[공식정품] TARAH PRO 타라프로 스포츠 블루투스 이어폰 + 상품권[S1] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식정품] TARAH PRO 타라프로 스포츠 블루투스 이어폰 + 상품권[S1]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 14:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식정품] TARAH PRO 타라프로 스포츠 블루투스 이어폰 + 상품권[S1]"에요!

[] [공식정품] TARAH PRO 타라프로 스포츠 블루투스 이어폰 + 상품권[S1]

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

63,050원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식정품] TARAH PRO 타라프로 스포츠 블루투스 이어폰 + 상품권[S1] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 러닝할 때 착용하려고 하는데 일단 귀에 고정되는게 너무 좋습니다 그리고 음질도 좋습니다 어플 설치후 음향 튜닝하니 맘에 드네요 어쩌다 일케 싸게 나온건지 ㅎ

상품평 2 : 완전 실망임.. 통화음질 자주끊기고 한달정도 썼는데 버튼부 마감들뜨고..쓰면서 불량내역 공유해요.. 저같으면 그돈으로 안사요.. 절대... 1.간헐적: 통화버튼을 누르지 않았는데 자동으로 전화연결됨 2. 5/8일:배터리가 70%정도 있었는데 작동안됨,먹통(충전하니깐 작동됨) 3. 5/9일이후:핸드폰과 페어링 불량(제이버드 어플에서는 페어링이 되었다고 하나 연결안되어있음), 어렵게 연결이 되어도 통화는 되나 동영상,노래등 소리가 블루투스로 안나옴. 됐다가 안됐다가함 4.5/27일:버튼부 마감들뜸(사진첨부)

상품평 3 : 제품은 잘 받았으나 제품에 하자가 굉장히 많네요 ㅠㅠ 처음 주문했을때 좌우 소리크기가달라 교환을 했는데 2번째 제품은 연결이 잘안되고 어떨때에는 충전이 100% 되었다고 가지고 나가면 쓰다가 갑자기 꺼짐. 다시 켜고 싶으면 완전 먹통. 다시 충전기에 부착해야 리셋이 되서 쓸수 있음. 충전기는 이제 계속 들고 다녀야 하는 신세... 통화품질은 둘다 "지직" 소리계속 나고 ... 통화품질은 안좋다고 들었는데 감안하고 쓸려고 했었지만.... 되는거 하나는 음악 들었을때만 음질이 좋다는거.... 하지만 전체적으로 가격에 비해 품질 하자가 너무 많아요. 처음 하자 있었을때 반품할걸 ㅠㅠ 뽑기를 잘못한건지... 여러 제품 많이 써봤지만 이렇게 문제 많은건 처음이네요.

