데일리 여성 가방/미니백/크로스백/숄더백/클러치/핸드백/토트백 데일리백 신상추가할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 데일리 여성 가방/미니백/크로스백/숄더백/클러치/핸드백/토트백 데일리백 신상추가할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 09:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "데일리 여성 가방/미니백/크로스백/숄더백/클러치/핸드백/토트백"에요!

[] 데일리 여성 가방/미니백/크로스백/숄더백/클러치/핸드백/토트백

데일리백 신상추가할인

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리 여성 가방/미니백/크로스백/숄더백/클러치/핸드백/토트백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 이쁘네요 마음에 들어요 색상도 너무 날리지 않고 좋네요 그리고 공간도 생각보다 넓고 분리 되어있어서 마음에 들어요~! 정말 잘산거 같아요 다른거 재구매 예정입니다~! 많이 파세요~

상품평 2 : 핸드폰 공간이 너무 작고 가방보다는 지갑에 더 가깝네요

상품평 3 : 가격대비 고급스럽고 예쁩니다

상품평 4 : 저렴히 넘 잘샀어욥

상품평 5 : 여기저기 찾아봤는데 여기서 제가 딱 원하는 가방 팔고있길래 구매했어요ㅎ 제가 찾는 가방은 1. 다크브라운 계열의 광택나는 크로스백 2. 싼티나지 않아야함 3. 폰 지갑 화장품 들어가는 사이즈 4. 어떤 스타일의 옷에도 잘 어울릴것 집에 캐쥬얼에 어울리는 크로스백이 없었는데 이거보고 이거다! 싶었더용 무엇보다 싼티나지 않고 흐물거리지도 않고 색이 진짜 예쁘네요 (약간 버건디 느낌도 있고) 다만 아쉬운점은 1. 처음에 화학공장 냄새가 진짜진짜 많이나고 2. 안에 수납공간이 나뉘어있지않음 (주머니없음) 3. 손잡이에 붙어있는 태슬이 촌스러워서 집에있는 키링으로 바꿔야할듯ㅠ 구매하실분들 사이즈 대충 확인하시라고 사진 남겨요~~

상품평 6 : 가방 진짜 예뻐요 안쪽으로 포켓형식으로 세군데 있구요 재봉 박음질 너무 잘되있어요 색상은 레드보단 다크레드에 가까워요 버건디보단 흐리구요 오히려 스웨이드 재질이니까 가을겨울 메기엔 요색상이 더 나을것같아요 살짝 무거운 감이 있구요 바닥면 생각보다 넓어요 수납은 짱일듯 가방끈 두종류도 맘에 들어요 정말 이가격엔 어울리지 않네요 사진찍어서는 처음인듯 많이 파세요

상품평 7 : 배송은 엄청 빨리왔는데요 실밥도 길게..나와있고 안쪽주머니한쪽으로 구멍이 나있네요 겉면에는 얼룩도 살짝보이고 긁힌자국도 조금..실밥이야 자르면되고 얼룩은 물티슈로지우긴했는데 하얀색이라그런지 아주 깨끗해지진않아요 무엇보다도 손잡이에 흠집이..^^;;;; 사진에보일지모르지만 눈에 띄게 많이 나있어요 보관에문제가있는건지 생산과정의 문제인지.. 가격이 싼편이라그런건지 그러려니하고 사용해야겠네요..

상품평 8 : 일단 네이비색 넘 예쁘구욤 로고나 아무무늬가없다는점에 전 마음에쏘옥! 스카프가 고급스럽구 다른걸 매치해봤는데 다잘어울려욤ㅎㅎㅎ겨울이라 라쿤도 꽃아보고 코르사주도 꽃아봤는데요 다 이뻐욤ㅋ ㅋ빅백인데 민무늬라서 캐주얼이든어떤옷이든 화려한 장식을 하냐안하냐에따라 스타일내기가능할듯. 예쁘네요 네이비색깔^^* 사진으로보는그대로라 깜짝놀랏네염 판매자님 물건 가격도저렴하고 재질도좋구 실물과사진이 똑같아 몇개더구매하려합니다 마니파세여 ㅋㄷ

상품평 9 : 받은 후부터 맨날 들고 다녀요 ㅎㅎ 진짜 마음에 들어요! 제가 찾던 느낌의 숄더백!!! 숄더백 하나 있긴 한데 그냥 까만색의 베이직한 디자인인데다가 가죽이 너무 무거워서 멀리 나갈 때는 잘 못들거든요 들어가긴 많이 들어가지만 ㅎㅎ 이건 사진으로 보자마자 너무 이쁘다고 생각해서 바로 주문했는데 가격대비 정말 좋은 것 같아요! 트랩에 구멍이 2개라서길이도 조절할 수 있고 짧게하면 들고다니기 편하고 길게 하면 숄더백처럼 메기 편하더라구요 가방 안의 안감이 좀 버스럭버스럭거리는 재질이라 소리가 나면 조금 민망하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 그래도 산 이후로 매번 나갈 때 들고다니고 있습니다. 그레이 색상이라고 샀는데 네이비 느낌이에요 그래서 완전 그레이도, 네이비도 아니라 여기저기 들기 좋네요! 잘 들고 다니겠습니다

