[믹스앤매치] 자연소재 깨끗한 이불/차렵이불/순면침구/침구세트 면 100% 친환경 안심이불 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [믹스앤매치] 자연소재 깨끗한 이불/차렵이불/순면침구/침구세트 면 100% 친환경 안심이불

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 13:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[믹스앤매치] 자연소재 깨끗한 이불/차렵이불/순면침구/침구세트"에요!

[] [믹스앤매치] 자연소재 깨끗한 이불/차렵이불/순면침구/침구세트

면 100% 친환경 안심이불

종료일 : 2021-03-04 23:59:59.0

32,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 31,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[믹스앤매치] 자연소재 깨끗한 이불/차렵이불/순면침구/침구세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송,포장 상태 아주좋습니다. 보통은 비닐 포장해서 오면 터지거나 구멍 뚫려 흙바닥 먼지 담겨 오는일 많은데 박스포장에 안쪽 비닐까지 꼼꼼히 보내주셨습니다. 세트구매하면 대부분 가격이 많이 높은편인데 가격도 좋지만 품질도 맘에듭니다. 부드럽고 색상도 맘에들어요. 우선은 이블과 배개를 보면 앞뒤 구분 없이 양면 다 사용 할수 있고, 매트는 뒷면에 미끄럼 방지로 되어 있네요. 이블 누빔 처리와 두깨감도 넉넉 합니다. 처음 꺼내면 약품 냄새 많이 나진 않을까 했는데 그런것도 별로 느끼지 못했어요. 잔먼지가 있을것같아 침구 청소기로 한번 빨아드렸네요. 혹시 누빔솜이블빨래 하신다면 팁하나 알려드리면 노끈(저는 계란 한판씩 사면 거기에 묶인 노끈을 이용했어요.)으로 이블을 군데군데 묶어서 세탁기 울코스 로 하시고 꺼내서 마른 타올 큰거면 더좋고 꾹꾹 눌러 일정 물기 제거하시고 (건조기 넣으심 안돼요) 바닥에 펴서 말리시는게 좋아요.

상품평 2 : 날이 추워져서 극세사 이불을 살려고 했는데 마침 저렴한가격에 상품평 좋은 이불이 나와서 구매했어요 이것저것 할인 받아서 저렴하게 산거라 안좋으면 한철 덮고 말지 하고 샀는데 기대 이상으로 너~무 좋네요^^ 극세사라 포근하고 따뜻하고 색깔도 튀지않으면서 세련되고 베갯잎도 고급지고 요는 극세사는 아니지만 그래도 싼티 안나고 좋네요^^ 어머니가 이렇게 좋은걸 그가격에 샀냐며 하나 더 사서 놔두라 하시는데 놔둘곳이 없어서 안샀네요~~ 정말 가격 이상의 값어치를 하는 이불이예요~~ 많이 많이 파세요

상품평 3 : 양면이 색상이 다른게 맘에 들어 샀어요 너무 두껍지 않고 포근하고 좋아요 색상은 분홍색면이 훨씬 예쁘네요 그레이쪽은 약간 광택이 있고 은갈치 느낌나요 가격대비 매우 만족합니다

상품평 4 : 감촉은 좋았는데 한 번 사용하고 나니까 건조해지는 느낌이어서 패드만 일단 사용하고 있습니다 색상은 화면 그대로인데 세탁해서 넣어놨고 앞으로 손님이나 오면 사용 할 것 같아요

상품평 5 : 조아요조아 배송 빠르고 판매자님 너무 친절하시고 다른것보다 사움평좋길래 믿음이가서 삿어요 다음에 또살게요 번창하세요

상품평 6 : 배송은 빨리와서 좋았어요 제품은 가격 그정도 인것 같아요 비싸보이지도 않고 딱 적당해요

상품평 7 : 색상만족, 두께만족~~ 근데 판매업체랑 통화도 안되고 많이 기다렸어요ㅜ

상품평 8 : 배송만 빠름 다음에는 더좋은거 사야겟슴 일년만 써야지...

상품평 9 : 가겹대비 좋아요!

상품평 10 : 잘받았습니다.

[믹스앤매치] 자연소재 깨끗한 이불/차렵이불/순면침구/침구세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,084
어제
1,667