메가온 평발 아치 강화 족저근막 기능성 깔창 운동화 안전화 인솔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 메가온 평발 아치 강화 족저근막 기능성 깔창 운동화 안전화 인솔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 05:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "메가온 평발 아치 강화 족저근막 기능성 깔창 운동화 안전화 인솔"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 메가온 평발 아치 강화 족저근막 기능성 깔창 운동화 안전화 인솔

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메가온 평발 아치 강화 족저근막 기능성 깔창 운동화 안전화 인솔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평발이면서 뒷꿈치기 너무 아프다는 남편을 위해 주문했어요
소재도 가격대도 너무 다양해 고르는데 많이 고민했어요 전에 하나 구매했는데도 불구하고 이번엔 다른 제품과 함께 제꺼랑 남편꺼 함께 구매했어요

아치모양이 딱 잡혀있는 깔창입니다 뒷편에 딱딱한 플라스틱이 잡아주고 있더라구요 푹신한 깔창은 아니예요 발가운데를 받쳐주는 신발이다 생각하시면 될꺼 같아요

깔창 뒷부분 플라스틱부분이 아치모양으로 떠있어 무게를 잘 견딜까? 했는데 잘견딥니다

그런데 남편껀 접착된게 떨어져서 왔어요 반품하긴 그래서 일단 그냥 장착했어요

장착한 평을 햐야겠죠? 신발에 속하고 잘 넣어집니다 발 가운데 뽈록 올라와 먼가 눌러주는 느낌인데 지압처럼 아프진 않아요 신다보니 생각보다 불편하지 않아요 좀더 신어봐야겠지만 평발인 신랑도 가운데 눌러주니 뭐가 효과를 주는 깔창 같다고 합니다

아 아까 접착부분이 떨어져 있다고 했잖아요 고건 신발에 넣으니 별상관 없는거 같아요 그런데 만약 다 떨어진다면 분명 붙여야 할꺼 같아요

사은품 볼펜 간지나네요^^ 감사합니다

상품평 2 : 걷기운동을 좋아하는 일인입니다.
평소에 걷거나 가벼운 등산으로 건강을 지키고 있는데요. 어느날 무리한 산행으로 발바닥이 너무 아파지더라구요.
잠을 덜 자서 그냥 피곤이 풀리지 않아서 그렇겠거니 했는데 삼주동안 계속 통증이 지속되길래 병원갔더니 족저근막염이라고 합니다.
꾸준한 스트레칭밖에는 없다고 하는데...
평소 런닝화만 거의 신고 다니는데 좀 더 편하게 운동화를 신고자 깔창을 구입하게 되었어요.
족저근막염깔창으로 치니 종류가 여러 개 나오는데
그중 가장 사람들이 많이 구입하고 상품평이 좋은것으로 고민없이 구입했어요.
배송은 무난했구요.
뒷면에 새 발사이즈에 맞게 자르도록 선이 그어져있어서 그대로 가위로 잘라서 끼우니 딱 맞습니다.
아픈 부위를 아치형으로 힘있게 딱 받쳐서 눌러주니 좋은거 같습니다.
발 볼이 넓어 운동화를 한 사이즈 크게 신는데
앞이 조금 남아서 기본 깔창 빼지 않고 요깔창 넣어서 신으니 크기도 맞고 키높이 효과까지 있네요.
운동화가 발에 딱 맞는 분들은 기존깔창 빼고 사용하심 되겠어요.
스트레칭도 열심히 하고 기능성깔창도 깔았으니 앞으로 족저근막염에 많은 도움이 되리라 생각합니다.

상품평 3 : 발이평발이라 혹시나 하고 사주니 깔아보고 저보고 한마디 합니다 왜?이제 사주냐고 그럼니다

편하고 좋다니까 또 사러 올게요

상품평 4 : 나이들면서 아치가 내려앉아 운동화를 신어도 오른발 발가락 중간두개와 굳은살이생긴 발바닥앞 가운데가 아파서 걷기가 힘들었는데 상품후기를 읽어보구 이상품구매!! 아치에만 딱딱한 플스틱?이 붙어있구 전체는 일반 깔창같은 편한재질이라 운동화에 넣어서 신어보니 아주 편하네요! 산책을 편히 할것같아요! 참고로 제발은 발볼이 넓어져서 245의센달.250의운동화를 신었는데 그것도 볼은 아프고 뒤꿈치는 약간 헐떡였는데 운동화 255를사서 이제품을 여235~255를 구매하고 자르지도않고 넣어서 신어보니 넘 편하네요! 저같은분이 계시다면 강추입니다!

