두발로 여성용 안벗겨짐 자물쇠 페이크삭스 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 안벗겨짐 자물쇠 페이크삭스 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 22:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 안벗겨짐 자물쇠 페이크삭스 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 안벗겨짐 자물쇠 페이크삭스 양말 10켤레

쿠팡가 : 8,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 안벗겨짐 자물쇠 페이크삭스 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뒤꿈치 벗겨짐방지 실리콘처리 되어있어서
잘 안 벗겨지고
발가락부분 구멍도
잘 안나는 편이여서 좋더라구요!

좀 얇은 다른제품들은 반나절만에 구멍나기도 하는데
이 제품은 4-5번이상 신어도 멀쩡했어요ㅎㅎ

지금은 겨울이라 안신지만
봄-가을에 잘 신고 있어요!

상품평 2 : < 두발로 여성용 안벗겨짐 자물쇠 페이크삭스 >

배송완료일 : 20. 8. 29
수량 : 10 켤레
색상 : 혼합
(스킨 ,화이트,그레이,블랙)
가격 : 8,050 원

스킨 3
그레이 3
화이트 2
블랙 2
스킨,그레이 색이 더 왔으면 좋겠다고
생각했는데 딱 그렇게 와서 좋았어요
뒤꿈치에 고무가 크게 있어서 안벗겨지고
양말 탄력도 좋아서 신으니까 편해요
발가락 비침도 없어서 좋아요
불량도 없고 깔끔해요!

상품평 3 : 8.050원 구입

검3 .베이지3.흰2.회2 요렇게 왔음

평소 한컬러만 주문했었는데 기존 색깔 여러가지가 오니 더 좋음

추워서 니 삭스 신다가 날씨가 많이 풀려서 주문해봄

저렴이 양말이 한철이라 교체할 생각임

재구매해야겠음

상품평 4 : 발이 커서 얇은 덧신은 일회용처럼 신게되는데
면덧신 신으니깐 일단 구멍이 안나서 너무 좋아요. 적당히 발등을 덮어주고 저렴한 가격에 편안하게 신을수잇어서 좋아요

상품평 5 : 쿠팡을 쇼핑하다가 제가 딱 찾던 페이크삭스라
구매하게 되었어요

일단 제 발은 245~250정도 되고요
웬만한 페이크삭스는 뒷꿈치가 고무로 처리되어있어도
벗겨져서 잘 안 신고 다니는데

이 페이크삭스는 우선 제 발의 크기에도 잘 맞구요
벗겨지지도 않습니다 디자인도 괜찮구요.
다만 지금 똑같은 걸로 3번 정도 신었는데
엄지발가락 옆쪽이 반투명해져서 곧 빵꾸가 날 거 같아요

제가 발로 강아지랑 자주 놀아줘서 그런걸까요..? 힝구

그것만 아니라면 다 만족합니다 ^^!

역시 쿠팡!! 배송도 빠르고 아주 만족스럽습니다~^^!!

울 강아지 기엽져?

상품평 6 : 다이•매장에 가도 2천원씩인데 10켤레에 만원도 안하는 가격에
구입하니 좋으네요^^

상품평 7 : 좋아요
제가 발이 좀 길어서 다른 양말들은 하루만 신어도 찢어지던데(사이즈는 이 양말이랑 똑같아요) 이건 안그러네욤

상품평 8 : 너무 맘에듭니다.재질도 좋구요. 완젼얇지 않아서 좋아요.
벗겨지지도 않을듯,
잘신을게요~~!!

상품평 9 : 쇼핑몰 사진보다 색이 연해서 더 예뻤어요 제가 찍은 사진이랑 색이 가장 비슷해요 잘 신을게요~

상품평 10 : 이가격에 이만큼 이면 굿 은동화245 신음 쪼이지 안을까 걱정 했는데 괜찮음 안벗겨짐

두발로 여성용 안벗겨짐 자물쇠 페이크삭스 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435