베이스알파에센셜 레이스 전체 실리콘 면 덧신 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파에센셜 레이스 전체 실리콘 면 덧신 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 21:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파에센셜 레이스 전체 실리콘 면 덧신 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파에센셜 레이스 전체 실리콘 면 덧신 10켤레

쿠팡가 : 9,360원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파에센셜 레이스 전체 실리콘 면 덧신 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6월15일 오전 10시 넘어서 주문했구요
6월16일 오후3시 넘어 배송되었어요

정말 로켓배송 칭찬해요
여름이라 필요했기에 레이스로 신청했습니다.

오자마자 뜯어서 신어보니 착용감이 아주 부드럽고 좋아요
제가 발 치수245인데요 발이 큰 편이에요
잘 맞고 좋네요
살 닿는 부분이 실리콘 처리된 부분과 맞닿아서 벗겨지지 않구요
이거 신고 운동화 신으니 벗겨짐도 불편함도 전혀 없었어요

살짝 걱정되는 건 앞쪽 발가락 그러니까 발등 부분에 실리콘이 늘어나면 안예쁠것같아요ㅎㅎ
늘어나지 않게 너무 당기지말고 신어야겠네요
가격대비로 아주 좋아요
추천합니다.

추후 후기 남길게요

7일 착용 후기

비가 와서 오늘도 요거 착용하고 운동화신고 나갔다왔는데요
앞쪽에 구멍도 안나고 벗겨짐도 없었어요

구두 신을 때도 두껍지 않아서 불편함이 전혀 없었어요
손빨래 안하고 그냥 세탁기로 빨아서 널었는데 모양변형도 없네요

3주 사용후기
한번도 안벗겨지다가 벗겨진 적이 있었어요
이거 신기전에 꼭 발에 로션바르세요
급히 나가냐고 건조한 발에 신고 나갔더니 실리콘조차 잡지못하는 건조한발;; 그래서 벗겨지더라구요.
촉족한 발에는 안벗겨지네요 발에 로션필히 바르세요
그외에는 만족해요

제 후기가 도움이 되었다면 도움돼요를 눌러주세요^^

상품평 2 : 여름이라 샌들 신을땐 맨발로 신어야하는데..
출근해서 슬리퍼 신을땐 맨발로 있는게 민망해서 사무실에서 신으려고 주문했어요.

10개 가격 9천원대로 개당 900원꼴이라 사실 별 기대 안했는데요~
받아서 신어보니 생각보다 훨 괜찮아요.

일단 다른 덧신들처럼 뒤꿈치 있는데만 실리콘 처리가 돼있는게 아니라,
사진처럼 뒤꿈치부터 옆쪽 그리고 발가락 있는 윗쪽까지 실리콘이 꼼꼼히 처리 돼있어요.

그래서 잘 벗겨지지 않아 좋습니다.

레이스도 너무 얇은 느낌이 아니라 신었을때 민망하지 않구요.
평소 230-235사이즈 신발 신는 사이즈인데, 저녁이라 다리 팅팅 부었음에도 불구하고 신어보니 편하게 잘 맞아요. 근데 신다보니 좀 큰거같긴 해요. 240정도 되시는 분들은 딱 좋게 신으실수 있을듯요.

10족 세트라서 올해는 요걸로 아주 잘 날거같아요.
면이 얇지도 그렇다고 두껍지도 않아서 좋습니다.

상품평 3 : 제 발사이즈는235정사이즈 입니다.
신었을때 발가락이 오므라 들지 않아서
별한개!!
그리고 발바닥 부분은 면으로 되어 있어서
별하나 추가!
그리고 박바닥 미끄럼 방지 실리콘처리
별하나 추가! 신발 신어도 양말이 밀리 않아요
그리고
안쪽으로 대부분 뒷꿈치에만 실리콘 처리가 되어 있는데 이건 원형으로 돌아가면서 전체 실리콘 ㅓ리가 되어 있어 신고 있는내내 밀착 되어 신었는지 안신었는지 모를 정도로 좋았습니다!!
여기서 별두개추가
구매하세요!!

상품평 4 : 레이스 실리콘덧신은 정말 가성비 필수템입니다.

날씨가 더워지고 면양말이나 목이 긴 양말은 이제 너무 더운것 같아여 특히 운동화에 신고 있으면 서서히 땀차는 느낌

정말 이름 그대로 가성비 필수템 구두나 플랜슈즈 샌들 등등등 신을 때 양말신기는 정말 너무한 느낌이지만 그러자고 아무것도 안신자니 발에 땀나면 미끄러지고 최악이에여 .....

