네이처드림 초유단백질 분말스틱 6박스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 네이처드림 초유단백질 분말스틱 6박스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 22:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "네이처드림 초유단백질 분말스틱 6박스"에요!

옥션 올킬 인기상품 네이처드림 초유단백질 분말스틱 6박스

23,000원▼▽▼▽
올킬가 : 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네이처드림 초유단백질 분말스틱 6박스 상품 보러 GOGO!

네이처드림 초유단백질 분말스틱 6박스 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제목에는 6박스라고 해넣고 실제로는 4박스만 배송왔네요. 제목에 4박스라고 정정하세요.
나중에 2박스 더 왔네요.

상품평 2 : 음식으로 섭취하는 것도 한계가 있어서 친구한테 말하니 이제품을 추천해주더라구요^^ 그래서 분말스틱으로 구매해봤는데, 정말 먹기도 편하고 맛도 좋고 꾸준히 구매할 계획입니다^^ 너무 좋은제품이네요!!

상품평 3 : 코로나로 인해 집에서만 활동하다 보니 면연력 문제가 있을 듯 하여 면역력 강화 및 건강문제로,
처음으로 초유분말스틱을 구매하게 되었습니다. 요새 초유관련제품들이 인기가 많아서,
제품이 많이생겨난거 같은대, 친구가 먼저 구매해보고 얘기해줘서 구매했어요
고소한 향도나고 맛도 괜찮고 우선
먹기가 너무 간편해서 좋았습니다.
또 구매하고 싶은 제품이에요!
... 더보기

상품평 4 : 잘받았어요~ 요즘 매일 안빼먹고 챙겨먹고있답니당^^
개별포장이라 가지고다니기에도편하고 벌크포장보다 위생적이라서 좋은거같아요~
사실 음식으로도 단백질채우기는 어렵잖아요
요렇게 한포씩먹으면되니까 너무편해요

상품평 5 : 배송도 빠르고 개별포장이라 들고다니기도 좋네요 만족스러워요

상품평 6 : 함량도 높고 혼합 유산균함유했다고 하여 구매했습니다. 편하게 들고다니면서 스틱으로 먹을 수 있는게 제일 좋아요! 배송도 빠르고 만족스럽습니다~~ 한박스 먹고 다시 시키려구요^^

상품평 7 : 배송도 빠르고 제품도 넘 좋아요!
다음에 재구매 또하로 올게요^^

상품평 8 : 배송 빠르게 잘 받았어요.
밥을 제때 잘 못챙겨먹어서, 영양 보충좀 하려고 샀어요
먹기도 쉽고 맛도 괜찮네요

상품평 9 : 하루에 1포로 건강챙길수 있어서 좋아요!
우유맛이라 거부감 없이 간편하게 먹을 수 있어요
꾸준히 먹고 재구매하겠습니다~!!

상품평 10 : 초유단백질은 처음입니다
집에만잇다보니 좀더 영양제나 보조제에관심을더두는편인데 생각보다 불편하진않습니다 먹기도편하고 좋네요 잘챙겨먹어보겠습니다

상품평 11 : 단백질은 첨 챙겨먹어 보는건데 맛도 거부감 없이 괜찮구 개별포장이라 깔끔하게 먹을 수 있어요 좋은 성분 많이 들어가있으니 열심히 먹어볼게요^^ 감사합니다

상품평 12 : 네이처드림 초유 단백질 분말스틱 2g 14포 6ㅡ 다른 제품 보다 초유맛이 덜 하는데..여러 단백질이 들어 있어그런지..좀 맛이 그러네요..성분 내용은 다양하는데...아무튼 많이 파시고 부자 되세유..적극 추천 합니다...

상품평 13 : 고소하니 맛있음

상품평 14 : 배송 빠르게 잘 받았어요. 개별 포장이라 먹기도 편하고
잘 먹을게요~^^

상품평 15 : 코로나땜에 면역력걱정되서 구입했어요
개별포장이라 먹기도 넘편하고
고소하고 맛도 좋네요
맛없으면 꾸준히 먹기 힘들어요 ㅠㅠ
계속 꾸준히 먹어보려구요!!

상품평 16 : 제품 성분도 좋고 흡수도 빨라요~
먹을때 역하지도 않고 간편하게 챙겨먹기 좋네요
배송도 빠르게 왔고 가격도 만족스러운편.!

상품평 17 : 기존에 먹던 단백질 보충제가 떨어져서 알아보던중
성분도 좋고 믿을수있는 제작 과정이 마음에 들어서 주문했어요ㅎ
분말스틱형으로 소분되어있어 보관이 용이하고
먹기도 편하네요ㅎ 원래 먹던것보다 더 도움이되네요
많이 파세요ㅎ

상품평 18 : 거부감없이 먹기 아주 편하네요
배송도 빠르고 제품이 좋아서 별점 5개 드립니다

상품평 19 : 초유 좋은거 유명해서 지인추천으로 구매했어요
맛도 괜찮네요

상품평 20 : 1포씩 먹으면 되니까 간편해서 좋아요^^
갖고 다니기도 편하고 먹을 때도 편하고
유통기한도 긴데 매번 편하게 먹다보니
금방 다먹겠네용 ㅎㅎ

작성일자 : 2021.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,317
어제
1,710