상품평 4 : 원하던제품을구입하고 받았을때기분은 언제나 설레이고 일로 지친 삶의 활력소가 되는것 같아요.블루투스 제품은 처음 구매하는거라서 정말 많은 제품들을 찾아보고 리뷰를 보고 했던것 같네요. 이것저것 알아보다가 한눈에 들어온 제이버드 타라프로 이전까진 고가의 헤드폰을 한번 구입해봤고 늘 번들 이어폰만을 사용해온 저로서는 금액적으로 약간은 부담이 되었지만, 재생시간과 디자인 그리고 활동적인 저에게 딱 맞는 제품이었어요. 기대반 걱정반이었는데 구매를 고려하시는 분은 참고 해보세요. 일단~! 두근두근 개봉입니다. 밀봉 되어있는데 조심스럽게 비닐을 벗겨내고 패키지 를 열었어요. 고급진 포장과 구성이 좋은 제품을 샀구나! 하는 기분이 들더라고요 ^^ 아래 사진은 패키지 안에 들어있는 내용물들 입니다. 제품 설명에도 나와 있듯이 실리콘 이어핀/팁 콤보가 사이즈별로 들어있는데요. 저는 중간크기가 귀에 딱 맞게 밀착되어서 착용감이 상당히 좋았습니다. ( 174cm 70kg 평균 체형? ) 사람마다 귀의 모양과 크기가 다르므로 직접 끼워보시고 맞는걸로 고르시면 될 것 같아요. 실리콘 재질은 부드럽고요 귀에 착용하고 5분정도 지나니 이질감이 거의 느껴지지 않을 정도로 적응이 되더군요. 그동안 귀안에 쏙 넣는(?) 이어폰은 답답해서 귀에 걸치는 형태의 이어폰을 선호했는데 착용감이 우려했던것과는 다르게 잘 적응이 되더라고요.단, 숨소리 들리는건 아직도.. 충전기는 리모컨 뒷부분을 그냥 갖다 대면 착 붙어서 그대로 PC 일반 USB 포트에 끼면 잘 충전이 되네요. 고속충전기는 가능한 사용하지 말라고! 하니 대부분 PC로 충전하면 될 것 같습니다. ( 요즘은 예전 5V 500mA 충전기 가지고 계신분도 거의 없을듯 싶어요. ) 실리콘을 벗겨낸 이어폰 근접 사진입니다. 블랙에 형광색이 잘 어울리네요.좌/우 구분 R/L 이 실리콘을 끼워 거는 부분에 음각으로 작게 표시 되어 있습니다. 선은 꼬임이나 단선의 걱정이 별로 없을것 같은 패브릭 재질로 내구성은 좋아보여요. 선을 만져보면 내구성은 좋지만 그렇다고 막 뻣뻣하지도 않은 적당한 부드러움을 가진 재질이에요. 파우치에는 처음에 충전기가 들어있었고 이어폰을 가방에 넣고 다니기 딱 좋은 크기에 입구는 탄력이 강한 금속이 내장되어있어서 손으로 힘을 주면 벌어집니다. 끈을 달아서 당기고 벌리고 하는 주름잡히는 재질들 보다 신속하게 제품을 넣고 꺼내고 하기 좋아요. 이 제품을 보면서 구매 결정할때 매력을 느낀부분중 하나인데요. 마그네틱 스냅락! 이건 정말로 휴대하면서 최고의 장점이 아닐까 생각됩니다. 음악을 듣다가 주머니에 넣거나 이어폰을 뺀채로 목에 걸고 활동을 하면 아무래도 불안하고 걸리적 거리잖아요. 그런데 이 제품은 목걸이처럼 목에 고정이 되고 서로 붙으면 알아서 재생이 중지되고 15분이상 사용을 안하면 자동 전원꺼짐 기능까지 되네요. 이어폰 본연의 기능과는 별개로 제품에 신경을 쓰고 있다는게 느껴지는 부분입니다. 운동을 하면서 잠시 빼둘땐 이만한게 없죠. 이번 주말에 등산을 가면서 정말 즐거운 산행을 할 수 있을것 같은 기분에 설레이네요. 마지막으로 음질부분! 이 제품은 저음 그리고 베이스음이 상당히 잘 재생이 되는 제품! 저는 드럼이나 베이스나 힙합쪽 비트를 좋아하는데 기본 성능뿐 아니라 제 취향까지 상당히 만족시켜주는 음질을 들려주었습니다. 블루투스는 출력에 한계가 있을거다!란 제 편견까지 해소시켜주는 빵빵한 사운드까지 더 없이 잘 구매했다는 생각이 들어요. 고가의 이어폰을 사용해보지는 않았지만 그동안 사용해오던 번들 제품들과는 비교가 불가할 정도로 맑고 웅장한 울림을 들려주었어요. 사람마다 주관적인 느낌을 받겠지만 저음역대 웅장한 베이스음을 잘 재생시켜주는 음향기기에는 틈림없다고 생각합니다. 스마트폰 연동 사용기 ! 제이버드 앱을 다운로드 받고 이퀄라이저 부분에서 여러가지 음향설정을 해줄수 있어요. 그것도 상당히 많은 분들의 주관적인 취향을 개선해주는데 도움을 줄거라 생각됩니다. 저는 기본 베이스로 이퀄라이저를 건드리지 않고 들었는데 기본음도 충분히 울림이 좋고 만족스러웠습니다. 앱 설정부분에 가면 한국어 기본지원 음성은 영어로 설정이 되어있는데요. 안내음성 또한 한국어 설정을 다운받을수 있어요. 설정을 바꾸면 약 2~3분내에 한국어 다운로드 및 설정이 완료되고요. 설정하기 쉬워요. 배터리도 14시간이나 사용할수 있다니 종일 활동하면서 용량 걱정할일이 없을것 같고 충전도 빠른편이라 충전케이스에 넣고 다니는 완전무선 제품들 부럽지 않을것 같네요. 구매후 주관적인 전체적인 만족도는 95% 이상입니다. 이보다 저에게 더 잘맞는 제품을 찾으라면 아마도 없을것 같아요. 가격이나 성능이나 사용자를 배려한 측면에서는 정말 좋은 제품이 나왔다! 라고 감히 말할수 있을것 같아요. 고민하시는분들께 도움되기를^^