상품평 5 : 평발이면서 뒷꿈치기 너무 아프다는 남편을 위해 주문했어요
소재도 가격대도 너무 다양해 고르는데 많이 고민했어요 전에 하나 구매했는데도 불구하고 이번엔 다른 제품과 함께 제꺼랑 남편꺼 함께 구매했어요

아치모양이 딱 잡혀있는 깔창입니다 뒷편에 딱딱한 플라스틱이 잡아주고 있더라구요 푹신한 깔창은 아니예요 발가운데를 받쳐주는 신발이다 생각하시면 될꺼 같아요

저는 실내화 255-260에 사이즈에 장착했어요 신발볼이 넓은데 깔창은 볼이 좁은편이예요 자름없이 쏙 하고 들어갑니다 앞부분 옆으로 깔창이 부족하긴 한데 불편하지 않아요 가운데 볼록 잡아주니 뭔가 꽉 잡아주는 느낌 그렇다고 아프진 않습니다 하루는 5시간 계단 왔다갔다 오래 걸어다녔는데 이러면 발바닥이 너무아파 잠을 못잤는데 살짝 도움이 되었는지 덜했어요 그리고 100kg 무게도 아치가 잘 버텨줍니다 처음에 살짝 요게 부러지지는 않을까? 걱정 했는데 별걱정을 했더랬어요 ㅋㅋ

상품평 6 : 처음 2-3일은 무릎이 아픔. 평발인 오른발은 처음엔 무지 편함 왼발은 불편함...그러다 지금은 둘다 발은 불편함. 아프던 무릎은 괜찬음. 발등이 높아지는건 당연한데 빌뒷굼치도 높아져 좀 불편함..교정이 되는지 않되는지는 몰라도 뭐 효과는 있는듯. 하루에 2-3시간 정도만 착용

상품평 7 : 통증이 심해서 걷는것도 불편했는데 많이 완화 시켜주네요 백퍼 재구매 의사 있어요~^ 발이 아파본 사람에게 진짜 강추입니다 가격이 조금 저렴하면 신발별로 사고 싶을 정도예요 제가 음식점을 운영해 서있는 시간도 많은데 뒷꿈치 아픈게 많이 나아져서 살것 같답니다 아마 통증을 느껴본 분들은 제 마음 이해하실거예요 반신반의하며 샀는데 기대 이상이예요!! 처음 구매할때는 다소 가격이 높아 망설였는데 일주일 넣고 사용해보니 정말 잘한 선택이라 생각해요 조만간 또 주문할거예요~~

상품평 8 : 우선 엄청 잘 받쳐주는 편은 아니에요
245-250정도 신는 여자인데 평발이 매우 심해요
맞춤 깔창 쓰다가 한번 사봤는데 글쎄요...
여성용 품절이라 남성용으로 구매했구요
여성용 남성용 받쳐주는 차이가 있는지는 모르겠는데 있더라도 남성용이 더 잘 받쳐주겠죠? 근데도 제가 밟으면 그냥 펴져요; 80kg까지 견딘다던데 글쎄요 그건 아닌듯...
일주일도 안돼서 바로 주저앉을 느낌이라 안쪽에 종이로 둘둘 말라서 받쳐놨어요
아직 신고 나가보진 않았는데 가격대비 그닥인거 같네요
다른 후기 똥망인 상품보단 후기 좋은 여기에서 샀는데 다른사람들한테 추천할 정도는 아니네요

---------------------------------

일주일정도 신어본 후기
처음엔 물집잡히고 아픈것 같았는데 기본적으로 적응하니 편해요 뼈가 아팠던 부분도 나아졌고 발목에 무리도 덜가네요
고쳐서 써야되는 번거로움이 있지만 다시 구매할 의사 있어요
별3개에서 4개로 추가

----------------------------------

6개월정도 신어본 후기
평발이라 매일 신고 있어요 처음보단 익숙해져서 편하고 생각보다 괜찮아요
그리고 가장 괜찮은 점은 발바닥이 닿는부분 천이 벗겨지지 않아요 맞춤 깔창 신었을때도 아무리 좋은 가죽으로 해도 늘 벗겨지면서 까져서 짜증났는데 이상품은 그런게 없네요
이게 제일 맘에 들어요

상품평 9 : 저희딸이 평발끼가 좀 심해요T^T
조금만걸어도 발아프다고 피로함을 빨리느끼는편입니다
평발깔창이 있다고해서 여기저기 검색하다가
평이 좋기에 반신반의하며 구입했어요~
♣ 배송빠르구요
뜯어보니 편지와볼펜도 주셨네요ㅋㅋ
일반깔창보나는 뒷부분이 조금딱딱한편이긴한데
그것이 발 아치모양을 잡아주는것(?)같아요 느낌상ㅋ
♣기본깔창을 빼서 산 깔창을 뒤집으면 발사이즈표시가
되어있어서 크기에맞게 자르심 될거같아요
저는 그위에기본깔창 대어보고 잘랐어요^^
쏘옥 들어가네요
♣평발깔창 신고 조금이나마 덜 피로하고 덜아프다고하면
좋겠어요^^
몇일신어보고 후기 추가해서 올릴께용^^

상품평 10 : 발에 아치가 무너져서 급한데로 샀는데 너무 좋네요
여러개 구매해서 모든 신발에 넣고 사용하려 합니다

메가온 아치핏 깔창

아치강화 평발 깔창

메가온 평발 아치 강화 족저근막 기능성 깔창 운동화 안전화 인솔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,024
어제
1,582