[15%중복할인][매일유업] 멸균 가공유 초콜릿 우유 200ml 24팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%중복할인][매일유업] 멸균 가공유 초콜릿 우유 200ml 24팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 04:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%중복할인][매일유업] 멸균 가공유 초콜릿 우유 200ml 24팩"에요!

[] [15%중복할인][매일유업] 멸균 가공유 초콜릿 우유 200ml 24팩

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

12,650원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%중복할인][매일유업] 멸균 가공유 초콜릿 우유 200ml 24팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맛있구 싸구 배송빠르고 근뎅 터져서 왔어요ㅠ 큰박스에 담겨서 왔는데 큰박스고 젖었더라구요 뭐 배송하다보면 그럴수도 있으니 터진건 찝찝해서 버리구 그냥 먹어요 세일 자주해주세욥 유통기한은 4월12일 입니당

상품평 2 : 말이 필요없는 제품입니다용.. 가성비 굿이구 배송도 아주 착합니당~ 재구매로 다시 찾아올께용.. 다른 분들도 고민중이시라면 무조건 강추드리니 고민은 저녁메뉴 고를때 쓰시고 구매로 고고씽~★ 정말 맛남~~ 굿굿굿

상품평 3 : 명절연휴에 주문한거라 좀 걸리긴했지만 미리 공지가 됐던터라 불만없구요. 유통기한 4월12일까지네요. 포장도 꼼꼼하게 잘 되어 있네요.~

상품평 4 : 배송은 조금 느렸지만 터진거 하나 없이 아주 잘 배송되었네요. 맛은 뭐 두말할거 ?좇? 엄청 맛나네요. 다음에 또 구매할겁니다. 감사합니다. 많이 파세요.

상품평 5 : 2월17일주문 해서 20일 받앗어요 물량폭주로 문자도쥬시고 이정도면 구정지나고 엄청빨리온거됴 1일1초코 ㅎㅎ

상품평 6 : 배송이 좀 느렸지만 저렴한가격에 잘 구매했습니다. 유통기한은 4월12일까지입니다. 보통인편이네요.

상품평 7 : 배송은 좀 느렸지만 터진거 없이 안전배송 되었네요 저렴한 가격에 맛있게 먹겠네요

상품평 8 : 맛있어요. 간식으로 먹으니 너무 맛있어요. 유효기간도 길어서 두고두고 마셔도 좋아요. 잘받았어요

상품평 9 : 배송도 빠르고 맛도 좋아요~ 아이들이 잘먹어서 한번씩 구매하네요~

상품평 10 : 유통기한 확인 못하고 샀어요 좀 길었음 좋았을텐데 그래도 맛있어여

[15%중복할인][매일유업] 멸균 가공유 초콜릿 우유 200ml 24팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435