오키진 여성용 멜로디스판속 밴딩 일자슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오키진 여성용 멜로디스판속 밴딩 일자슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 06:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오키진 여성용 멜로디스판속 밴딩 일자슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오키진 여성용 멜로디스판속 밴딩 일자슬랙스

쿠팡가 : 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오키진 여성용 멜로디스판속 밴딩 일자슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 허리 밴드라인이라 편하고
바지 질도 좋고
신축성 짱짱..
더 큰사이즈 있었음 좋겠음
무지막지 살수있는대ㅠㅠ
마지막 사이즈라서 샀는대..
젤큰거 샀는대..ㅠㅠ 흐엉 낑김 근대 편함 더 큰사이즈도 판매해주세요

상품평 2 : 똑같은 사이즈로 다른색상으로 두벌 샀는데 두개 원단이 달라서 검정은 완전 흐물흐물하고 바지앞부분 박음질이 다 울어서 상당히 보기싫음 사이즈 똑같은거 샀는데 검정은 품이 더크고 베이지는 길이가 더 길고ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 샀으면 몰랐겟죠?ㅋㅋㅋ 완전 싼티나는 중국꺼에요 다른후기에 속지마세요~

상품평 3 : 만족합니다
바지 자주 안 사고 입는 거만 입는 편인데
자주 입을 거 같아요

장점
제 키 170인데 딱 맞는 길이라 좋아요 요즘 바지들 너무 짧음
하구 진짜 편함 엄청 잘 늘어나는데
억지로 늘어나는 딴딴한 스판끼가 아니라
보들거리는 트레이닝 입은 것처럼 스무스하게 늘어남
겉보기에는 깔끔한 슬랙스 디자인이라 나중에 면접 볼 때도 입고 가려구요
허리 밴딩도 괜찮구 밑위가 길어서 배를 잘 잡아줌
라인 엄청 예쁘고 다리 길어보입니다
그리고 재질이 엄청 부들부들해요
살에 닿는 촉감이 좋음 한 몸이 된 듯한 느낌

단점
무거워요 왜 무겁지? 싶은데 무거워요
나중에 가볍게 여름버전 나오면 좋을 듯
단추가 좀 에바 난생 첨 보는 형태의 단추임
달아논 실도 불안한데 단추 생긴게 더 불안함 나중에 사진 첨부하든가 할게요
떨어지기 전에 먼저 단추 다른 거로 바꿔서 달려구요
맨들맨들보들보들한데 먼지 잘 붙음
아 그리구 made in china 입니다

단점보다 장점이 너무 맘에 들어서 별 5개 드림다
입다보고 나중에 또 덧붙이러 올게요

상품평 4 : 이렇게 까지 욕하지 않는데 정말 거지같음
바지입은 첫날 출근해서 화장실 갔더니 툭 하는 소리와 함께
바지 자크가 바닥에 떨어짐^^

무려 입은 첫! 날! 임^^

급하게 동료한테 전화해서 실바늘 편의점에서 사다가
바지 지퍼잇는 부분을 아예 꼬매서 입음.
일하면서 화가 많이 남 처음 입은날에 어떻게 그럼?
바지 만져보는데 스판끼는 좋아서 고쳐서 입자 하고
수선집에 지퍼 수선을 맞김

!!바지값에서 7천원이 더 들음^^++
여기서 멈추면 화도 안남

그다음날 출근했는데 허리 올이 풀림
분리가됨 바지랑 허리스판 부분이랑 ^^
그렇게 자랑하면서 광고 하는 밴딩 부분임 퇴근하고 또 수선집 감
+7,천원이 또듬^^

그랬는데 이제 그다음날 가랑이 부분이 터짐
다행이 회사에 사다논 실 바늘이 있어서 꼬맷네요

이렇게 스팩타클 하게 살고 싶다

일상이 지루하다 쫄깃함을 원하다 !

한번 바지 이거 사보셈^^

진짜 반성하세요 만드신분
만든사람 문제 없으면 검수 하는 사람이 문제네요^^

상품평 5 : 160.65
xl주문했는데 L사이즈가 와서 당황 했는데 옷이 생각보다 통도 크고 묵직해요. XL였으면 교환 할 뻔했어요.
L사이즈가 작았다면 화가 났겠지만 더 나은 상황이 되어 다행스럽게 생각합니다^^;
배랑 엉덩이 좀 쫄리긴한데(자신없는 몸매가 살짝 드러나지만 티로 가려지니. ..)신축성이 워낙 좋아서 편하고 좋네요. 기장도 길이감이 있긴해요. 3센티 구두 신고 입으니 딱입ㄴㅣ다.

상품평 6 : 로켓배송에 내가찾던인생바지발견 저질몸매라ㅜ 두께는늦가을부터초겨울까지, 이런두께찾는라몇날몇일을 핏도내가찾던그핏 만족 허리밴드로되어있어 배불리먹어도 갠춘 길이는 발등정도 운동화에딱임돠 다만족합니다 가격도역시착하네요 세탁전이라알수없지만 많이팔리겠어요 수고하세요

상품평 7 : 상품평에 호불호가 있어서 고민하다가 아님반품하지모 하고 산바지예요~
임신하면서 살이엄청쪄서 거의 바지대신 치마를입고 살다시피해서 바지사기가 두려웠어여...
근데 진짜 기대이상이네요?!
사진은 못찍었는데 약간의 무게감으로 옷이붕뜨지않코 챠르르 떨어지는핏이구요,
길이는 170인키에 낙낙하게 남을정도로 길이감조쿠요,
허리역시 밴딩바지라곤 티가 아예않나구 넘편하기두하네요~
전체적인 스판이 좋아서 딱맞게입으셔두 전혀불편함이없을것같아요~~
진짜 최고입니다ㅋㅋㅋ그래서하나더 구매할생각이예요ㅋㅋ
참고하시길바래요~~^^

상품평 8 : 밴딩이라서 편하게 입을 수 있어서 너무 좋았어요
그리고 일자라서 확실히 두꺼운 종아리를 가리를 수 있더라구요!! 이부분이 좋았어요!!
하지만 제가 다리가 짧아서 길이는 길어서 수선을 해야하더라구요!!

편하게 입을수 있고 정말 데일리로 너무 좋았습니다!!

상품평 9 : 165/
생각보다 넉넉한 사이즈
일반 캔버스화 신었을때 기준으로 땅에 끌리지않고 적당히 예쁜 길이감
통이 좀 큰 일자팬츠인데도 부담스럽지않고 전체적으로 딱붙는 느낌보다 예쁘게 떨어짐(사바사겠지만 허벅지끼리 적당히 사이좋은 기준)
두께감도 있는편이고 밴딩도 쫭짱해서 급하게 필요한 분들은 가격대비 매우 만족하실듯
다만 고양이 키우는 사람으로서 바지에 털이 매우 잘 붙는 재질ㅎ

상품평 10 : 첨에는 무겁기도 하고 두꺼워 보여서 덥지않을까? 했는데 막상 입어보니 덥지도 않고 특히 스판이라 그런지 너무너무 편하네요 다른 슬랙스같은경우는 앉으면 불편한것도 있는데 이거는 진짜 너무 편해요 근데도 핏은 엄청 이뻐요❤❤❤

오키진 여성용 멜로디스판속 밴딩 일자슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,678