아디다스 VS SET 스니커즈 AW3889 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아디다스 VS SET 스니커즈 AW3889

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 22:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아디다스 VS SET 스니커즈 AW3889"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아디다스 VS SET 스니커즈 AW3889

쿠팡가 : 35,440원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 VS SET 스니커즈 AW3889 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재질이 합성가죽이라더니 천이네요 ㅡ.ㅡ
진짜 요즘애들 신는 고무 실내화 말고
옛날 70~80년대 실내화 같은 재질로 보여요.
검은색이면 천이라도 별 상관 없겠지만
흰색 천 운동화는 관리가 힘들꺼 같아서
비오는날, 눈오는날 피해서 맑은날만 잠깐씩
신으라고 하고...ㅜㅜ
다른데서 운동화 하나 새로 사줬어요
직접 보지 못하고 사진과 상세설명을 보고 구입하는 만큼
제품에 대한 상세표기를 정확히
해주었으면 좋겠네요.
브랜드있는 제품이니 이 정도 싼 가격이면 이해하라는건 소비자입장에서 쓴 상품평들은 아닌거 같습니다!!
사진은 딱 한번 신입생 OT때 신은 상태입니다 ㅡ.ㅡ
안쪽 찍은 사진보면 정품이 맞는지 의심스럽습니다
게다가 아이 발뒤꿈치 까져서 피 났어요!!
반품 못한게 후회되네요.

상품평 2 : 배송ㆍ제품좋아요
조금 단점이 있다면 신발조제가 흡수가 잘되다보니 비오거나 물이 있는곳은 삼가ㅎㅎ 아주 잘 빨아드려요;; ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 신발 겉 표면이 스니커즈 약간 가죽(?)같은 표면인줄 알았는데 천(?)같은 재질이라 약간 아쉽지만 잘 신어보겠습니다 ㅎㅎ 천(?) 재질은 한번도 안신어봤지만 좋을것 같습니다.

상품평 4 : 진짜 엄청예쁜데 스니커즈인지라 때는 좀 껴요 그리고 끊은 점 기네얌..

상품평 5 : 고1 아들놈 사줬더니 간지납니다. ㅎㅎ

아주 만족하네요.

키180 몸무게 70에 평상시 신발사이즈는 270신는데 혹시

몰라 275주문했드래요...

힝....ㅠㅠ.

그냥 270주문했어도 괜찮을 뻔 했네요.

하지만, 이쁘고 그냥 편해서 교환없이 신을랍니다.

다른 분들은 딱ㅡ정사이즈로 주문하세요. 꼭ㅡ

발볼도 편하고 발등에 살 좀 있어도 정사이즈입니다.

발볼이 작거나 살이 없으신 여자분은 한치수 작은걸로

주문하셔도 무난할 듯 해요.

천으로 된 실내화같은 느낌의 원단이여요.

애나멜보다는 선호하는 원단이라 전 좋습니다.

때 잘 타겠지만...ㅋㅋ

가격 대비 매우 만족합니다.

깔끔해요.

배송은 예상한대로 빠르게 정확히 지켜서 왔구요.

사진대로 박스 포장하고 겉에 비닐포장 한번 더 해서 왔네요.

배송상태는 매우 양호하니 좋았습니다.

상품평 6 : 예쁘긴 한데~원단 여러번 문의후 삿는데도
다르게 온건 왜일까요?
천소재 어케 관리 해야할지…

상품평 7 : 정품은 깔창에 로고가 없는걸로 아는데, 제가 받아본건 깔창에 흰색 로고가 있는데 제가 받은건 가품인가요

상품평 8 : 나는 이 신발이 너무좋아서 작년에 이어 두번째 구매하는거야. 작년엔 맨날 이것만 신어서 더러워졌지만 이젠 험하게 안신어야지. 천 운동화라서 험하게 신으면 안돼.

상품평 9 : 260을 신는 신랑에게 250사이즈를 잘못주문하여 교환하고 받기까지 시간이 오래걸렸지만
신발자체는 마음에 들어요 상품평에 한치수 작게 주문하라하여 255로 주문했는데 딱 잘 맞아요!신랑이 신을건데 신랑도 좋아하구요
어떤옷에 신어도 다잘어울린다는게 제일 큰 장점이에요
흰색운동화는 신랑한테 절대 안사주는데 외출용으로만 신기고 있어요
세탁이 좀 힘들겟지만 그것도 감안할만큼 이쁘네요
저도 커플로 하나 더 주문하려구요!

상품평 10 : 아니이거 화이트가 아니라 아이보리에요?
아니면 신발 김치처럼 숙성시키고 보내주나요?
아니면 신발에 기름붓나요?
셋중에 하나잇죠?

아디다스 VS SET 스니커즈 AW3889 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,107
어제
1,179