에버크린 고양이모래 19kg 11.3kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에버크린 고양이모래 19kg 11.3kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 17:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에버크린 고양이모래 19kg 11.3kg"에요!

[] 에버크린 고양이모래 19kg 11.3kg

종료일 : 2021-02-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에버크린 고양이모래 19kg 11.3kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 사용하던 제품이예요 먼지가 날리긴하는데 아직 적당한 제품을 못 찾았네요ㅠㅠ 저렴하면 좋겠어요 배송은 빠르게 왔어요 굿

상품평 2 : 가장 가성비가 높은 상품이긴 한데.. 한꺼번에 들어야해서 무거움;

상품평 3 : 매번쓰는제품입니다 냄새도잘잡아주고응고력이좋아서만족하지만항상가격이좀비싸다는생각은듭니다ㅠ

상품평 4 : 빠른배송 감사하고 상품은 역시 좋네여

상품평 5 : 냄새 잘잡고 먼지 거의 없고...근디 무거워요~~~^^

상품평 6 : 항상쓰는거여요

상품평 7 : 아니 다좋은데 모래구매시 붙어있던 간식 서비스요 ㅡㅡ 그거 먹고나서 저희집 고양이 다섯마리 전부다 설사해요 그냥 설사가 아니고 진짜 너무 심하게 해서 남은간식 유통기한을 보니 2년이나 지난거에 유통기한이 3달? 남은거더라고요 병원에서 약값만 다섯마리 5만원 넘게나왔어요 주사도 맞았고요 피섞인 설사라서;; 어차피 모래야 에버크린 제품이면 다 똑같겠지만 서비스랍시고 주는 간식 퀄리티를 이런식으로 할줄은 몰랐네요 찝찝해서 다시 구매할일없겠네요;

상품평 8 : 제품에 대해서는 워낙 유명한 재품이라 따로 설명드릴게 없네요 ㅋ 고양이 모래는 19키로가 저렴해요 하지만 너무 무거울땐 11.3키로도 추천합니다 이것도 만만치않은 무게이긴해요 모래는 못해도 한달에 한번 통채로 갈아줘야하는데 19키로는 들어서 갈아줄수 없다는 단점으로 깨작깨작 퍼야하는게 답답하다고 신랑이 ㅋㅋ 최근의 반려동물 쿠폰은 사료만 해당하는 경우가 좀 많더군요 11번가 이벤트중에서 욜로쿠폰이 반려동물 할인에 해당되요! 카테고리는 모래까지 포함해서요! 그래서 그 쿠폰을 사용하고 구매하시는걸 추천해요!

상품평 9 : 특가로 한 번 왕창 주문해놓고 쿠폰 있어서 또 샀네요. 냥집사로서 일단 모래는 쌀 때 많이 구비해두는게 좋더라구요. 그래도 아이들이 둘이나 있어서 금방 다 써요. 타이디캣 오래 썼는데 에버크린도 좋아요!! 냄새도 나름 잘 잡아주고.. 근데 아이들이 에버크린 느낌이 좋은지 폭풍 덮기를 해서 (모래놀이인가?) 화장실 주변이 난리네요... 남편은 소변 많을 때 모래 갈기가 조금 불편하다고 말하더라구요. 저는 잘 굳어서 괜찮다고 생각했는데 화장실 갈아줄 때 불편함이 있나봐요.

상품평 10 : 에버크린es 유향 구입했어요.배송도 다음날 바로 칼배송~ 이제품은 은은한 가루비누향나는 벤토모래이구요. 에버크린하면 응고력 갑이지만 벤토의 특성이라 어쩔수 없는건지 이것 역시 가루날림은 어쩔수없네요 사진처럼 동글동글한 입자는 아니고 살짝거친 작은입자이고 붓다보면 가끔 하나씩 뽀족한 돌같은 큰것도 있어요. 유향이라 냄새도 잘잡아주고 만족스런 굳기와 응고력때운에 가루날림정도는 타협하게 되는 모래중의 갑 에버크린이랍니다

에버크린 고양이모래 19kg 11.3kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,174
어제
1,436