[깜짝특가 28,540원] 삼성공식파트너 키즈 헤드폰 JBL JR300 유선 헤드셋 어린이용 인강용 헤드셋 가성비 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [깜짝특가 28,540원] 삼성공식파트너 키즈 헤드폰 JBL JR300 유선 헤드셋 어린이용 인강용 헤드셋 가성비

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[깜짝특가 28,540원] 삼성공식파트너 키즈 헤드폰 JBL JR300 유선 헤드셋 어린이용 인강용 헤드셋 가성비"에요!

[] [깜짝특가 28,540원] 삼성공식파트너 키즈 헤드폰 JBL JR300 유선 헤드셋 어린이용 인강용 헤드셋 가성비

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

33,570원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[깜짝특가 28,540원] 삼성공식파트너 키즈 헤드폰 JBL JR300 유선 헤드셋 어린이용 인강용 헤드셋 가성비 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 행사할 때 싸게 잘샀어요 색상도 예쁘고 마음에 들어요

상품평 2 : 온라인수업 사용하려고 초3여아. 12월 27일에 첨으로 써보니 오른쪽 안들림. 아놔 이좌식이 안들리면 말 을 해야지 그냥 씁니다. 제가 뽑기가 진짜 드럽게 운이 없나봄.

상품평 3 : 색도이쁘고 아이가 좋아해요~ 가격도 싼건아니고 적당한듯요

상품평 4 : 아이들이 사용하는거라 소리가 크지 않아 좋습니다

상품평 5 : 배송도 빠르고 좋습니다. 아이가 좋아하네요

상품평 6 : 아이가조아하는색으로샀어요 만족합니다

상품평 7 : 유아 헤드셋 종류가 너무 많아 고민 끝에 구매 했어요. 귀모양 헤드셋과 유명한 헤드셋들도 많았는데 그 중 저도 써봐서 성능은 확실히 입증 된 JBL로 선택했어요. 배송은 바로 배송 해주셔서 다음 날 받았습니다. 뜯자마자 아이가 잘 사용하는지 줘보니 어디서 본 건 있어서 바로 귀에 쓰고, 노래 틀어 달라 하네요ㅎ 집이 조용해서 음량 반만 해도 잘 들리고, 음질도 역시 JBL 답게 깨끗하게 잘 나옵니다. 최대 85 라는데 작게 듣는 저한텐 꽤 큰 소리네?Dㅋㅋ 밖에서도 충분히 잘 사용할 것 같아요. 불편하면 오래 착용할 수 없으니 귀 아프냐고 물어보니 다행히 푹신해서 안 아프다네요. 이제 5살 된 얼굴 좀 작은 아이인데 흘러 내리지 않고 좋아요. 길이 조절도 되서 오래 잘 사용할 것 같아요. 마이크 기능 필요 없으시고, 일상생활에 사용하실 분들이라면 여러 기능 때문에 비싼 헤드셋 구매하지 마시고, 요 헤드셋으로 충분할 것 같아요.

상품평 8 : ●구매날짜=12월3일 ●배송완료=12월4일!!!!오.빠르다ㅎㅎ 아이가 유튜브를 보면서 집이아닌 곳에서 볼륨을 너무 키워 볼륨전쟁이 결국 울음이 되버리는 상황ㅠㅠ 그걸 방지하고자 볼륨도 제한되서 청력보호도 되는 키즈헤드폰을 구입 블루투스는 아이가 더크면.. 현재는 3살 즉각적인 반응이 필요하기에... 와서 박스에 붙어있는 정품스티커를 본품에 붙이고 아이하원후 개봉기를 해봤는데 너무너무 맘에듭니다. 아이도 저도ㅎㅎㅎ 귀폭신폭신. 왼쪽오른쪽 구분도 크게크게 우리아이머리큰편인데 아직 어려서인지 사이즈 충분합니다 ㅎㅎ

상품평 9 : 초등학교 4학년인 울딸은 가끔 지하철타고 다닐때 휴대폰에 이어폰을 끼고 음악을 들어요. 어른들도 오래 들으면 청력에 안좋다는데 어린 딸이 가끔이지만 이어폰을 끼고 음악을 듣는게 걱정이되더라구요. 그러던차에 JBL아동청력보호 헤드셋을 보게 되어서 바로구입했어요. JBL은 스피커도 사용하고 있어서 좋다는건 이미 알고있었기때문에 고민도 안하고 구입했어요. 아동 헤드셋이 있었다는걸 이제야 알았다는게 좀 아쉬웠어요. 미리 찾아봤더라면 하는 생각도 들었구요. 어쨌든 배송도 엄청 빨랐고, 무엇보다도 울딸이 좋아해서 저도 엄청 뿌듯했답니다~~~^^

상품평 10 : 지인 아이 입학 선물용으로 구매했어요. 음질상태나 기타 제품상태 확인하고 싶었으나 선물해야 되서 개봉 못하고 그냥 드렸네요. 기능 괜찮겠지요?ㅎㅎ 아이가 착용한 모습 보내주셨는데 레드 남아한테도 잘 어울리고 멋지네요~ 색상 엄청 고민했었는데 잘 샀어요.

[깜짝특가 28,540원] 삼성공식파트너 키즈 헤드폰 JBL JR300 유선 헤드셋 어린이용 인강용 헤드셋 가성비 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,114
어제
1,241