선업 튜닝 EVA 삼선 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 선업 튜닝 EVA 삼선 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 12:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "선업 튜닝 EVA 삼선 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 선업 튜닝 EVA 삼선 슬리퍼

쿠팡가 : 3,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

선업 튜닝 EVA 삼선 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ♥️상품명: 선업 튜닝 EVA 삼선 슬리퍼 화이트♥️

■구매가격: 3800원■
■오프라인 판매가: 3000원■

■상품평■
저렴한 품질의 중국산 제품이 아닌 우리나라 기업이 만든
슬리퍼라 믿음이 갑니다. 대학교 입학하게 돼서 저렴한 슬리퍼가 필요했었는데 흔한 검은색 삼선 슬리퍼는 예쁘지 않아서 하얀색으로 구매했습니다.

슬리퍼는 미끄럼 사고에 굉장히 취약하다고 언론에서도 지적을 합니다. 그 이유는 슬리퍼 바닥이 운동화처럼 홈이 파여져 있지 않고 매끄럽기 때문인데요. 바닥이 매끄러운 신발은 마찰력이 없어서 쉽게 미끄러질 수 있습니다.

이 제품은 슬리퍼 바닥에 정육각형의 홈을 파서 그렇지 않은 슬리퍼보다 마찰력이 클 것입니다. 이런 디자인이 착용자의 안전을 높여줍니다. 때문에 욕실과 같은 미끄러운 바닥에서 사용이 좋을 것 같습니다.

한 가지 또 특이한 점이 있다면 보통 슬리퍼의 삼선 부분을 염료로 칠하는데 이 제품은 단순히 칠한 것이 아니라 고무재질의 소재를 길게 가공해 쑤셔 박았습니다.

이를 통해 슬리퍼를 예쁘게 더 오래 쓸 수 있습니다.
슬리퍼를 장기간 쓰다보면 발등을 고정해주는 부분의 옆이 너덜너덜해져 결국엔 못쓰게 되는데 (접착형식으로 만들었기 때문) 이 제품은 접착방식이 아닌 처음부터 성형을 이렇게 했기 때문에 더 오래 쓸 수 있습니다.

상품평 2 : 테라스에서 신으려고 주문했어요~
가볍고 좋네용
깔끔해요

상품평 3 : 되게 가볍고 좋아요!
리뷰들에 저렴해보인다는 느낌이 먼지 알거같아요
그래도 저는 가벼워서 좋아요!
모양은 일반 삼선처럼 생겼는데 재질은 그 고무재질이 아니라 가벼운재질이에요!
다이소에서 엄청 가벼운 삼선슬리퍼 쓴적있는데 그거랑 비슷해보여요.
이제품은 그래도 위에 덮개?가 접착제로 붙여지거나 끼워진게 아니라 모양 통째로 찍혀나온거라 쉽게 뜯어질것같진 않아요. 예전에 썼던건 좀만 뭐에 걸리면 뜯어져버리고 그랬었고, 일반 무거운 삼선은 오래쓰면 접착된부분이 뜯어져서 안좋았는데 이제품은 찢어버리지않는이상 그럴일은 없을것같아요
밑창부분이 되게 평평한편이에요 그래두 푹신한건 아닌데 재질특성상 신으면 포옥 들어가는편이라 편하네요! 이 평평한 모양때문에 몬가 저렴한기분이 들지만 저렴한것도 맞고 편하니까 괜찮아요! 만약 이모양 그대로 재질만 무거운 고무였으면 발 엄청 아팠을것같은데, 워낙 가볍고 유연해서 발이 오히려 편해요.
좀 작게나온 편이에요 여자발250신는데 260샀고, 발볼이 넓은편이 아닌데도 둘레가 딱맞아요. 그냥 한치수씩 키우시면 될것같아요! 길이도 정말 자로재면 나오는 그 길이인데, 둘레가 좁은편이라 250샀으면 엄청 작았을듯...
재구매의사 있어요 짱편함 흰색이라 너무 더러워지면 로켓배송이니까 다른거 살때 같이껴서 살것같아요

상품평 4 : 후기쓰는 신군입니다!!!!!

회사 슬리퍼가 다떨어져서 가성비만 생각하면서 골랐어요ㅎㅎ

많이 판매되는 삼선은 밑창과 밴드가 본드로 붙어잇는 구조라서 발가락 등이 아프거나

내구성이 떨어지죠...

그래서 일체형 이면서 싼거!!!!

요제품을 구매했습니다.

우선!!!

사이즈는 260~265이신 분들은 270을 사야할듯하네요ㅋㅋㅋ

270이신분이 270신으면 뒤꿈치가 끝에 걸릴듯 하네요ㅋㅋ

일체형이라서 엄청 편하고 내구성 또한 좋아보이네요ㅋㅋ

저는 일부러 흰색을 구매했는데 사람이 시선강탈 한다면서 뭐라고 하네요;;;;

색상은 취향!!

이 가격에 더 이상 가성비있는건 찾아볼수가 없네요ㅋㅋㅋ

추천드립니다!!

(두꺼운 양말 and 맨발 사진 보시고 사이즈 결정하세요~~)

상품평 5 : 평소 250~255 신는데 다른곳과 같이 딱 맞을줄 알고 260으로 시켰는데 큼. 만족

상품평 6 : 가성비 좋습니다.
마루바닥 걸을 때 삐걱하는 소리가 좀 나는데
거슬리지는 않고요, 쿠션도 적당합니다.

상품평 7 : 병원입원중인데요. 슬리퍼 화이트여서 너무 깨끗하고. 가볍고 좋아요

상품평 8 : 먼데 신고다닐거 아니라 착한 가격에 가볍고 편한 슬리퍼
흰색이라 때타겠다 싶었는데 흰색이라 현관앞이 밝아지네요
첨엔 냄새가 났지만 이틀정도 지나니 냄새도 괜챦아지는듯해요

상품평 9 : 색깔 아주 새하얀 색임
발등 부분이랑 바닥부분이랑 일체형이라서 오랫동안 찢어지지 않고 쓸 수 있을 듯함
엄청나게 가벼움

재질이 싸구려 같지는 않은데 싸구려같음
삼선슬리퍼가 딱딱한 싸구려재질이있고, 푹신말캉쫄깃한 재질이 있다면
이거는 다른 재질인거같음. eva라는 거때문인지 하튼
싸구려 딱딱한거처럼 그냥 딱딱단단해서 하나도 푹신거리지않고 물컹하지않고 걍 딱딱 단단한데, 발이 하나도 아프지 않고 매우 편하고 가벼움
물컹해서 푹푹 꺼지는게 어떤면에서는 좀 불편한 감이 조금 있다면 이건 그런게 없음

가까이서 보면 재질이 생긴게 싸구려같음 하지만 싸구려는 아님 신기하게도 매우 가벼움

그리고 삼선 색깔 바꾸는 건 못할 듯
사진과 다름 분리가 될 수 있을 것 같긴한데 아래에다 쑤셔박아서 고정을 시켜야 되는데 그거 하다가 찢어질까걱정이 좀되고, 다른 색깔 선은 안줌. 추가로 구매해야되나봄

가성비는 그냥 그럼

이쁘게 막신을 수 있을듯

상품평 10 : 확실히 요런 슬리퍼는 살짝 크게 주문해주는게 좋은 것 같아요! 본인 사이즈보다 +10하시면 편하게 신으실 수 있어요! 물론 오래 걸을 때는 비추입니다!

선업 튜닝 EVA 삼선 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,228
어제
1,179