아이엠아이 / 다트 기모 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이엠아이 / 다트 기모 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이엠아이 / 다트 기모 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이엠아이 / 다트 기모 원피스

쿠팡가 : 22,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이엠아이 / 다트 기모 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : • 상품명 : 아이엠아이 다트 기모 원피스
• 옵션선택 : 색상. 핑크 / 사이즈.프리
• 구매금액 : 22,050원 (무료배송)
• 구매날짜 : 2020. 12. 14. 월
• 배송기간 : 하루 소요 (12월15일 화요일 도착)

✔ 참고사항
키 160cm / 몸무게 68kg / 가슴둘레 80E(비비안 기준.)
일반핏 옷은 L 또는 66 사이즈로,
슬림핏 옷은 XL 또는 66반 사이즈로.
하체 비만 체형.

✔ 구매계기
하도 칙칙한 색의 옷밖에 없어서
좀 화사해보이고자 핫핑크로 골랐어요

✔ 착용후기
사이즈 작을까봐 걱정했는데 정말 다행이에요
딱 맞고 날씬해보여서 넘 좋아요
라운드 네크라인이라 캐주얼한 느낌이 들구요.
색상은 비비드한 핫핑크 색상이에요
기모가 부드러워 착용감 좋고
치마길이도 딱 날씬해보이도록해줘서 좋네요

** 단점이라면 허리부분 고무가 아닌, 다트로 박음질되어있어
쬐끔 옷 입고 벗고할때 걸거치지만 그래도 괜찮아요

"상품구매자분들의 구매평이 제게 많은 도움이 되었듯이
또 다른 구매자님들께서도 구매전 고민되실때
제 구매평이 도움이 되길 바랍니다. 만족되는 구매되시길❤"

상품평 2 : 후회 없는 선택 스커트 부분에 정전기가 많은 것 빼면 핏도 좋고 정말 예뻐요 어제 주문하고 오늘 받았어요 배송 완전 빠름
많이 파세요~

상품평 3 : 따뜻하고 예뻐요^
저는 다른사이트에서 검정,갈색 두개 사서 입고 너무 좋아
핑크 사려고 하니 없어서 쿠팡에 있어 샀어요.
어디 입고 나가면 원피스 예쁘다 소리 많이 들어요~
포근 따뜻 날씬하게 보이고 편하고 예뻐요~^^
기계세탁 다 되고 건조기 막 돌려도 괜찮아요

상품평 4 : 길어야 예쁜옷인데
무릎길이라 어중간하네요
저는 166입니다

상품평 5 : 이쁨♥︎ 따뜻하고 감촉좋네요
빠른배송도 감사해용
엄마한테 잘어울려서 엄마드리구
전 브라운 하나 더 시켰어용
잘 입을게요~

상품평 6 : 내면이 음 모직같은 느낌이랄까요 그런느낌이 더 강했어요 하하
재질은 조금 아쉽지만 라인은 아주 예뻐요

상품평 7 : 브라운도 시켰어염
넘이쁘고 따뜻해요 잘입을게염

상품평 8 : 가운데 고무줄이 아니라 아쉬워요. 색이 예쁜듯 너무 튀어서 언니가 놀렸어요...ㅋ ㅋ

상품평 9 : 마른 55.
66인불들중.
허리. 복부에 살이 있으면 숨쉬기 힘들거같아요ㅠ

상품평 10 : 이뻐용 ~ 허리 라인이 있어서 이뻐용
만족 !

심플하고 데일리하게 입기 좋은
기모 원피스에요

여유있는 실루엣과 신축성이 좋은
소재로 편안하게 입기 좋으며
허리 다트 디테일로 자연스럽게 핏을 잡아
주어 슬림하고 여성스러운 실루엣을
연출해드려 만족스러우실것같아요
플레어 라인이 체형커버와
여성스러운 무드가 좋았답니다
부담없이 입기 좋은
데일리 원피스로 추천해드려요

아이엠아이 / 다트 기모 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,176
어제
1,179