얼굴추적 360도 자동회전 거치대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 얼굴추적 360도 자동회전 거치대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 19:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "얼굴추적 360도 자동회전 거치대"에요!

옥션 올킬 인기상품 얼굴추적 360도 자동회전 거치대

30,000원▼▽▼▽
올킬가 : 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

얼굴추적 360도 자동회전 거치대 상품 보러 GOGO!

얼굴추적 360도 자동회전 거치대 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요
잘됩니다

상품평 2 : TV예능에서 보고 신기해하던 그 기능!
카메라가 사람 움직임을 따라서 자동으로 회전하면 촬영하던 그 기능을 가진 거치대! 신기해서 구입해봤는데, 진짜 되네요! 왕, 왕,, 왕 신기했습니다!
이 기능이 있는 거치대를비교적 저렴하게 구매할 수 있다는 장점도 있지만, 단점도 있어요. 첫째
, 나름 바닥이 평평해서 흔들림이 없을 줄 알았는데, 거치대의 윗부분이 회전하면 거치대 몸통도 휘청거려 불안불안 합니다. 둘째는 작동이 잘되다가 가끔 작동이 안될 때가 있는데, 이유는 몰라서 껐다가 켜면 또 됩니다. 셋째는 스마트폰에 어풀을 설치해야하는데, 어플이 중국산이라는거. 화웨이는 아니더라도 백도어 프로그램이 있을지도 모른다는 걱정이 있었습니다.
결론. 배송도 비교적 빠르고 제품도 신기하게 대부분 잘 작동됩니다.
... 더보기

상품평 3 : 좋아요.잘 사용하겠습니다

상품평 4 : 좋아요.

상품평 5 : 감사합니다.^^

상품평 6 : 유투브 보고 구매했는데, 어플이 좀 다르네요~ 사용법을 많이 알아야 겠네요~

상품평 7 : 좋아요

상품평 8 : 감사합니다.

상품평 9 : 아직 사용전입니다~

상품평 10 : 가격대비 정말 좋은제품입니다. 단지 개인정보가 유출되지는 않을까 하는염려가 조금될뿐입니다.
사용해보니 정말 편리합니다. 반응속도가 약간 느려서 때론 얼굴을 놓칠때가 가끔 있고요. 얼굴을 인식하게 해서 움직일때도 계속해서 화면을 쳐다봐야하는 불편함이 조금 있긴 하지만 전체적으로는 가격대비
만족한제품입니다... 더보기

상품평 11 : 너 왜 됐다 안됐다 니맘대로니?

상품평 12 : 잘 받았어요...

상품평 13 : 감시합니다

상품평 14 : 잘받았습니다

상품평 15 : 작동 잘 됩니다

상품평 16 : 그저그래요

상품평 17 : 물건잘받아씁니다 감사합니다

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,300
어제
최대