[5%할인] 쏠비치 진도 리조트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [5%할인] 쏠비치 진도 리조트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 17:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[5%할인] 쏠비치 진도 리조트"에요!

옥션 올킬 인기상품 [5%할인] 쏠비치 진도 리조트

126,000원▼▽▼▽
올킬가 : 123,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%할인] 쏠비치 진도 리조트 상품 보러 GOGO!

[5%할인] 쏠비치 진도 리조트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 저렴하게 잘 구입했어요

상품평 2 : 야경 너무 이쁘고 좋았어요 ^^

상품평 3 : 야경 이쁘고 너무 좋았어요^^

상품평 4 : 야경이 너무 예쁘고 좋았어요

상품평 5 : 멀긴한데 그만큼 가면 좋긴합니다 숙소 컨디션 최고에요

상품평 6 : 쏠비치는 좋았는데 여기어때 상담사처음받으신분이 너무 불친절하더군요 영혼업는 말투 귀찬타는 고객이 아닌 호텔 측 우넌이라는 말투가 화를 돋으시더군도 약속도 안지키시고 그나마도 마지막 통화하신 성함이 철자가들어가신것같은데 캐릭터이름같으신분 목소리도 중성에가까운 아기같은 목소리였는데 친절하시고 설명도청확하게 솔직하게 말씀해주셔서 감사햇습니다... 더보기

상품평 7 : 시살도 좋고 주변에 볼거리도 많아 졸았습니다

상품평 8 : 가격대비 품질이 좋아요

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 리조트 스위트 클린형 이용했습니다. D동 5층 33호.
○ 바다 보려면 2만2천원 현장에서 추가로 내야합니다. 하지만 주차장도 보이고, 웰컴센터 돔도 보이고.. 꼭 이만이천원 받았어야 했냐 싶네요. 4인 가족 기준 괜찮은듯한데 커플에게는 투머치인.. 호텔 이용하세요. 1박에 28만원에
이용한 셈인데.. 연휴 기분으로 질렀지만.. 집에와서 생각하니 너무 아까워요.
○ 체크인시 기기 이용 못하고 번호표 뽑고 프론트 통해야 합니다. 우대권? 예약으로 조회되서 프론트로 가야된다고 하네요. 괜히 줄섰어요. / 체크아웃은 어플리케이션 설치하고 모바일 체크아웃 가능합니다.
○ 각종 식음료 업장 할인 쿠폰은 안줍니다. 블로그 후기에 보니 이것저것 제공하던데, 야놀자에 올라와있는 방의 가격 정책이 그런가봐요. 조금 서운했어요. 참고하세요. 프론트에서 딱히 들은바는 없습니다.
○ 석식 뷔페는 D멤버스 가입 후 받은 쿠폰으로 10% 할인 받아 이용했는데.. 갑각류는 냉동을 쓰는지 너무 오래 쪘는지.. 찜 기대했는데.. 다 무르고 퍼지고 냄새나요ㅠㅠ 회만 맛있었고, 고기 피자 외 조리식품들 다 별로였어요. 나가기 귀찮아서 먹었지만, 합리적인 가격은 아닌듯해요. 할인이라도 안받았으면 배아팠을듯.. 솔직히 겉보기는 그럴듯합니다. 입에 넣기 전까진.
펍 괜찮았어요. 생맥 종류 많고, 안주류도 괜찮아요. 낮에 한번 밤에 한번 갔네요.
○ 인피니티풀 이용 많이 하시던데.. 불안해서 이용은 안했습니다. 숙박객 할인 + D멤버스 추가 할인 적용하면 더 저렴하게 이용 가능할듯하니 참고하세요
쏠비치. 좋은데... 진도는 안갈듯해요. 일단 가는길이 험난한데, 하루만 가기는 너무 빡세요 ㅜㅜ 하지만 아름다운 곳입니다. 산책하고, 빈둥거리기 좋아요. 여행 스타일에 맞춰 여유있게 방문하면 될듯해요. 시간도 없는데 무리하게 욕심내서 하루만 들리기에는 너무 아쉽고 힘들어요.
방값+지내는 동안 쓴 금액 50정도 썼네요 1박동안.
... 더보기

상품평 11 : 솔비치 생긴지 얼마 되지 않아서 깨끗하고 좋습니다. 바다도 멋지고 저녁 수영도 재미있었습니다.

상품평 12 : 잘 다녀왔엉ᆢㄷ

상품평 13 : 잘 다녀왔습니다

상품평 14 : 다 좋은데..
2층인데 오션뷰 선택안했더니..
창문커튼을 열수없는 뷰. 걸어다니는사람들 다 보이고
이틀내내 커튼치고 있다가네요.
ㅇD동 201호 피하세요 ㅡㅡ,

상품평 15 : 잘 놀았습니다 만족합니다.

상품평 16 : 좋아요

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,306
어제
1,179