미스타손 남성확대기 확장기 혈류충전기 성인용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미스타손 남성확대기 확장기 혈류충전기 성인용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 05:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미스타손 남성확대기 확장기 혈류충전기 성인용품"에요!

[] 미스타손 남성확대기 확장기 혈류충전기 성인용품

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

26,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미스타손 남성확대기 확장기 혈류충전기 성인용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로베르트레반도프스키리오넬메시크리스티아누호날두반니스펠루이

상품평 2 : 15살인 저에게 너무 거금 이여서 정말 큰맘 먹고 사봤는데 물건을 가지고 엄마 몰래 화장실에 들어가서 문을 걸어잠궈놓고 해보니,,, 굿~ 그리고 몇일 뒤 얼마전에 사귄 1살 연하인 여친을 데리고 하는데,,, 고무가 자꾸 빠지고 돼지도 않고 도대채 고무는 왜! 무엇때문에 분리형으로 만들어 놓으셨는지,,, "오빠 오빠 변태야~ 인터넷으로 성인용품이나 사가지고 다니고 우리 해여져~" 그리고 의료기기 제품에 장애개선~ 계속 해서 쓰면 뭔가 바뀔것처럼 적어놓으셨던데 아무 개선도 없고 그냥 1회성 상품이고 그때 뿐 이더군요 그리고 사진에 저 가방은 왜 주신건지 물건이 다 들어가지도 않는데,,,

상품평 3 : 다시 수정. 보관,청소,이동 편리 고무링은 사이즈가 작은 편이라 아프기 때문에 얇은 원통 실리콘으로 대체하는게 좋습니다. 모 회사의 계란 시리즈 끝을 잘라서 사용합니다. 두 개 정도는 해야 편합니다. 길이보다는 두께에 치중되어있고 가장 중요한건 평상시 사용보다는 욕조에 물을 받아 사용하는게 좋음. 따뜻한 물이 몸을 덥혀주고 이완시켜주며 통안에 물이 압력조절을 해주기 때문에 좋습니다. 모 회사의 베스메이x와 동일한 사용법으로 하심 되겠슴돠. 초반엔 끝에 장착할 수 있는 원통을 사용하시다가 어느정도 커지면 빼고 써도 샐 일은 없을 겁니다.

상품평 4 : 처음에는 단단히 결착이 안됐는지 계속 공기가 빠져서 물을 넣고 시험해 봤더니 위 아래 결합 부분이 문제더군요. 더 단단히 죄어서 하니 잘 되네요. 조금 허술해 보이지만 그럭저럭 기능은 작동합니다. 효능은 아직 모르겠어요.

상품평 5 : 헐... 이건 좀 아니지 않나요...?? 제 페니스가 그렇게 굵은 것도 아닌데, 끼우려고 벌리자 마자 이렇게 찢어지네요... 제가 불량이 걸린건지, 아니면 원래 퀄러티가 이런 건지... 가격이 저렴해서 혹시나 했는데, 딱 가격 만큼인 것 같아요...

상품평 6 : 반품 할까 하다가 진짜 귀찮고 시간도 없어서 그냥 쓰는데요. 반품 들어온 제품은 확인 좀 잘해서 판매 하도록 하세요. 제품 뜯어보고 살펴보다 욕 겁나게 많이 했네요. 누구 털인지 몰라도 좆털하나가.. 열 받아 죽는줄..

상품평 7 : 펌프하고 본체하고 연결 부분이 약해서 한번 사용후 파손 ㅜㅜ 고치려니 번거릅게

상품평 8 : 역시 한국인한테는 sgx가 맞는거 같아요 나중에는 mgx도 도전해보고 싶네요 아쿠아젤도 같이줘서 정말 좋았어요

상품평 9 : 처음으로사용 해봐는대 그곳이 팽팽하구 효과 보이네요 뭔가 느낌이 다라요 만족합니다 많이파세요 ㅋㅋ

상품평 10 : 배송빠르게 잘받았습니다. 매일매일 열심히 단련하는 재미가 있네요 ㅎㅎ

미스타손 남성확대기 확장기 혈류충전기 성인용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,366
어제
1,686