양희경 국내산 서울식 포기김치 10kg 국내산 재료+비법 레시피 조화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 양희경 국내산 서울식 포기김치 10kg 국내산 재료+비법 레시피 조화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 22:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "양희경 국내산 서울식 포기김치 10kg"에요!

[] 양희경 국내산 서울식 포기김치 10kg

국내산 재료+비법 레시피 조화

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 42,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

양희경 국내산 서울식 포기김치 10kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점: 무엇보다 가격대비 맛이 괜찮은 김치임. 다른 후기글 내용처럼 젓갈은 덜 들어가서 전라도식 특유의 김치맛은 기대할 순 없지만, 광고처럼 담백하고 깨끗한 김치맛은 보장한다. 그리고 막 담근 김장김치같은 맛이라 막 지은 밥 한공기도 게눈 감추듯 할 정도임. 단점: 구매옵션 중 국산김치 말고도 일반김치가 있으며, 지난 후기글들을 보면 포장비닐에 국내산 재료설명라벨이 붙어있는 걸 보고 신뢰가 갔는데, 이번에는 그게 없어서 아쉽다. 맛만 있으면 되지 않냐 하겠지만 그래도 국산재료로 만든 김치임을 소비자에게 확인시켜주는 생산사업자의 세심함 놓치지 않으셨으면 좋겠다.

상품평 2 : 대박 쿠팡에서 맛없다는 리뷰보고 안사려다 가성비 너무 좋아 김치찌개 해먹으면 되지 하고 주문했는데 안익은 김치 지만 너무 맛있고 울10살 아들이 김치 킬러인데 안익어도 맛있다고 사골국물에 밥말아 김치 올려 먹으니 맛이 배가 되네요 이렇게 맛있게 먹었으니 저는 또 살이 찌겠어요 웃프네요 ㅡㆍㅡ 재구매 의사 100%입니다 김치를 구매량 많으면 샀는데 매번 실패했는데 이번에 가성비로 구매했지만 성공 성공 정말 기뻐요 ^&^

상품평 3 : 기대 이상이네요 너무 맛있어요!!! 저렴해서 사봤는데 성공했어요 원래 조선호텔이나 비비고 풀무원 종갓집 등등 먹다가 세일 많이해서 샀는데 싱겁지 않고 양념도 풍부하고 익어도 맛있을것 같아요 연예인 김치 편견이 있었는데 맛있어요 ^^!!!

상품평 4 : 먹어보고 두번째 시켰네요. 먼저 시켰던 김치가 없어지고 있어서 두번째 시켜서 받자마자 먹었는데 이번 것은 김치가 달아요. 익으면 익은대로 톡쏘는 상큼함이 느껴지는 신맛도 넘 맛나네요. 고구마, 감자랑 한포기를 다 먹고 글남겨요. 가격이 더 오르지 않기를 바래요.

상품평 5 : 잘받았습니다 2번 주문해봤는데,, 짠것보단 좋지만, (2번 모두)배추가 덜 절여졌는지 약간 싱거운편. 양념도 배추 머리쪽 안쪽까지 버무려지진 않음.(가격을 조금 올리더래도 양념을 좀 더 넣었으면,,)

상품평 6 : 설전에 주문했는데 이제 받았어요. 그래도 이집 김치 정말 맛있네요. 전에 주문에 이어 재구매입니다. 전에 주문한건 잘익어서 김치찌게 용으로 그만입니다. 내일은 굴이랑 돼지 사태살 사다가 보쌈해서 먹어야 겠습니다. 막걸리에요.^^ㅋㅋ??

상품평 7 : 전 춘천사람인데 예전에 엄마가 머 많이 안넣고 간결하게 만든 김치맛 전 너무좋아요. 젓갈 많이 들아가는거 별로거든요. 배추도 고소해요. 흰밥에 살짝익은 김치올려 먹으면 넘나 맛나요. 지금같은 맛과 재료 가격까지라면 계속 먹을것같아요.

상품평 8 : 첫주문인데, 김치가 짭니다. 양념도 많고 상태 양호하지만 담근지 며칠된거 같아요. 맛은 먹다보면 괜찮아질려나 모르겠네요. (참 품질유지기한이 4/19 두달 안됨)

상품평 9 : 쿠폰 떠서 싸게 구매했구요 배송 빠르고 맛 짜지 않고 달작지근한게 식구들 입맛에는 맛는거 같아요 한쪽 익기전에 쭉쭉 찢어서 먹어봤는데 맛나요~

상품평 10 : 김치는 처음 구입햇습니다. 싱싱하고 맛이잇네요. 근데 김치 배추가 살아나네요 뻣뻣하게 진짜로 덜 절엿나 무게 많이나가게

양희경 국내산 서울식 포기김치 10kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,030
어제
최대