1am 건강한 가성비 식단 알뜰 샐러드 5/10/15/20팩 바로 먹어 더 간편하게! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1am 건강한 가성비 식단 알뜰 샐러드 5/10/15/20팩 바로 먹어 더 간편하게!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "1am 건강한 가성비 식단 알뜰 샐러드 5/10/15/20팩"에요!

[] 1am 건강한 가성비 식단 알뜰 샐러드 5/10/15/20팩

바로 먹어 더 간편하게!

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,470원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1am 건강한 가성비 식단 알뜰 샐러드 5/10/15/20팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격도 저렴하고 싱싱하게 잘 배달되어 왔어요. 원래 주문하던 곳이 있었는데, 다른곳은 어떤지 새로운곳에서 주문해?f어요. 리뷰평도 좋고, 가격도 저렴한데, 야채종류도 다양하게 선택할수가 있어서 좋았어요. 다만, 파프리카가 좀 물러있어서 그게 별로였어요. ㅠㅠ 다른 야채들은 다 싱싱했네요^^ 서비스 탄산수도 감사합니다~ 다먹으면 또 주문할게요^^

상품평 2 : 배송 최악이예요.. 3번시켜 한번빼곤 다 터진거 응급수술해서 도착했네요ㅡㅡ 명절연휴껴서 먹을꺼 대비해 20개시켰는데 금요일밤 9시쯤 집앞에 던져놓고 갔네요 이런경우 자체적으로 반송처리해야하는거 아닌가요? 무슨 수거를 15일에 한다고 문앞에 놔달라 했다가 컴플레인거니 2~3일후 방문 씻는번거로움 없어서 시킨건데 다음엔 실수로라도 안시키고싶네요? 택배사를 바꾸는것도 방법이실듯 반품처리합니다~

상품평 3 : 빠른 배송 감사합니다. 첫주문이라 반신반의했는데 구매 잘한거 같습니다. 채소도 싱싱하고 맛있습니다. 먹기편해서 재구매할 것 같습니다.

상품평 4 : 만족스러워요 한팩에 이천원이니 좀 비싸긴하지만 양도 많고 신선하고 맛있어요 뜯어서 팩채로 놓고 드레싱만 뿌려서 먹음 되니 정말 간편해요!! 재구매하려구요

상품평 5 : 상품은 만족스러운데... 배송이 너무 늦었어요. ㅠㅠ 연휴전에 주문 받아놓고 마치 일찍 올것처럼 해 놓고 연휴 끝나자마자 온건 좀 그랬어요. 그 외에 상품은 만족하네요.

상품평 6 : 정기적으로 구매하고 있습니다. 다이어트 하면서 야채 준비하는게 제일 귀찮았는데.. 한끼팩으로 해결! 아주 좋아요!

상품평 7 : 깔끔하고 새러드가 맛있어요~ 그래서 아들과 딸네도 재주문해서 보냅니다 딸도 괜찮아서 자기도 주문해야겠다네요 간단히 먹기좋아요

상품평 8 : 그냥 봉지뜯어 소스뿌려 봉지채 먹었어요~~삼시세끼 샐러드 잘먹겠습니다~보내주신 소스 넘나 맛있다는거~~

상품평 9 : 샐러드 양도 넉넉하고 신선해요!! 유통기한 조금 지나도 싱싱해서 맛있게 먹었어요 떨어지면 또 주문할게요

상품평 10 : 늘구매하는 제품입니다.써있는 유통기한보다 신선함이 오래가고 구성대비가격도 만족스럽습니다!

1am 건강한 가성비 식단 알뜰 샐러드 5/10/15/20팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대