웨스트무브 DDA-UV 차단 썬캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 웨스트무브 DDA-UV 차단 썬캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 23:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "웨스트무브 DDA-UV 차단 썬캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 웨스트무브 DDA-UV 차단 썬캡

쿠팡가 : 17,790원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

웨스트무브 DDA-UV 차단 썬캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 총평

아직 유월 중슨 인데 요즘 왜이렇게 햇빛이 뜨거운지 ㅠ 살수가 없더라구요... 더군다나 제일 더울시간에 아들래미 산책 시켜야 하니 그래서 찾다가 구매한 썬캡!

19900원으로 겟!! 가격이 타제품들이 비해 싸진 않아요 ㅠ 그래도 뭔가 튼튼해 보이는 느낌에 구매햇어요 역시나 국산제품이네요 국산은 사랑이쥬~?
저는 제돈주고 썬캡은 처음 사봐요... 왜냐믄 쓰고 다니면 너무 아줌마 같잖아요........ 저도 아줌마이긴 하지만 마음만은 청춘인ㅎㅎ;;

일단 받자마자 생각보다 챙이 커서 놀랬어요
챙길이 16센치라는데 더 큰 느낌이에요 ..
각도 조절도 잘되고 무엇보다 양사이드까지 가릴수 있게 보조 챙도 양옆에 하나씩 달려있어 파워 uv차단 할수 있을거 같은 느낌 적인 느낌이에요ㅎ(사진참고)

쓰고 나가본 결과 확실히 쓰면 자외선 차단은 되는느낌이에요 하지만 마스크쓰고 썬캡 쓰고 두개 다쓰려니까 그 뜨거운 기운이 차서 왠지 모를 얼굴이 익는 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠ ; 모자의 문제는 아니니껜... 언능 코로나가 끝나버렸음 좋겠네요
생각보다 괜찮아서 아줌마들한테 전파(?)했어요~
올 여름 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

• 단점

- 챙이 생각보다 커요

• 장점

- 각도조절 잘되요
- 양사이드에 보조챙도 달려있어 차단에 효과적
- 국산이에요
잘쓰겠습니다 !

상품평 2 : 당장 월요일에 애들 등하원시켜야하는데...
토요일에 레이저치료 받은거때문에
맨얼굴로 외출을 할수가 없어서...
배송료 포함이다 생각하고 샀어요.
앞뒤로 필름 다 벗기고 사용하시고요.

안급하신분들은 같은제품 무배로 만3-4천원대 하니까
가격 보시고 여유있게 구매하셔요.
썬캡 자체는 좋아요.

상품평 3 : 좋아요
햇빛알러지가있는데 야구모자나 일반모자로는 차단이 잘안되서 사봤어요
너무좋아요
이거쓰고 마스크쓰면 차단잘되요
햇빛알러지없는분들 넘부러워요
마음껏 햇빛쬐는게 소원이에요

상품평 4 : 선캡을 처음 써봐서 그런지 좀 불편하네요

냄새도 그렇고 눈부심이 있어서 정말 차단이 되는지 좀 의심이 됩니다

날개처럼 된부분은 각도가 잘 안맞아서 어떻게 해야할지 모르겠습니다

상품평 5 : 선글라스 쓰느라 마스크 입김이 서려 불편했는데 너무 잘 샀습니다. 아래까지 가려줘서 눈썹 안그려도 되겠네요.

상품평 6 : 앞뒤 보호비닐 벗기니까
시야 선명하게 너무잘보이네요~
보호비닐벗기기 전후 시야는 안경 벗고있다가 안경쓴시야같아요ㅋㅋㅋ
앞은 잘보이는데 밖에선 안이잘안보이고
좋습니다
얼굴옆부분 기미안생기게 가리는 썬캡이 필요했는데
빠른 로켓배송으로 잘받았어요~
보호비닐 찾기가 좀 힘들어서 가운데꺼만 벗겼어요ㅋㅋ
손톱으로 겨우 망가질까봐 조심조심 끝부분 찾으니까 쑥벗겨지네요

상품평 7 : 레드 사고 싶었는데 날짜가 없어서 그냥 이걸루 샀네요..
자외선차단 잘되구요 ..
아들 어린이집 보낼때 세수 안하고 가니 편해요!!
생각보다 괜찮은것 같아요..
올래 다른제품 구입하려다 그 제품이 오랜 시간을 지나도 오질 않아 급하게 구매했어요 ..
지금은 잘 쓰고 다녀요~;;;외출시 필수 마스크처럼^^

상품평 8 : 앞 페널에 반투명?시트지가 붙어있어요~
꼭 떼어내고 사용하세요~!!
첨에 안떼고 사용했다가
앞을 못보고 그만...
근데 확실히 uv차단도 잘 되고
시야도 좋아요~!!

상품평 9 : 겉과 안쪽의 보호탭을 떼니 잘 보이고 착용감도 좋으네요
맘에 들어요. 2개 더 구매해서 지인에게 선물했어요!!!^^

상품평 10 : 앞뒤 필름 모두 떼어내면 모자써도 앞이 잘보입니다. 물론 다른사람들에게는 안이 안보이구요. 쓰고 거울보니 로보캅 같네요ㅋㅋㅋㅋ 옆까지 완벽히 가려집니다

웨스트무브 DDA-UV 차단 썬캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435