몽피마피 핑거하트 패밀리 반팔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 몽피마피 핑거하트 패밀리 반팔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 04:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "몽피마피 핑거하트 패밀리 반팔"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 몽피마피 핑거하트 패밀리 반팔

쿠팡가 : 9,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

몽피마피 핑거하트 패밀리 반팔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 9월8일 주문
9월10일도착
둘째딸 돌촬영할때 가족사진도 있다고 해서 4벌 주문했어요~
아이들껀 9700원 어른들껀 13900원에 모두다 합쳐서 47200원..
가격도 그럭저럭 갠찬고 화이트라 깔끔하긴 하지만 때많이 타서 전 화이트 별론데. 화이트가 젤 무난해서 그냥 이걸로 주문했어요.

상품평 2 : 재질:질 좋은 면티입니다.
재봉상태 : 아주 좋습니다.
프린팅 : 깔끔하니 좋아요
사이즈 : 애들것은 정사이즈 어른것은 타이트한거 좋아하시면 본인 사이즈 헐렁 좋아하시면 한사이즈 큰거 하시면 됩니다.
한사이즈 커도 별차이가 크게는 없어요.

평상시 110 이상 입으시는분은 안될거 같습니다.

상품평 3 : 옷감이 조금 얇아요.그것빼고는 만족해요.심플하고 이뻐요

상품평 4 : 돌촬영때 입으려고 샀어요.
옷예쁘고 괜찮네요.

상품평 5 : 가족여행할때 입고 다녀왔는데 하루정도 맞춰입으니까 좋습니다
매일은 무리고ㅋㅋ
흰티라서 무난하게 입기좋네요

상품평 6 : 목쪽이 금방 늘어났어요 그것도 손세탁으로 했는데 말입니다
한번도 입어 본것도 아니고 새오인데..그냥 가격만큼 하네요

상품평 7 : 가족사진촬영으로 주문했는데 사이즈는 정사이즈같아요.
키.160에 48키로 엠인데 약간 여유있는게 좋아서요.

상품평 8 : 25주년 가족사진 촬영때 입고 찍었어요~잘 나왔어요
사랑스러운 표정이 셔츠덕분으로 돋보여요

상품평 9 : 좋아요
면은 약간 두꺼운편이고요
아빠 110
아들 105
딱좋아요 사이즈 정사이즈입니다

상품평 10 : 면도 넘좋고 넘맘에 들어요 덕분에 가족사진도 예쁘게 잘찍었습니다 대박나세요

.
패밀리 핑거하트 반팔

손가락하트를 나염 프린팅한 사랑이
돋보이는 핑거하트를 소개합니다.
중앙에 손가락으로 사랑을
표현해서 단품으로도 좋고
커플티, 가족모임티, 과티로도
좋은 티셔츠 입니다.
색상은 화이트와 네이비 두가지 컬러 입니다.

한국원단, 한국봉제, 면 100%

FABRIC CHECK

두께감 두꺼움 중간 얇음
신축성 좋음 약간 없음
사이즈 크게나옴 정사이즈 작게나옴
비침 많음 약간 없음
안감 있음 없음 기모
소재 면 100%
색상 화이트, 네이비
제조사 (주)제이에이치글로벌
제조국 대한민국
품질보증기준 전자상거래 소비자 보호법에 규정되어 있는 소비자 청약철회 가능범위를 준수합니다.

WASHING METHOD

[ 반드시 뒤집어 찬물에 손세탁하십시오. ]

[ 동일계통 색상으로 세탁할것을 권장해드립니다. ]

[ 세제를 푼 물에 장시간 담궈두지 마십시오. ]

SIZE INFOMATION

남성모델
남M(95)
신장181cm
체중68kg

여성모델
여S(55)
신장163cm
체중42kg

아동A모델
아동7호
신장113cm
체중17kg

아동B모델
아동5호
신장100cm
체중16kg

- SIZE SPEC (단위:cm)

아동 피팅모델 3호(신장 80cm / 체중48kg / 사이즈100호)

사이즈 A가슴 B소매 C총장 나이 키(cm) 무게
1호(90) 26 11 32 백일~돌 70~77 ~10kg
3호(100) 28 12 35 2~3세 78~95 ~13kg
5호(110) 31 13 40 4~5세 95~105 ~17kg
7호(120) 34 14 44 6~7세 105~118 ~20kg
9호(130) 37 15 49 8~9세 118~128 ~26kg
11호(140) 40 16 53 10~11세 125~139 ~35kg
13호(150) 43 17 58 12~13세 139~155 ~45kg

여성 피팅모델 3호(신장 165cm / 체중48kg / 사이즈100호)

사이즈 A가슴 B소매 C총장
S 45 21 61
M 47 22 63

남성 피팅모델 3호(신장 165cm / 체중48kg / 사이즈100호)

사이즈 A가슴 B소매 C총장
M 48 22 67
L 50 23 68
XL 53 24 70
XXL 55 25 71

사이즈는 측정 위치에 따라 1~3cm 가량 오차가 발생 할 수 있습니다.

몽피마피 핑거하트 패밀리 반팔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,436