상품평 10 : 말이 좀 많고 후기가 좀 길고 사진은 6개입니다. 길고 초반에는 좀 안좋은말이 많아서 그렇지, 결론적인 내용은 싼가격에 완전 득템했다 ! 라는 내용입니다 ; ; ; ; 저는 특가라고할때 샀거든요.. 지금은 얼만지 모르겠고... 저는 배송비합해서 6400원이고 배송비할인받아서 5900원에 구매했어요.. 근데 배송왔는데 핑크색이고 화면상으로는 인디핑크인걸로 확인하고 샀는데.. 집에 배송오니까 인디핑크치고도 너무 .... 색이 어둡더라구요.. 그래서 아이건 좀아니다싶었고.. 사진상으로도 재질 싸구려같다 싶으면서도 가방 디자인이 마음에 들어서 구매했어요.. 감안하고샀는데 확실히 좀 싼티나보였어요 첨엔.. 근데 지금 두세번 매고다녔는데 오히려 너무 밝은 핑크색이었으면 덜이뻤을것같네요.. 이색 진짜 괜찮고 싸구려면 자크도 좀 이상한데 이건 지퍼도 부드럽게 너무 잘 되요... 그리고 수납공간도 꽤 많은편이고.. 아이패드 들어가겠거니하고 크기도 안보고 샀는데 아이패드 충분히 들어가고.. A4 용지보다 좀큰 B4용지? 도 들어가는 크기네요... 그리고.. 근데 뒷처리가좀 말끔하지못한것같아요.. 실같은게 은근 튀어나와있구요.. 빛에 대면 자크 윗부분에 솜털처럼 뭐가 잔뜩 붙어있는데 그게 그다지 많이보이는것도아니고 그 솜털로 인해서 자크가 안열리는것도 아니고 별로 문제될건 없더라구요.. 또... 배송도 빨랐구요.. 아 ! 근데.. 다른데는 싼 가방 구매해도 신문지같은거라도 꾸겨 넣어서 가방모양을 잘 살려주는데 여기는 ... 가방안에 아무것도 안들어있어서 가방이 좀 꾸겨져서 왔길래 하루정도 펴놓고 안에 뭐좀 넣어두니까 모양 살고 .. 좋아요 진짜 가격대비 정말 성공한 제품이에요.. 아 그리고 다들 냄새가 너무 많이난다 이러시는데 저는 신체부위중 코와 귀가 굉장히 민감함 사람인데 제가 구매한 가방은 새가방에서 혹은 새옷에서 종종 나는 그런 냄새만 나고 그리 막 심한냄새는 안났어요.. 그리고 무엇보다 그런냄새 금방 날아가구요.. 냄새는 진짜 안나는편에 속한거에요 이정도면 ! 첨엔 진짜 싸구려 티난다 막 이랬는데 그렇지도 않고.. 무거운거 담고나갔다가 이거 끊어져서 쪽팔림 당하는거아냐? 했는데 생각외로 튼튼하구요.. 근데... 크로스백으로 맨다고 .. 있는 긴끈이 좀 많이 얇긴해요.. 끊어질까 불안해요 ㅠㅠ... 사진올릴게요 @! 사진의 핑크색이 좀 밝게 나왔는데 이렇게 밝은 핑크 아니에요.. 인디핑크에서 더 어두운 핑크에요... 옅~은 팥죽색이라고나할까요... 속에는 보정물 없이 이렇게 끈만 덜렁 들어있었어요.. 끊이 얼핏보기에도 참 얇네요; 이거 가방끈 부분인데 여기만 그런게 아니고 저 부분이 총 4군데인데요, 4군데중 3군데가 처리가 다 저래요.. 근데 사용하는사람이 깨끗하게 잘라주기만 하면 되는거라 큰문제는 안되더라구요.. 솔직히 그다지 티나는것도 아니고.... 요것도 사진이 밝게나왔는데 절대 이런색상이아니어요.. 이보다 어둡습니다.. 앞에 수납공간이 두곳있는데...지퍼 아래쪽꺼는... 핸드폰으로 치면 갤럭시 S3까지는 충분히 들어가겠더라구요.. 전 갤S1 쓰는데 들어가고도 남아서 다른 잡동사니도 넣고 다녔어요.. 뭐 너무 부피큰것만 아니면..웬만한건 다 들어갈것같아요... 막... 갤노트인데 지갑케이스나 모양있는 큰 케이스 아니고 일반... 기본케이스면 갤노트도 들어갈것같아요.. 근데 윗지퍼 부분에는 물품도 좀 적게 들어가요.. 이어폰하나와 케이블 2개면 꽉차요; 물품을 너무 불룩하게 많이넣으면 가방 핏이 안살아요 ㅋㅋㅋㅋ 후레쉬 터트리고도 두방 찍었는데... 영 색상이 비슷하게 안나오네요.. 요 후기를 타사이트에도 올렸는데 거기 사람들은 사진상의 색상은 이쁘다는데.. 그냥 ..... 쉽게 말해서 제품 설명에 상세설명에있는 핑크색보다 좀더 어둡다보시면되요.. 지금 쓰고있는 글씨색대로 후기가 올려질랑가는 모르겠는데.. 글씨색으로 표현해보자면... 이런색입니다 !!! 좋은 비유가 생각났어요.. 바닐라아이스크림과 초코아이스크림이 섞인 그런색이에요.. 모나리자 라고 쓴 색과 비슷합니다.. 약간 모나리자 어쨌든 제품 진짜 맘에 듭니다.. 한동안 이제품만 들고다닐것같아요 ! 전부터 이런스타일 갖고싶었는데... 제품.. 5900원이라는 가격에 득템했어요 >.<~

데일리 여성 가방/미니백/크로스백/숄더백/클러치/핸드백/토트백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대