[15%중복할인][매일유업] 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼 250ml 10개 (냉장발송) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%중복할인][매일유업] 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼 250ml 10개 (냉장발송)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 23:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%중복할인][매일유업] 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼 250ml 10개 (냉장발송)"에요!

[] [15%중복할인][매일유업] 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼 250ml 10개 (냉장발송)

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

15,850원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%중복할인][매일유업] 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼 250ml 10개 (냉장발송) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설탕을 30 % 줄이고 편안한 락토프리 우유로 완성한 깔끔한 맛이라기에 한 번 구매해봤어요 ... ^~^ 기존의 바리스타랑 별 차이를 모르겠지만 단 맛이 살짝 덜해서 뒷맛이 텁텁하지 않고 깔끔하긴 하고 배송된 후 차가운 상태의 컵커피를 바로 마셔도 배가 아프거나 하지 않아 그런 부분에 있어서는 괜찮은 것 같아요 ... ^^ 칼로리도 250 ml 에 140 kcal 이라 부담도 적고 가볍게 음용학에 딱 좋은 것 같아요 ... ♡♡♡ 상위 1 % 원두 케냐 최고등급의 AA 원두 함유라 깊고 진한 그윽한 맛이 일품이에요 !!! 재구매의사 있어요 ... ^^ 집에서 있는 시간이 많다보니 음료도 골고루 쟁여놓고 음용하는데 받는 순간 기분까지 좋아졌어요 ... ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 매일 유업 바리스타룰스는 ㅇㅇㅇ가수 덕분에 알게 되어 주문해봤어요. 맛있어서 재구매했습니다. 평소에 라떼를 즐기지는 않아 로어슈거로 구매해봤어요. 다른 브랜드에비해 덜 달아서 좋습니다. 용량도 적당하고요. 맛도 좋았어요. 유통기한은 짧은 편입니다. 배송은 안전하게 배송되었어요. 바리스타룰스 제품들을 계속 섭렵하고 있습니다 ㅎㅎ ?.

상품평 3 : 원래는 에스프레소 라떼 제품을 주로 먹었는데 새롭게 로어슈거를 시켜보았어요. 단맛이 아예 없지는 않고 약간 덜단 느낌입니다. 은은하게 단맛이 올라오네요. 포장상태는 상자에 스티로폼으로 한번 더 포장이 되어있고 아이스팩까지 들어 있어 차갑게 배송되어 왔습니다. 다음에 또 시켜먹을거 같습니다.

상품평 4 : 평소에 즐겨 마시던 커피였는데 덕분에 저렴하게 샀어요. 스티로폼 포장이 맘에 걸리지만 친환경아이스팩은 맘에 들어요.잘라서 물은 버리면 되니 좋아요. 또 주문해요. 날짜도 4/16까지. 길어요

상품평 5 : 맛있어요 최애커피라서 편의점서 야금야금 사먹다가 박스 째로 구매했네요 박스안에 커피도 안전하게 왔구요 냉장고에 두니 든든하네요 다먹고 또사먹을거예요ㅎㅎ

상품평 6 : 와~단맛을 최대한 줄인듯 그렇다고 맛이 없지도 않은 시판 커피 중 제일 마음에 드네요. 냉장 보관이라 아이스박스에 포장되어 왔어요. 다 먹고 또 주문하려구요~ㅎ

상품평 7 : 바리스타 에스프레소 라떼를 좋아하는데 로우슈거도 맛있어요~친환경 아이스팩도 마음에 들고 마트나 편의점보다 저렴한 가격으로 구매해서 만족합니다~

상품평 8 : 전에 시켜먹어보고 로우슈가에 부담이 적어서 재주문해요 포장도 꼼꼼하게 되서 도착했어요

상품평 9 : 지금껏 주문했던 중 포장이 제일맘에 들어요. 아이스박스에 아이스팩도 2개.녹지도않고제대로 왔어요. 바리스타 로어슈거 제일좋아하는 커피구요^^

상품평 10 : 달지않고 고소하니 맛있어요 하루 두개씩먹으니 금방이네요 배송 빠르고 아이스팩에 튼튼하게 포장되서 왔어요 또 주문하고싶내요

[15%중복할인][매일유업] 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼 250ml 10개 (냉장발송) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435