엘라모 3M 무지 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엘라모 3M 무지 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 14:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엘라모 3M 무지 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엘라모 3M 무지 맨투맨

쿠팡가 : 17,820원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘라모 3M 무지 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ## 그레이 3xl / 20,610원 구매

오버사이즈를 좋아해서 3xl 시켰습니다 잠옷으로 잘입고 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠옷으로 굳이 입을생각은 아니었는데 사이즈가 크니 목이 넓어서

뭔가 잠옷핏같은거에욬ㅋㅋ 나머지는 마음에 드는데

너무 두껍지도 않고 적당하고 재질도 크게 나쁘지 않고

박음질 잘되어오고 포장 잘되어오고

약간 옷이 흐물텅흐물텅 하긴한데

일단 키 157 상체 55입니다 엉덩이 밑까지 내려오고 쇄골이 보일만큼 넥라인도

넉넉하고 ... 뭐 큰사이즈는 보통 남자분들 입으시려나 ...

혹시나 저처럼 크게 입고싶은데 핏이 어떤가 .. 궁금하신분들은

제 상품평이 약간이나마 도움이 되었으면 좋겠네요

확실히 외국사이즈보다 우리나라 사이즈가 작긴하네요

상품평 2 : 다른곳에서 주문했다가 폴리 많이섞인게와서 당장 반품하고 여기서 s 재주문
재질은 순면이어 너무좋아요
그런데 역시 몸통은 슬림해서 여유가 별로없고
팔과 총장은 길어요
서양사람 체형에나 맞는 비율
먄투맨은 편하려고 입는옷인데 몸통 여유 별로 럾어 입고벗기도 불편합니다
M 사면 길이랑 팔만 길어져 바보같고...
재질이 넘 맘에들어 그냥 입는데 좀 아쉬움
핏도 좋았으면 깔별로 구매할텐데..
참고로 저는 키160 사이즈 55-66중간이고 팔이 긴체형임
30도로 한번빨았더니 밑단 시보리가 눌어져서 일자로 떨어져버립니다
저야 어차피 핏이 마음에 안들어 집에서만 입으니 큰상관없지만 참고하세요

상품평 3 : 저희 신랑 옷을 사려고 구매하게 되었어요. 정사이즈라 마음에들며 무엇보다 속 재질이 부드러워서 마음에 들어하더라구요. 다시 재구매하려고 합니다.

장점: 1. 속재질? 다른 옷들을 사면 속이 거칠한 옷들이 많은데 이건 부드러움.
2. 오전에 구매했더니 다음날 우체국 배송이라 안전하게 왔을 뿐만아니라 오전 10시쯤 도착
3. 단점없음

상품평 4 : 질은 좋은데 핏이 좀 이상한관계로 반품합니다
저는 55-66 사이즈 키 160
S 와 M 고민하다 여유있게 입으려고 m 주문해봤는데 품은 여유가없고 팔과 기장만 너무 길어 입으니 옷이 밑으로 축쳐지고 바보같아서 반품할수밖에없네요
참고로 저 팔길음
품이 여유있는게 입고벗기도좋고 체형커버도 되고 편한데말예요
우리나라 체형한테는 몸통부분 여유있고 총장이 짧은게맞지않나요?
키가 매우 크고 팔이 엄청 길고 깡마른체형이 조선에 얼마나 흔하다고 이런핏을...

상품평 5 : 남편이맘에들어해서 두장더구매
팔이긴편인데 팔기장도좋고 품도넉넉함
평소110사이즈입는데 2xl구매했음
가을에입기좋음
가오리핏도아니라 패딩이나코트다안에입기좋을것같음
보세맨투맨 잘못사면 기장이짧거나 팔이이상하거나 쉽상인데
이옷은 정상

상품평 6 : 보통 넉넉히 입으려고 88을 사는데 이건 좀 크네요.
특히 팔이 엄청 길어서 나무늘보 같아요.
한번 입고... 신랑 주려구요.
가을에 입으려고 기모안감없는걸로 장바구니 담아놨다가 구입했는데...
사이즈 선택 실패했네요. ^^;
그래도 색감도 이쁘고 시보리도 쫀쫀하니 좋아요.

상품평 7 : 옷이 몸에 착 감기듯, 잘 맞아요. 평소사이즈대로 주문하면,,,, 딱 맞는 스타일이니
약간 박시한 것 원하시는 분은 한치수 크게 주문. 딱 맞는거 좋아하시는 분은 정사이즈주문
추천드립니다.

상품평 8 : 혹시몰라서 크게샀는데 조금 널널해서 오히려더 좋습니다. 색도 진짜마음에 쏙드네요 감사합니다 잘입겠습니다.

상품평 9 : 남편키190 기본115사이즈입니다
팔길이 적당히 손목 살짝나가고
허리길이 적당히덮어요 아주좋아요

상품평 10 : 요즘 입기 딱입니다. 원단도 만족합니다. 여름에 반팔 면티도 구입하고 만족스러워 이번에는 긴팔 구입했는데 좋네요

엘라모 3M 무지 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,021
어제
최대