베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 21:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 블랙

쿠팡가 : 8,710원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동생이 야외 운동할 때 착용할 용으로 베이스알파에센셜 쿨토시를 선택했습니다.
3개 구성이라 1인이 돌려가며 사용하거나 가족과 나눠 사용하기 좋네요.
실착용 하니 생각보다 마음에 듭니다.

1. 제품 특징
1) 패키지
- 패키지에 깔끔하게 3p가 들어있습니다.

2) 소재 및 디자인
- 취향을 타지 않는 ‘정말 깔끔한’ 기본 디자인입니다.
>> 로고나 이상한 패턴(?)이 없어서 여기저기 매치하기 편하더군요.

- 무채색 색상 계열 ( 그레이, 화이트 )로 몇 종류 더 나오면 좋겠습니다.
>> 사람마다 다르지만, 저는 여름에 블랙을 선뜻 선택하지 않아서요. 화이트 색상도 있으면 좋겠습니다.

- 이 가격에 쿨토시라는 상품군을 생각했을 때, 마감이 꼼꼼한 편입니다.
- 소재는 쿨토시치고는 아주 살짝 두께감 있게 느껴집니다. 착용 시 불편할 정도는 아닙니다.
>> 쿨토시인데 쿨토시 아닌 듯한 느낌이 들어서 좋더군요.

- 쿨토시의 탄성이 좋은 편입니다.
>> 팔 크기에 맞춰 잘 늘어나고, 원복이 잘됩니다.

- 나일론, 폴리우레탄 혼방 소재 특유의 부들부들거림이 있습니다.

3) 사이즈 및 착용감
- Free Size인데, 벌크업하시는 분은 착용하기 힘들 듯합니다.
>> 저와 남동생이 착용했을 때는 낙낙하게 편하게 맞았습니다.
>> 헬린이 친구가 착용했을 때는 팔뚝 부분이 낀다고 하더군요. 암튼 그렇다네요.

- 착용감이 매우 편하고 가볍습니다.
- 통풍이 잘 돼서 시원합니다. 게다가 땀이 잘 차지 않아 착용 내내 쾌적합니다.
- 피부 자극이 거의 없었습니다.
>> 활동할 때 소재, 마감 부분의 자극이 없었습니다.

- 피부는 적당히 조이면서 팔에 맞게 탁 잡아주는 역할을 잘 합니다.
>> 입기 전에는 ‘너무 늘어나기만 하는 것 아닌가’ 싶을 수 있는데, 막상 입으면 다릅니다.

2. 3일 착용한 시점
- 3일 동안 돌아가면서 착용했는데, 점점 더 마음에 듭니다.
- 찬물에 손세탁을 했는데, 소재 변형이나 보푸라기가 일지 않았습니다.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 1.배송속도 : ★★★★★
-주문한 다음날 도착했습니다.
-새벽배송으로 주문하니, 아침에 나가본 집앞에 딱 배송되어 있네요.

2.가격 : ★★★★★
-구매가격 : 8,880원 (3개)
-개당가격 2,960원
-가격적인 측면만 본다면 꽤나 저렴한편에 속합니다.

3.신축성 : ★★★★☆
-신축성은 엄청 좋은편이며, 팔뚝이 두꺼우신분도 착용가능할것으로 보입니다.
-다만, 팔뚝부분 밴딩 마감은 살짝 타이트한편이라 팔뚝 두꺼우신분은 조금 불편하실수도 있을것 같네요.

4.두께감 : ★★★☆☆
-두께는 두꺼운 편입니다.
-두께가 두꺼워서 장점도 있고, 단점도 있어 별점은 2개 뺍니다.
-장점으로는 내구성은 상당히 좋아보입니다.
-단점은, 두껍다 보니 착용직후는 쿨느낌보다는 더운느낌도 있습니다.

5.촉감 : ★★★★★
-촉감 자체는 부드러운 편입니다.

6.디자인 : ★★★★★
-사실 팔토시에 디자인이라는것은 로고가 [있다vs없다]인데,
-로고가 없어서 훨씬 깔끔한 느낌입니다.

7.착용후기 : ★★☆☆☆
-두께감이 있다보니 시원하다는 느낌은 못느끼겠습니다.
-무봉제가 없어서 팔에 자국이 없을줄 알았는데, 봉제자국은 없지만, 다른 자국이 생겨요.

8.기타후기 :
-진짜 시원함을 느끼실려면, 물적셔서 착용하면 엄청 시원합니다.