이럴때 필요한게 이런 덧신이라고 생각합니다 어디에 신어도 스킨색상으로 자연스럽게 티가 나지 않고 얇아서 신발을 신어도 끼지 않습니다. 무엇보다 다른 제품들과 다르게 전면에 실리콘 처리가 되어있어서 벗겨지지 않아요! 이런 덧신들의 특징이 잘 벗겨진다는 건데 벗겨지면 하루종일 양말 다시 신고 있는 고통 모두들 경험해 보신적 있으실 거에요. 또 발바닥 부분은 면이라 땀흡수가 잘되서 레이스만 있으면 미끄러질수 있는데 미끄럼 방지도 가능한 느낌입니다!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 5 : 가격.원단.바느질...
모두 맘에 들어요~♥

후기 참고했구요~
발바닥이 면100%여서
발바닥에 땀이 많이 나는
제 체질에 너무나 딱~!
^^
맘에 쏘옥 들어요~♥

글구 안쪽 실리콘이
전체적으로 붙어있어
잘 벗겨지지 않아
참 맘에 드네요~♥
^^
레이스 원단이
고급집니다~♪

검정색 버젼도 있었으면
바로 구입했을텐데...
검정색 레이스 스타일은 없어
아쉽네요
ㅜㅜ

상품평 6 : 구두에 신을 양말이 필요하던 차에 평이 좋아 구매합니다.
시장에서도 1개에 천원은 하던데
저렴하기도 하구요.

받아보니 실리콘이 양말 전체에 둘러져 있네요.
지금까지 뒤에 있는건 신어봤어도 이런건 처음봅니다;;
전체가 다 둘러 있어서 안 벗겨지고 잘 신습니다.

발이 230이라 잘 벗겨지면
나눔해야겠다.. 했는데
잘 신겠네요^^

상품평 7 : 완전완전 좋아요. 신발 245 신는데 발볼 보통이고요.
살짝 여유있어요. 두번째발가락이길어서 245신어요.ㅠㅠ
후기가좋아 주문했는데
정말 안신은듯해요. 전체 실리콘 대박이네요.
벗겨지지도않고 딱 붙어있어요. ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 오 별로 기대안햇는데 좋네요?ㅋㅋㅋㅋ
여름에신기딱좋은 두께
시원하고 밀착력 좋음!
사방으로 실리콘?처리되어있어서 안벗겨질거같아요
저는 운동화235 구두240 신는데 딱좋습니다. 딱 제발사이즈 ㅋㅋ

상품평 9 : 볼 넓고 발등 넓은~ 거기다 쓸데없이 발가락도 기네요 ~
안 좋은건 다 가지고 있는 발이랍니다^^;
발가락이 조금 오그라드는 느낌은 있지만, 걷다보니 발에맞게 늘어나는지 금새 괜찮아졌구요. 전체적으로 삥~ 둘러 실리콘 처리가 되어 있어요^^ 제 발은 튼실튼실해서 실리콘이나 레이스나 남들보다 더 쫀쫀하게 느껴져요 ㅋ
여름이라 그런지 실내에서 일하면서, 면양말덧신 보다는 이런게 더 시원하게 느껴집니다^^

6/27 일주일 신어보니 신발 벗을 때 가끔 벗겨 질 때 있구요.
실내에서 슬리퍼 신고 일하는데, 앉았다 일어났다를 무한 반복해야하는 직업이라 그런지 하루에 한두차례 벗겨져요~
그래도 아직 구멍도 안나고 재질이 괜찮네요^^

상품평 10 : 진짜 좋아요!

와이프가 신어봤을때 꼼꼼하게 실리콘 처리가 되어있어 편하다고 하더라구요.
보통 다른 이런 덧신의 경우 뒷 부분만 실리콘 처리가 되어 있는데 이건 전체적으로 전부 실리콘 처리가 되어있어서
너무 좋다고 합니다.
그 안쪽 뿐만 아니라 발바닥에도 잘 되어 있어서 미끄러지지도 않고 좋습니다.

사이즈의 경우에도 대발인 와이프에게도 딱 맞더라구요. 하하
여름에 땀 차지 않게 레이스로 되어있고 아주 맵쉬나게 예쁩니다.
솔직히 처음 봤을때는 너무 어머님들 스타일 아니냐고 했지만 신어보니 편하고 예쁘더라구요.

잘 사용하겠습니다. :)

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

베이스알파에센셜 레이스 전체 실리콘 면 덧신 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435