[20%] 제주 레드 비트 5KG/2개구매+1KG > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20%] 제주 레드 비트 5KG/2개구매+1KG

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 19:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20%] 제주 레드 비트 5KG/2개구매+1KG"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20%] 제주 레드 비트 5KG/2개구매+1KG

25,800원▼▽▼▽
올킬가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%] 제주 레드 비트 5KG/2개구매+1KG 상품 보러 GOGO!

[20%] 제주 레드 비트 5KG/2개구매+1KG 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 오자마자 깨끗하게 씻고 몇개는 잘라서 주스 해먹었어요!
나머지는 랩에 싸서 김치냉장고에 넣어뒀구요~
싱싱하게 잘 배송해주셔서 감사해요

상품평 2 : 배송도 빨랐고 무엇보다 상품이 정말 맘에 들어요
마드에서 구매하다가 온라인 구매를 했는데
훨씬더 싱싱한거 같아요 ㅎㅎㅎ
마트에서 산 거는 단단하지 않고 약간 물렀을때가 많았는데...
아무튼 좋습니다 굿!

상품평 3 : 싱싱하니 좋네요
배송도 만족합니다

상품평 4 : 제주라 그런지 배송이 오래걸려서
마트에서 사서 썻어여
크기가 조금 아쉽지만 비트는 단단하고 좋아요

상품평 5 : 잘받았어요. 작고 모양도 안 예쁘네요.

상품평 6 : 손에 잡기 딱 좋은 크기라서 너무 좋았어요
껍질 깔 때 편하거든요
단단하고 신선해요 맛도 좋네요
재구매 하고싶어요
기다린만큼 좋은 상품 받아서 매우 만족합니다

상품평 7 : 항암 후 1년이 넘도록 몸관리를 못하고 있다가
abc 주스 만들어 먹으려고 주문했어요
꾸준히 마시려고 합니다
신선한 채소 보내주셔서 감사해요 수고하세요

상품평 8 : 배송빠름
상품신선함
가격 저렴함
재구매의사있음

상품평 9 : 알이 작네요

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435