[2개] 카카오프렌즈 5핀/8핀/C타입 고속 충전기 케이블 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2개] 카카오프렌즈 5핀/8핀/C타입 고속 충전기 케이블

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 20:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2개] 카카오프렌즈 5핀/8핀/C타입 고속 충전기 케이블"에요!

[] [2개] 카카오프렌즈 5핀/8핀/C타입 고속 충전기 케이블

종료일 : 2021-03-03 23:59:59.0

8,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2개] 카카오프렌즈 5핀/8핀/C타입 고속 충전기 케이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 라이언 너무 맘에 들어요 캐릭터땜에 선꺽일 일도 없지싶네요 충전기 셋트로 완성하니 정말 졸귀~~ 카카오프렌즈 원래 비싼데 재고처리하나 봅니다 싸게득템했네요 매우만족합니다^^

상품평 2 : 지인분께 선물 드렸더니 너무 좋타 하네요 많이 파시고 건강에 유의하세요 배송은 완전완전 총알입니다 ~ ^^

상품평 3 : 카카오 케이블선 저렴하게 잘 샀어요 다음에 또 구매하고 싶어요

상품평 4 : 귀엽구 좋아요 ~~ 오래썼음 좋겠어요

상품평 5 : 귀여워요 나완전

상품평 6 : 싸게 사서 잘쓰고 있어요.. 소모품이라 싼게 좋아요..

상품평 7 : 에고고 예뻐두 너무 이뻐요 충전기는 볼때마다 기계적인 느낌에 특별히 다른게 없이 다 똑같다고 느끼지만 요건 달라요 카카오 프렌즈는 내꺼야라는 소유를 느끼게 합니다 강추해요 배송도 빠르고 제품 만족도도 100점 나무랄 데가 없네요 행사할때 하나 더 얻어 언니 주고 인심얻고 마음도 부자 됐어요~~~

상품평 8 : 보조배터리에 충전하는 또르르 감기는 3천원짜리 싸구려 닛뽄기업꺼 있었는데 새식구로 아가진돗개가 자는동안 또르르충전기선을 잘근잘근 다 씹어서 잘라놨더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬셔라~~~ 그래서 그냥 필요한거 요즘 자꾸 친해지고있는 라이언 입양했어요^^ 아이들이 셋이나 있어서 보조배터리랑 충전기선은 언제나 필요해서 3in1으로 구입했어요 잘 쓸것 같고 너무 귀엽고 튼튼해요 좋아요 굳굳굳 보이콧재팬 사지않습니다. 쓰지않습니다. 당하지않습니다. 기죽지않습니다. 우리는 당당하고 이길수 있습니다.

상품평 9 : 같은데서 판매하는건데 특가라고 배송비를 두번 내야한다니 그럼 결국 묶음 배송한 사람만 병신되는거네요 택배는 한개로 왔는데

상품평 10 : 정말 최악이네요ㅠ; 구매한지 한 한달도 안되서 쓰레기통에 버렸네요..사용하게된지 한 3일째 되는날 캐릭터 머리가 분리가 되서 머리가 줄 사이를 왔다갔다하게되더라구요..; 그나마 다행스러웠던건 충전하는 단자덕분에 캐릭터 머리가 완전히 분리되지않고 줄사이만 왔다갔다만해서 끝나게된거였죠..거기다가 충전단자는 앞뒤 분간없이 핸폰 충전 할수있겠금은 되있는데 너무 빨리 헐거(?)워지는 바람에 핸드폰 충전중에 걸핏하면 선이 잘 빠지고 완충도 거진 다 되지도 않더라구요ㅠ; 사용한 일수에 비해 이 가격대비는 엄청나게 비싼거같구요..그 비싼값어치는 가성비 값어치라기보단 그냥 단지 캐릭터 몸값에 지나지않는것 같다는 생각이 드네요..1+1이지만 두개 사용한지 채 두달도 못간듯 싶어요..오히려 중국산 usb단자가 지금 사용한지 거진 1년째 넘어가고 있네요ㅠ; 아무튼 국산이라고해서 다 좋은건 아닌것같다는 편견을 깨버리게된 계기가 되었습니다ㅠ

s834.jpg s324.jpg s322.jpg
d011.jpg d028.jpg s099.jpg
s619.jpg s620.jpg none.jpg

[2개] 카카오프렌즈 5핀/8핀/C타입 고속 충전기 케이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435