14K 귀걸이 (Gold-pin) 목걸이 부엉이 로즈골드 반지 피어싱 팔찌 발찌 쥬얼리 세트 행운을 상징하는 부엉이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 14K 귀걸이 (Gold-pin) 목걸이 부엉이 로즈골드 반지 피어싱 팔찌 발찌 쥬얼리 세트 행운을 상징하는 부엉이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 16:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "14K 귀걸이 (Gold-pin) 목걸이 부엉이 로즈골드 반지 피어싱 팔찌 발찌 쥬얼리 세트"에요!

[] 14K 귀걸이 (Gold-pin) 목걸이 부엉이 로즈골드 반지 피어싱 팔찌 발찌 쥬얼리 세트

행운을 상징하는 부엉이

종료일 : 2021-03-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

14K 귀걸이 (Gold-pin) 목걸이 부엉이 로즈골드 반지 피어싱 팔찌 발찌 쥬얼리 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 엄청 빨라요. 초등학생인 딸래미가 생일선물로 요팔찌를 사달라고 찜해놨네요. 그래서 며칠있으면 생일이라 주문했는데 깔끔하게 포장되어 빠르게 배송됐네요. 아이도 마음에 든다고 좋아하니 좋네요. 좀 크면 진품으로 사줘야겠어요. 근데 생각보다 훨씬 작고 얇아요. 글서 백원짜리 동전 놓고 비교샷 올려보아요

상품평 2 : 진주귀걸이 넘 좋아하는데 실물이 더 진주가 이쁘고 반짝이고 이가격에 완전 감사하네용 금속알러지 심한데 이틀째 하고 다니는데 진짜 14k 맞네요 알러지도 없고ㅡ 다른상품 또 주문하고 싶네요

상품평 3 : 상품다좋은데 귀걸이 한쪽면 보석업네요 배달전 확인안햇나봅니다 실망입니다 반풀할려다 귀찬아서 다시재구매햇는데 다음꺼는 제대로된걸보내주세요

상품평 4 : 두번째 구매. 매일 끼고 있다보니 침부분은 금이라 괜찮은데 다른 부분이 색이 변해서 버리고 다른 디자인으로 재구매 ㅎㅎㅎ 침부분이 진짜 얇긴한데 금이라 계속 끼고있어도 괜찮음

상품평 5 : 빠른 배송. 예쁜 디자인. 어느 업체나 그렇듯 14k침 귀걸인 침부분이 얇지요. 타 업체에 비해 도금부분이 어색하지않아요. 뒷면이 깔끔치 못한 업체도 많은데. 여긴 뒷면까지 깔끔하게 마무리 해 주셨네요. 맘에 들어요.

상품평 6 : 잘받았습니다. 이뻐요 근데 단점이 있네요 .사진과 다르게 14k핀 부분이 넘 얇아서 세수할때나 폴라티 입를때 걸리면 그냥 힘없이 풀리네요. 사진은 둥근 모양인데...

상품평 7 : 싸게 잘주문했네요 근데 진짜 금이 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 배송도 빠르고 좋았습니다 잘보고 구매하세용ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 착용하고 다니겠습니다!!!!!!!!!!!!!

상품평 8 : 알러지가 심해서 매번 여기서만 악세사리 주문해요~ 보내주신 사은품은 아쉽게도 실버라 동생 주었습니다~

상품평 9 : 생각보다 커요 미니미니할줄알았는데 배송도빠르고좋아여!!! 다음에도 여기서살꺼예여

상품평 10 : 침 부분이 조금 약하긴 하지만 조심조심 사용 합니다. 이쁘고, 저렴해서 재구매 생각 있습니다

14K 귀걸이 (Gold-pin) 목걸이 부엉이 로즈골드 반지 피어싱 팔찌 발찌 쥬얼리 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,250
어제
1,496