캐럿 여성용 트렌치 코트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 트렌치 코트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 22:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 트렌치 코트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 트렌치 코트

쿠팡가 : 42,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 트렌치 코트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키 166에 다소 말라서 평소44입는 사람입니다.
트렌치코트 찾고 찾다가 결국 포기하고 이 옷을 샀는데
일단 가성비 갑인 옷이에요.
배송은 하루만에 왔고 구김도 생각보다 많이 안 갔어요
생활구김이 생기는 건 감안해야 될 거예요.신경쓰일 만한 정도는 아니어서 패스~색상도 예쁘고 기장도 딱 제가 원하던 무릎 밑 길이네요.끈을 풀어도 묶어도 예뻐요.
재질 자체가 싼 티 나보이지 않네요.부들부들하고 얇았다면 별로였을 거예요.박음질도 깔끔하게 왔어요.
두툼하진 않아서 봄 가을에 입기 좋은 얇이 입니다.
핏도 루즈하지 않고 몸에 착 감겨요.평소 55입는 분이시라면 66추천합니다.무튼 모든 게 마음에 들어요!이 가격에 대만족합니다.번창하세용!!

상품평 2 : 가격 대비 괜찮아요~~ 가격이 워낙 저렴해서 좋아요~~
옷은 탄탄하고 흐물거리지 않는데 구김이 많이 가는 천이에요~~
그냥 편하게 후드에 걸치기 좋아요~~ 그렇게 입어야 이쁘더라구요~~
55에서 55반은 s구매하셔도 괜찮으듯싶어요~~안에 나시에 두꺼운 후드 입고 걸쳐도 편한하더라구요~~
어깨도 견장이 넓게 있는게 아니라 딱 좋게 잇어서 괜찮은듯 싶어요~~
(어깨 너무 넓어보이는 옷을 싫어하는데 그렇지 않아요~~~)
처음에 봤을때 구김 많이가고 약간 무거워서 반품할까도 했지만
그냥 편하게 막 입기에 좋을듯 싶어서 구매확정 합니다~~
고급스러운건 아니에요~
그렇다고 저렴해보이는 옷도 아니구요~~~ 가성비는 정말 괜찮아요~~ 추천 합니다~~~

상품평 3 : 퀄리티 무엇?
기대안했거든요 사실은..가격착하니까요..
보통 10만원은 더 주고 구매해야 품질도, 색감도, 원단두께,디자인도
마음에 들꺼 아니깐요...ㅎㅎ
이것보다 만원 더 비싸게 판매하던 보세자켓 원단에 실망했는데
이가격에 이런원단에 이런색감 박음질 마무리도 전혀 허접하지않고
대성공이에요!!!

상품평 4 : 저렴한 가격에 퀄리티가 상당히 좋으나 평상시 박시핏을 좋아하는 저에게도 m사이즈는 커요그래서 재주문했습니다 ㅠ 66입는데도 s사이즈가 잘맞아요 사이즈 참고하세요

상품평 5 : 좋은 가격에 좋은 코트 장만해서 좋네요. 넉넉하니 간절기에 자켓에 덧입기 좋습니다.
55 주문했는데 길이가 좀 긴 것 같네요. 그래도 질감도 바느질도 잘 되어 만족합니다.

상품평 6 : 제 꺼 사고 가성비 진짜 쩔어서 사촌언니 생선으로 보내줬는데 전에 백화점 브랜드 20만원대 산거보다 더 감도 좋고 디테일도 이쁘다고 좋아하네요! ㅋㅋ 이건 걍 무조건 사세요!!!

상품평 7 : 반신반의 하면서 저렴하길래
큰 부담없이 구입했어요. 3만원대라^^;;
주문 다음날 새벽배송으로 받은 옷은
당장 리뷰를 남겨야겠다는 생각이 저절로 드는 겁니다.
사장님 미쳤어요.
천사의 마음이신가요?
퀄리티. 원단. 마감. 가격에. 롯켓배송까지
백화점서 40~50주고 사는것 이상입니다.
꼭!! 사세요.
참고로 저는 82키로에 키는 163 XL는 입어야 되는데
가슴 사이즈보고 L사이즈 구입. 뚱뚱해 보이지 않고
지적인 느낌까지 장착해주는 옷이네요.
헐....대박☆ 요즘 옷 산것치고 처음 행복을 느낍니다.
강추.강추

상품평 8 : 코트가 생각보다 크고 조금 무겁기는 한데, 오픈해서 편하게 입을 수 있을 거 같아요.

상품평 9 : 우선 구김방지 박스포장굿ㅡ
바느질마감굿ㅡ
가격대비 갠춘아용~

다른 10만원 미만대제품은
바느질이 허접하고
목에 라벨도 허접하고
재질도 싼티나서 실망였는뎋
그렇게 싼티나진 않아보여용
가격에 비해 추천할만해요

옷이 너무크게나왓나봐요
165-63킬로인뎋
젤작은 스몰사이즈도 넉넉해용
흠이라면 ㅡ
화면색깔이 맘에들어서 이뻐보였는뎋
화면보다ㅡ옅어요ㅡ살짝 흠 ㅎㅎ

상품평 10 : 사이즈는 오버핏으로 나온거같아요
기장이긴편이라 키가작으신분들은 좀 많이 길수도있어요
대신 체형커버는 잘됩니다 군살걱정안해도되요
재질은 튼튼하고 두꺼워서 가을내내입고다니기좋을거같아요
디자인이랑 색상은 예뻐요 딱 떨어지는 클래식한 디자인이네요 유행안타는 기본디자인입니다
가격대비 굿입니다

캐럿 여성용 트렌치 코트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대