상품평 5 : 사용기 : 지난달 구입 후 약 3주간 등산 및 런닝에 사용하면서 매우 만족스러워 지인분께 선물용으로 하나 더 구입하였습니다.우선 등산을시작하면서 착용후하산까지 3시간 사용을 하면 배터리가 약 80%정도 남아있습니다. 너무 넉넉하고 든든해요. 충전 걱정이 없으니 언제든 맘껏 사용할수 있다는게 휴대하기에 편하고 좋더라구요. 음질이나 기타.. 여러가지 장점에 대해서는 이전에도 리뷰했었으니 이번에는실사용기를 적어봅니다. 제 경우에는 활동을 할때 오버이어가 참 좋았습니다. 걸리적거림 없고 목뒤로 넘겨서 선길이를 조정하면 거의 착용감이 안느껴질정도로 일체감이 좋았구요. 리모컨부분이 귀 뒤쪽 뼈부분에 딱 맞게 착용되어 더듬거리지 않고 오른손으로 조작하기 참 편했어요. 통화부분에 있어서는 가끔씩 끊김현상은 있었는데 (음악들을땐 지금까지 전혀 없었음) 산에서 이동하면서 통화를 했던 부분이라 정적인 상태에서는 좀더 나을거라 생각되요. 양쪽귀에 통화음이 다 들리고 마이크가 귀 뒤쪽에 붙었음에도통화시 어색함 없이 다들 잘 들린다고 하시더라구요. 지인들 5명정도와 통화했는데.. 통화 품질은 이정도면저는 꽤 만족스러웠어요.구매하신분은 꼭 어플 설치하셔서 한국어 다운받아서 업글하시고 한국어 안내음성을 들어보세요. 이제 스포티파이도 곧 한국에 들어온다고 하니 조만간 음악적으로 더 좋은 경험을 할수 있으리라 기대하고 있습니다. (스포티파이 어플 연동..)

상품평 6 : 처음으로 블루투쓰 이어폰을 구매했습니다. 제이버드는 브랜드 추구점이 명확했기에 선택에 망설임이 없었습니다. 특히 음향기기는 기기별 음향 특성에 대한 호불호로 인해 평가가 엇갈리는 편인데요, 제이버드는 전용앱을 통해 셋팅을 할 수 있다는 점이 매력적이었습니다. 무엇보다, 실제 청음 결과가 중요하겠죠. 제가 좋아하는 장르인 일렉트로니카 비트 넘치는 음악은 더 없이 만족스러웠습니다. 드라마나 영어파일도 듣기에 무리가 없었구요. 클래식이나 다른 장르는 청취해보지 않아서 알 수 없네요. 그 외 배터리타임 등 완성도가 좋아 한동안 이 제품에 빠져있을 것 같습니다

상품평 7 : 제품외형 - 디자인 매우 깔끔합니다. 착용감 - 쾌적하고 가뿐합니다. (기본제공되는 대/중/소 이어팁 중 소형으로 교체 후 착용) 어플리케이션 - 사운드 커스텀기능 매우 좋습니다. 배터리 - 제품수령하고 잠깐 충전했는데 완충됐습니다. 충전 시 별도 충전클립이 필요하지만 배터리 지속시간이 매우길기때문에 개인적으로는 단점으로 보이지 않습니다. 빠른 배송 감사합니다.

