포항 구룡포 햇과메기 꽁치 or 청어 or 해초야채모듬세트 선택 생산자 직송 쫀득담백한 맛짱! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 포항 구룡포 햇과메기 꽁치 or 청어 or 해초야채모듬세트 선택 생산자 직송 쫀득담백한 맛짱!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "포항 구룡포 햇과메기 꽁치 or 청어 or 해초야채모듬세트 선택"에요!

[] 포항 구룡포 햇과메기 꽁치 or 청어 or 해초야채모듬세트 선택

생산자 직송 쫀득담백한 맛짱!

종료일 : 2021-03-02 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포항 구룡포 햇과메기 꽁치 or 청어 or 해초야채모듬세트 선택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신랑이 그토록 원하던 과메기... 청어랑,꽁치랑 고민하다 리뷰보고 구입했는데 실패!!^^;;; 신랑은 본인이 좋아하면서 꽁치인지 청어인지모름요 전 원래 좋아하는 사람이 아니어서^^;;많이 안먹고 신랑은 좋다고 먹더니 아니라네요 자기가 먹은건 꽁치였나 하더니...결국은 안먹음요 결국 볶음으로 했는데 것도 싫다길래 조금먹고 버림요~ㅠㅠ구성은 괜찮은데 가격도 좋고 저희랑은 안맞은듯요ㅠ~ @@@포장상태 좋구요 좋은세상임^^ @@배송 빠르구요 적당히 손질 잘되어있어요 호불호가 있는듯요~~ 많이파세요^^ ☆☆설명을 미리봤으면 꽁치로 샀을듯요^^;;

상품평 2 : 쫀득 쫀득 고소하고 맛있게 잘 먹었습니다. 다른 리뷰들처럼 미역이 조각조각이긴 했는데 야채, 해조류가 신선하고 괜찮았어요.

상품평 3 : 과메기 채소세트 중 주문했습니다 이번에도 맛있게 잘 먹었습니다 과메기 비린내 없고 채소도 신선하고 맛있었네요 금요일 주문해서 토요일에 도착했네요 다음에 또 구매하겠습니다

상품평 4 : 빠른 배송과 좋은 상품 감사합니다 다음에 또 구매하도록 하겠습니다 즐거운 하루 보내세요

상품평 5 : 야채가 좋네요, 과메기는 소소

상품평 6 : 너무 맛있어요 고소하고 싱싱하네요

상품평 7 : 과메기는 처음 주문하는거라 리뷰를 보고 여기에서 샀습니다 과메기 비린맛도 거의없고 채소도 싱싱하네요 꽁치 야채세트 중 주문했는데 성인 3명이 먹어도 양이 많네요 최근에 먹어본 과메기중 제일 맛있네요 다음에도 한번더 주문해서 먹어야겠네요 배송도 하루만에 왔습니다 먹느라 동영상 찍는걸 잊어먹었네요 ㅠㅠ

상품평 8 : 아니.. 과메기가 이렇게 매력적인 음식이었나요. 마른김한장에 생마늘 고추슬라이스에 과메기 싸서 참기름과초고추장 찍어먹으니 너무 맛있어요 횟집온 기분 제대로 낼수있고 너무 행복한 식사시간 만들었네요^^ 맛있는음식 집에서 편하게 먹을수있게 해주셔서 감사해요^^

상품평 9 : 배송이 빠르고 포장이 잘 되어서 잘 도착했습니다. 세트로 주문해서 배추, 마늘, 파, 미역 등 여러가지로 되어있어서 다른거 준비할거 없이 편리했습니다. 그런데 기대한 거 보다 와! 맛있다 이정도는 아닌거 같아요. 그냥 먹을만합니다. 과메기 자체는 윤이나고 괜찮습니다.

상품평 10 : 배송받고 오자마자 껍질까면서 생각했지요.. '이거 바로 재구매 해?' 그정도입니다. 크기며, 마른정도며, 비린내도없고, 진정한 과메기 였습니다. 내돈내산 한줄평입니다~ (씨즌 끝나기 전 재구매 할게요~!!) 이런 사업장, 오래오래 번창하시길..

포항 구룡포 햇과메기 꽁치 or 청어 or 해초야채모듬세트 선택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435