휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561

쿠팡가 : 18,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 운동화 구두 모두 230 신는
마른 230인데요(발볼작고 아디다스는 220신음)
한치수 작게 시켜야되요!!!
240사니 길이 좀 남게 예뻐요
다들 아시다시피
슬리퍼 너무 딱 맞으면
버거워보이고 억지스럽게 신은 티 나잖아요 ㅎ
혹 발등이 높으시거나 발볼이 자타공인 넓으신분들은
2사이즈 크게 사야할걸요
수면양말 신으면 남겠지해서 샀는데
수면양말신고 낑기게 딱 맞아요
230이랑 고민했는데
240사길 너무너무 잘했어요

상품평 2 : 예전에 신던흰색슬리퍼가 얼마신지도 않았는데 조금 더러워지고 주름이가서 흰색슬리퍼는 안살려고했는데 디자인이 너무예쁘고 가격도저렴해서 그냥샀어요ㅋㅋㅋㅋ
리뷰에 작게나왔다는 말이있어서 원래 230신다가 발이좀커져서 이제는235가 더잘맞아서 넉넉하게 신을려고240을 주문할려고했는데 이걸 이미주문하고 나서 알아가지고 그냥 시켰는데 다행히 잘맞아요 근데 저는 발볼이 좁은편이여서 옆에가 조금씩 남네용 하지만 발등부분이 작게 나와서 그래도 벗겨지지는 안더라구여 저는 박스훼손상품을구매해서 15000원대에 구매했던걸로기억나요
제리뷰에 조금이라도 도움이 돼셨으면합니당~

상품평 3 : 휠라로고 테이핑 한쪽만 있고 한쪽은 없어요
양쪽다 있던지 아님 양쪽다 없던지 한쪽만 있으니 짝짝이 신발같아
보기 안좋네요
빠르게 교환해주세요

빠른교환 너무 맘에 드네요
이번엔 제대로 잘 온거 같습니다
신발도 매우 가볍고 디자인도 이쁘고 아주 맘에 듭니다
다만 발볼이 살찍은듯 하나 신고 다니는데는 문제가 없을듯 합니다
발볼이 유난히 넓으신분들은 살짝 고민을 해야할듯..
암튼 대응대처 능력에 놀라웠고 물건도 맘에 드니 기분이 참 좋네요

상품평 4 : 바닥이 딱딱해요.. 위에 휠라적인 부분도 딱딱해서 발등이 까였다는...ㅋㅋㅋ 흉졌어요ㅠㅠㅠ 하하ㅏ하하핳하... 신발이 폭신하지 않고 딱딱해서 15분 정도만 걸어도 몸이 찌뿌등한.. 뭔지 다들 아시져..? 가격대에 비해 음... 비추하네요.. 전 그래도 집앞 1분거리 마트, 편의점갈때만 신는 용도로 유용하게 신고 있어요~ 동생은 270사이즈 샀는데 제 발에 딱 맞더라고요..살짝 컷지만.. 그래서 250? 260으로 살껄 그렇게 생각했어요. 정사이즈 사면 딱맞는데 너무 딱맞아서 뭐랄까 살짝 끼이는 느낌? 레고 블럭처럼..?ㅋㅋㅋ 그래서 조금 널널하게사시는거 추천! 전 270신어도 발에서 잘 안벗겨지고 좋더라고요..! 그러니 245신는분들, 구매하시는 분들,, 조금 큰 사이즈 사시는 거 추천 드려요..!

상품평 5 : 여기저기 알아보면서 살까말까 고민 엄청했는데 받아보니 안정이 느껴지고 착화감이 좋아요 밑창이 두꺼워서 오래오래신을수 있을거같아요 ㅎㅎㅎ
사이즈는 완전 딱 맞네요
배달집운영하는데 오래 서있어서 항상 피곤했는데
이거 신고 나아진다면 너무 좋겠네요!! 미끄럼방지는 되는지 잘 모르겠는데 쭉 신어봐야겠네요~!
이 슬리퍼 진짜 이쁘고 탄탄하고 가벼워서 추천해요 !! 잘 신겠습니다~!

상품평 6 : 제 인생 첫 브랜드 슬리퍼라서 많은 고민을 하다 구입하게 되었는데..이럴줄은 몰랐네요
띠부분은 마감이 제대로 되질 않았는지 울렁울렁거리고요
검은색깔 가루가 묻어있는데 이게 뭔질 모르겠네요..
마감이 제대로 안 되었는지 하얀색깔 무언가가 튀어나와있는데....
실망이에요

상품평 7 : 배송 빨라요 상품 디자인 좋아요 사이즈는 맞는데 발볼이좀 작은느낌 가격대비 만족합니다

상품평 8 : 사이즈는 정사이즈로 나온거같네요.
슬리퍼라서 질질 끌고다니며 신기싫어서 한 치수 작게 살까하다가 그냥 원래 사이즈로 샀는데
신어보니 적당히맞습니다. 오히려 한치수 작게샀으면 너무 쪼여서 불편했을것같네요 ㅎㅎㅎ
디자인도 깔끔해서 맘에듭니다
실제로 보아도 깔끔하게 마감된 것처럼 보이네요.

상품평 9 : 평소에 255운동화 신는 중딩입학아들에게 사줬어욪
아울렛매장보다 9천원이 싸서 너무 좋아요.
넉넉히 260샀는데 길이는 넉넉한데 발등쪽이 좁아 슬러안쪽까지 쏙 들어가지 않네요ㅠ
그낭 아들이 신겠다고 하네요. 모양과 디자인은 이뻐요

상품평 10 : 후기보고 산건데 240도 딱 괜찮은거같아영
남편것두 같이샀는데 남편꺼는 260사이즈라서 그런지
발등 부분이 엄청 부드러운거 같던데
제 사이즈는 너무 발등이 아파요ㅠㅠ
뭐 그냥 잠깐 나갈때 신는용? 이면 괜찮은데 오랫동안 신고 돌아다니기에는
발바닥이 너무 아플것같아요...
아이 병원에 2박3일 입원해있는동안 신고있었는데
다리가 엄청 붓더라구요.. 발등도 너무 아프고ㅠㅠ
시간 지나면 좀 편해질까 하구 생각중입니당..

휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,027
어제
1,436