[구스다운100%] 몬태뉴 프리미엄 경량 구스다운 패딩자켓/점퍼/숏패딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [구스다운100%] 몬태뉴 프리미엄 경량 구스다운 패딩자켓/점퍼/숏패딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 16:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[구스다운100%] 몬태뉴 프리미엄 경량 구스다운 패딩자켓/점퍼/숏패딩"에요!

[] [구스다운100%] 몬태뉴 프리미엄 경량 구스다운 패딩자켓/점퍼/숏패딩

종료일 : 2021-03-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[구스다운100%] 몬태뉴 프리미엄 경량 구스다운 패딩자켓/점퍼/숏패딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 입어보니 치수도 맞고 따뜻하네요

상품평 2 : 가볍고 보온이 잘되는것 같아요.. 번창하세요.

상품평 3 : 흰색입음 젖꼭지가 비쳐요 옆집아줌마가 알려줬음. 창피했음 빨기가 무서워요 검정색 입고 침대누워있다 일어났는데 등모양으로 검은 얼룩 침대시트에 남아있음 티몬에서 3 4년전에 산 코롱원단 쿨론티의 악몽이 이제 11번가에서산 몽크로스 티셔츠로 바통을 넘겨받았음 ...

상품평 4 : 득템입니다.~~^^ 타 항공점퍼에 비해 퀄러티 짱입니다. 일단 볼륨감도 있고 빈약해보이지 않아서 좋고 도톰하니 패딩베스트랑 같이 입으면 웬만한 겨울에도 착용 가능할 것으로 생각됩니다. 길이감도 타 항공점퍼나 블루종에 비해 너무 짧지 않아 좋네요 하여튼 득템입니다... 간지도...

상품평 5 : 음~~ 솔직하게 재질이랑 촉감은 비매이커 2,900원 짜리 쿨티랑 흡사하네요 세탁 후 빨아서 입어봐야하긴하지만 그냥 가격만큼 제품인거 같네요 다시 살 마음은 없어요

상품평 6 : 색상 오배송으로 교환하는데 시간이 많이 걸렸어요 본인들이 잘못한걸 소비자가 고스란히 손해를 봐야하는건 아니네요 가격이 저렴해서 3개를 구입했는데 짜증나네요

상품평 7 : 27사이즈이나 실제로 28에가까울정도로 조금 크게만들어진것같네요 전체적인 색감은 상품페이지와동일하고 마감이 생각보다 깔끔하게 처리되어있어 만족합니다. 다만 배송받은 겉비닐상태가 좀 오염되어있어 별하나 제외합니다.

상품평 8 : 월요일 주문하고 수요일에 받았습니다. 디자인은 화면과 같구요. 사이즈는 평균 사이즈보다 반사이즈 작다고 보시고 주문하세요. 아무래도 조끼는 자켓보다는 작게 입어야 하니까요. 내구성은 입어봐야 알겠지만 괜찮아 보입니다.

상품평 9 : 상품은 생각햇던것처럼 얇고 시원하고 조으네요 110이랑 100 상품 하나씩 구매햇는데 포장하시는 분이 110으로만 2장 보내셧네요 한장은 100으로 교환 신청 햇는데 세월아네월아 소식이 없네요 좀 짜증이 남니다

상품평 10 : 그레이를 구매했는데 어두운색이 아닌 약간 밝은 그레이입니다. 사이즈는 정사이즈인것 같네요. 사무실에서 입을거라 약간 큰사이즈로 주문했는데 잘 맞네요.

2019_fw_montagne_top_870_man.jpg01_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg02_montagne_201819fw_down_jacket_870.gif03_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg04_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg05_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg06_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg07_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg08_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg09_montagne_201819fw_down_jacket_870.jpg

[구스다운100%] 몬태뉴 프리미엄 경량 구스다운 패딩자켓/점퍼/숏패딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대