상품평 8 : 수정해서 다시 올릴게요.ㅎ 우선 받자마자 엄청 디자인이 간지 났어요. 그리고 착용방법이 귀 뒤로 돌려서 하는 방법이 있는데 그게 운동 할때 편해요. 귀에 착용하면 귀가 꽉 찬 느낌이 들고요. 노래를 틀면 바깥 소리가 안나요. 자전거 같은 운동은 착용시 위험할수도 있습니다. 그리고 이어팁이 3쌍 있는데 자기 한테 맞는거로 바꿔끼면 진짜 하나도 안빠져요 좋아요. 버튼 꾹 눌러서 키고 끄고 할수 있는데 페어링 엄청 빠릅니다. 그리고 타라프로의 천 같은 재질이 정말 좋습니다. 차갑지도 않고 피부에 자극을 주지 않습니다. 음질은 우선 엄청 좋은 편은 아닙니다. 좋은편입니다. 화이트 노이즈 없어요. 유선 5~6만원정도의 소리가 납니다.(개인적으로) 제가 가요를 들었는데 별차이가 없었습니다. 실망 했는데, 근데 제가 막귀였던 거죠. 롤브금으로 들으니까 그냥 빵빵하게 중저음에서 볼륨감이 좋아ㅏ요. 딜레이 빠릅니다. 유선 만큼은 아니지만 만족하는 수준입니다. 문 두개 통과해도 소리가 나요 ㄷㄷ EQ조절앱 좋습니다. 저음 올리면 저음이 좋아지고 고음올리면 뭐좋습니다. 근데 저는 번거로운 것은 좋아하지 않아서 안합니다. 배터리는 겁나 오래 가요. 아 그리고 전원키면 여성분이 배터리 용량도 알려줍니다.근데 영어에요 ㅎ 단점으로는 진짜 딱히 없어요 선이 있어서 코드리스보단 조금 불편한 정도? 타라프로 강추 해드립니다. 사시고 이노래 들어보세요 virtual riot-energy drink 그럼 ㅂㅇ

상품평 9 : 새해 맞아 운동하려고 무선이어폰 고르고 있었는데 케이블 재질이나 사용시간 방수기능 운동시 착용유지 모두 만족스럽네요 다만 제가 귀구멍이 작은편인데 제일 작은 사이즈로 해도 좀 크다는 생각이 드네요 사진리뷰했다고 보내주신 파우치 감사히 잘받았습니다 단순한 파우치가 아니라 보조배터리 기능이 들어있는 파우치였네요 잘쓰겠습니다

상품평 10 : 지금까지 많은 블루투스 이어폰을 사용해봤습니다 jabra 65t 아이콘x 3년전 jaybird, 헤드폰형까지 그중 음질이나 편의성에서 높은점수를 줄만한 제품 같습니다 사실 YouTube 리뷰를 보고 충동구매 했는데 마음에 듭니다

%EB%B0%B0%EC%86%A1%EB%B6%88%EA%B0%80%EC%A7%80%EC%97%AD%EC%95%88%EB%82%B4.jpg790%EA%B3%B5%EC%8B%9D%EC%9D%B8%EC%A6%9D%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg%EC%A0%9C%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%93%9C210217.jpg

[공식정품] TARAH PRO 타라프로 스포츠 블루투스 이어폰 + 상품권[S1] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435