상품평 3 : 받자마자 사진찍고 코로나로 인해서 비누칠로 손씻기
했어요~

여름이라 쿨토시가 필요해서 구매했어요~
3매 들어있어서 번갈아가며 사용해도 되고
식구들도 같이 사용해도 되고 저렴한 가격에 구매잘한거
같아요~

쿨토시가 좀 두꺼운거 같긴한대 다른 쿨토시 상품평보니
거기도 좀 두꺼운ㄱㅓ 같다고 해서 이제품으로 구매했어요~

랑이 사용해보더니 맨 윗부분은 쪼여서 불편하다고 하네요~
여자분들이 사용하기에는 좋은대 남자분들이 사용하기에는
좀 불편할거 같아요~

검정거라서 받자마자 손세탁했는대 검정물이 마니 나와서
여러번 행굼했어요~
몇번 더 단독세탁 해야 할듯해요~
검정물이 마니 나와서요~

여러번 세탁해도 보풀은 안일어 나겠죵~

20/7/15일 후기
여러번 세탁해도 보풀은 안일어 나는대
랑만 3개 다 번갈아 가며 사용하는대 맨 윗부분이 넘 쪼여서
내가 종아리에 무릅 약간 위까지 30분 정도 3개다 신고
맨 윗부분을 좀 늘려놨더니 쪼임 현상이 덜 하다고 하네요 ㅎ ~^^

상품평 4 : 배송은 빨라서 좋았지만 살짝 하자가 있네요 그래도 뭐 이정도면 가격을 봐서 이해하고 넘어가는 부분입니다 뭐 이런 부분 넘기면 기능적인 면은 다 양호 합니다 ~! 쿨링도 잘되서 시원하게 다닐수 있습니다 ~^^
이 글 다 읽으셨다면 도움이 돼요 한번 눌러주세요~!

상품평 5 : 상품평도 괜찮고 가격도 저렴해서 구매했는데
쿨토시 치고는 생각보다 너무 두꺼워요

여자들이 신는 기모스타킹에서
기모만 빠진 느낌이에요

손목부분 원단은 골지느낌이고
나머지는 무늬없는 면 느낌이에요
신축성은 좋아서 쫀쫀하고
길이도 여자가 쓰기엔 좋네요

시원한 느낌은 전혀 없습니다

상품평 6 : 베이스알파에센셜 쿨토시를 착용해보니 신축성이 뛰어나고 착용 부위를 시원하게 감싸준다는 느낌이 가장 크게 들었습니다.

뛰어난 신축성을 가지고 있어 체형, 성별 등에 상관없이 남녀노소 편하게 사용할 수 있을 것 같다는 생각이 들었고,
3개가 한 세트 구성으로 되어있어 1세트만 구매해도 가족이 함께 사용하기에 적합할 것 같습니다.

기존에 쿨토시를 사용할때 마감처리가 제대로 되어있지 않으면, 쿨토시에서 긴 실이 나오며 마감 봉제가 풀어지는
불편함이 있었습니다. 베이스알파 쿨토시는 상품을 확인해보니 손목과 팔뚝을 감싸주는 부분이 무봉제처리로
깔끔하게 마감 처리되어 있어 안심하고 편하게 사용할 수 있을 것 같습니다.

날씨가 점점 더워지는 요즘 등산 또는 낚시와 같이 야외활동을 많이 하는 분들에게 추천합니다!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 7 : 그냥저냥 괜찮은 제품 이에요 재질도 괜찮고 쫀쫀한 느낌도 좋아요 그리고 제일 마음에 들었던건 제조사or판매사 로고가 없다는거에요 로고가 없이 심플한 블랙 팔토시(쿨토시)를 원했는데 딱 좋더라구요

상품평 8 : 남편이 축구를 즐겨하는데 요새 자외선이 너무 강해져서
마침 딱 필요하던 상품이였어요!
고무줄이 굉장히 짱짱해서 가는 팔부터 두꺼운 팔까지 모두 사용 가능해 보여요!
길이도 아주 넉넉해요!
약간의 비침은 있어보이네요ㅎㅎ
쿨링감은 아주 좋은 편입니다!! 땀 흘렸을때 시원한 느낌이 넘 좋대요ㅎㅎ
자외선 차단력도 아주 좋아서 뜨거운 햇빛에도 걱정 없이 사용 가능합니다!

상품평 9 : 쿨토시라 그런지 살에 닿는 감촉이 부드럽다기보단 까슬한 느낌이에요. 선물용으로 산 것이기도 한데 남자가 착용하기엔 작은지 타이트해보여서 조금 아쉬웠어요. 그래도 가격 대비 만족하는 편입니다!

상품평 10 : 짱짱하네요 무지인줄알았으나 골지같이모양이있어 잘안늘어나고쫀쫀해요 탄성있어요

베이스알파 심리스 자외선 차단 쿨토시 2p x 3개, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435