서 제가
신어 봤어요

상품평 2 : 딸아이가 같은 브랜드(FILA)제품 운동화 235를 신는데
슬리퍼는 단위가 5가 아니라 10이다 보니 엄청 고민하고 많은 리뷰를 보고 나서 230으로 구매했습니다.

딸아이 같은 경우는 발볼이 넓은 편이 아니라서인지 230인데도 불구하고 운동화보다 5사이즈가 작아도 슬리퍼를 신었을 때 다행히 작거나 그러지 않고 오히려 약간 남았어요.
(맨발로 신었을 때)

학교갔을 때 스타킹신고 그 위에 양말신고 신으면 딱 예쁠것 같아 마음에 드네요^^

상품평 3 : 학교 실내화가 슬리퍼라서 느긋하게 있다가 급하게 주문했어요 쿠팡 무료배송반품이라 안맞으면 교환할생각에 넉넉하게 250했는데 잘맞았어요
발도 통통한 남자에요 양말신고도 이쁘게 딱 맞아요
크면 신다가 넘어지거나 다칠까봐 딱 맞았으면했는데
딱맞고 가볍고 편하고 좋았어요 무게가 있으면 질질 끓어도 안되지십었는데 다 만족이에요
택가격은 29000원 인데 2만원에 구매했구요
돈아깝지않네요^^

상품평 4 : 세일할때 샀는데 짱좋네요

발도 편하고

실내에서 일할때 신으려고 구매했어요

운동화 230- 235 구두 230 신는데

정사이즈 구매했는데 넉넉히 편하게 맞아요

상품평 5 : 사진은 제 발인데 평소 운동화 240신는 딸래미는
편하게 잘 맞는다고 하네요
전 운동화 235, 구두종류는 230신어요
제 발에는 약간 커요~
볼도 크고, 크기도 약간 낙낙한게
제사이즈였다면 한사이즈 작게 하는게 맞을듯^^
상품평에 정사이즈 주문하래서 250하려다 240했는데
잘 한선택이네요~^^
정사이즈 사시면 됩니다~~

상품평 6 : 발등 높고 두껍고 네모난 발인 아들은 항상 신발사기 어려워서 꼭 신어보고 사는데 이사와 겹치면서 바쁜데 며칠뒤면
입학날 이라 급한 맘이라 로켓배송에서 발견한, 휠라 이제품은 부드러워 보이고 넓어 보여서 시켰는데 완벽하게 편하게 잘 맞아요^^ 운동화는 신축성 좋은275 신고 있는데 슬리퍼는 280시켰어요

상품평 7 : 가볍고 편하고 만족함..하지만 발볼이 조금 좁음..내발볼이 넓은편이라서 한치수 위에꺼 샀는데 딱맞음.. 그래도 만족함

상품평 8 : 음.. 정사이즈인줄알았는데... 정사이즈보다 큰것같아요.
쿠션감이 없어요.
음 발바닥이나 종아리 아프신분들 비추
나는 쿠션없는게 편하다하시는분 추천

개인적으론 매장가서 착용해보고 구매요망!!
저는 개인적으로 후회했어요. 디자인말고
기능적인면에서....

상품평 9 : 제가 평소 발볼이 넓은편이라 240~245신는데 245가 없어 240 250고민하다가 240으로 했는데 사이즈가 적당하더라구욤 슬리퍼가 가벼워 학교에서 신어도 편안하고 생활하기 편할거같아욤

상품평 10 : 사이즈 어떻게 선택해야 할지 모르겠는 분들은 평소에 신던 신발 사이즈 그대로 사시면 돼요.
*발란스 제품보다 걸을 때 훨씬 편합니다.
왜 이제 샀는지 모르겠네요.

휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564D 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대