23L 대용량 에어프라이어오븐 DM-AF1 로티세리 통돌이 드림메이커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 23L 대용량 에어프라이어오븐 DM-AF1 로티세리 통돌이 드림메이커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 22:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "23L 대용량 에어프라이어오븐 DM-AF1 로티세리 통돌이 드림메이커"에요!

[] 23L 대용량 에어프라이어오븐 DM-AF1 로티세리 통돌이 드림메이커

종료일 : 2021-03-04 23:59:59.0

169,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

23L 대용량 에어프라이어오븐 DM-AF1 로티세리 통돌이 드림메이커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이거 너무 너무 좋아요 일단 배송이 너무 빨라서 좋았구요 코로나때문에 지연될 수 있다고 적혀있어서 오래 걸릴 줄 알았는데 이틀 뒤에 받아봤어요 디자인이 심플해서 주방에서 따로 놀지 않아요 평상시 에어프라이기들 용량 크다해도 몇개 넣으면 가득 차가지고 여러명이 먹으려면 몇 번이고 돌려야해서 귀찮았는데 용량 대박 커요 솔직히 기계 돌아갈 때 소리가 너무 클 줄 알아서 걱정했는데 처음엔 엥 ? ? 작동 안 하는 건가하고 이것 저것 눌러봤는데 그게 작동 하는 거 더라구요 불은 계속 켜지는게 아니라 원할 때만 키고 끌 수 있다네요 그리고 켜놔도 일정 시간 지나면 스스로 꺼지더라구요 전체 스테인레스인 지 알았는데 전체 스텐은 아니고 요리 구성품들은 주방식기에 자주 쓰이는 스틸+법랍코팅 사용했다 더라구요 처음에는 문 닫을 때 꽉 안 닫겨서 불량인 줄 알았는데 일부러 도어가 그렇게 돼 있다네요 압력상승을 방지해서 완전 밀폐가 되면 안 된다고 약간의 유격이 있는게 맞대요 일단 저는 냉동식품 즉석식품 피자 치킨 등등 다 해먹는데 다 너무 막 나온 요리 같이 맛있어요 진짜 대박은 크림빵 얼려놓은 거 돌렸는데 크림이 아예 안 녹았어요 일반 에어프라이기랑은 확실히 다르네요 아 근데 삼겹같이 기름 많은 거 구우니까 확 연기가 올라와가지고 전화했더니 기름이나 양념이 많은 음식 조리할 때는 하단에 꼭 베이킹팬을 깔라하시더라구요 하단부 열선에 기름이나 양념이 떨어져서 그러는 거라 하시더라고요 여튼 대박이에요 많이 파세요

상품평 2 : 집에있는 에어프라이어가 작아서 용랑큰걸로 검색하다가 발견한 했네요.. 완죤 만족스런 제품입니다.제가 사용한 후기올려볼께요^^ #. 짐승요량입니다ㅋ 고*돈가스를 구어?f는데요..아주넉넉하게 3장올렸구요.4장까지 가능해요.. 예전사용하던 거에 비교하면.골고루 잘 익구요^^ 아주맛나게되더라구요 만두도 꾸어봤는데요~ 에어스프레이로 살짝 뿌린후에 구엇더니' .아주아주 골고루 맛깔나게 잘되더라구요.. #. 소리는 정말 조용해요..팬을 2개 선택하면 소음이 조금커지긴해도 그리 큰소음은 아니였어요^^ #. 세척은 그냥 빼서 설거지하면 끄읏ㅋㅋ 에어프라이어 안쪽은 빨아쓰는 행주를 이용해서 한번 쓱닦아주니 잘닦여요^^ 칭구한테도 추천해줘서 사용해보더니 너므 좋아하더라구요 가격도 이정도용량에 비하면 착하구요 디자인도 깔끔하구요 넘 만족스러워요^^

상품평 3 : 일단 배송은 의미가 없다 가격, 생김새를 봤을때 기본바디는 중국산이고 버튼 조작부, 손잡이 모양, 받침대 형태 등등 조금씩 틀리다(벤하임 외 23L 대용량이라고 나오는것들) 벤하임 샀다가 하도 당해서 원트에 작동 다되고 큰 하자없는걸 뽑았다 다이얼 기스나서 온거.... 그냥 쓴다 교환 귀찮다 교환했는데 하자품 올지도 모르니까.... 23L 짜리 쓰실분들은 많은 생각을 해보시길 추천 드린다

상품평 4 : 디자인이 깔끔해서 저희 주방하고 잘 어울리네요^^ 받아서 통닭해먹어 봤는데 기름도 쫙빠지고 살도 엄청 부드럽게 잘익어서 아이들하고 맛있게 잘먹었어요 통닭사진은 사진찍기전에 아이들이 다 해쳐버려서 못찍었네요 ㅜㅜ 아이들이 이제 친킨말고 여기에다 해달라고 하네요 너무만족합니다~

상품평 5 : 통 삼겹은 연기가 장난 아님 왜 그런지 모르겠네요 . 이것만 그런지 .. 딴것은 만족합니다 .

23L 대용량 에어프라이어오븐 DM-AF1 로티세리 통돌이 드림메이커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435