더웨이나인 여자 기본 면접 흰남방 여성 고급 화이트셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 더웨이나인 여자 기본 면접 흰남방 여성 고급 화이트셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 06:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "더웨이나인 여자 기본 면접 흰남방 여성 고급 화이트셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 더웨이나인 여자 기본 면접 흰남방 여성 고급 화이트셔츠

쿠팡가 : 28,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더웨이나인 여자 기본 면접 흰남방 여성 고급 화이트셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 품질이 정말 좋습니다
사진을찍는다 벼르다 자꾸 까먹어서
글로 먼저남겨요
제일좋은건 다림질이 필요가 없다는거예요
저같은경우 참치집 알바할때 입으려고 산건데요
빨래하고 걍 툭털어서 말리면 다림질 한것처럼
곧고 각이 살아있게 핏이 떨어져서
다른 알바분이 혹시 셔츠를 매번 드라이 하냐고
물어봤어요 핏도 이쁘고요 제 기준엔 조금 비치는 재질이다
생각하는데 제가 불투명한것을 주로입었어서 개인차라
그리하여 같은 반팔 긴팔로 재주문 합니다.
반품도 필요없지만 반품비마저도 안받으시니 짱짱
마인드가 멋지세요
잘입겠습니다
저는 키 161에 51키로 일할때 입을거라 딱붙는게 싫어서
m구입했구요 약간 덜 타이트하면서 핏은 살아있습니다
다음엔 사진으로 첨부할게요
함께 보내주신 진주귀걸이도 잘 착용하고있습니다
배려 감사합니다!
많이 파세요~!!

상품평 2 : 굿굿굿! ! 입니다.
유니폼으로 사이트 검색을 훑다싶이 하다가 만난아이입니다.
너무 좋습니다. 후기 열심히 보고또보고 구매햇는데
역시 대만족입니다. 거기에 진주 귀걸이 덤으로~
많이파세요~ 반팔도 주문예정입니다.

. . 다른색상도 잇으면 좋겠습니다~

. . 44사이즈인데. 라인이 잇어서 55로 구매함.
민망하지않게 라인잡히고 예쁨니다

상품평 3 : 굿굿굿 옷이 넘 예뻐요
하나 더 주문 했어요
감사합니다
잘 입은계요

상품평 4 : 유니폼으로 입을려고 급하게 샀네요.
구매후기들 도움많이 됐어요.
정사이즈구요
키 158 에 54키로예요.
평소 상체가 약한편이라 상의는 55반(M) 입는데 6 구매후기보고 66사이즈로 샀는데 잘 맞아요
여유도 좀있구요
회사 규정복장으로 입어야해서 여러제품 신중히 비교해 보고 고른 제품이예요.
타사 가격이 좀 싼 제품들도 있었는데 그런것들은 잘못사면 변색이 되는 경우가 있었거든요.
재질이 좀 뻣뻣한 질감일줄 알았는데 부드럽고 구김 많이 안가는 천이네요.
핏도 예쁘고 배송이 예상 날짜보다도 하루 앞당겨왔네요.
좋고 감사해요.
3벌 샀는데 매일 입어야해서 두벌 더 구매 하려고 해요.
구매후 후회는 안하실거예요.
참고로 저는 50대 후반이예요.
그러데도 잘 어울려요 깔끔하고 핏이 참 예쁘네요.
착용후 사진은 다음 구매후 올려드릴께요.^^

상품평 5 : 1. 비침
비침정도는 확연히 다른 와이셔츠보다 덜 합니다. 조금 두께가 있는 흰 티 정도의 느낌입니다. 아예 비침이 없지는 않습니다.

2. 핏
저는 161에 49정도의 체형입니다. 상체가 조금 마른편이라 S(55)를 주문하였습니다. 딱 깔끔한 느낌의 핏입니다. 만족합니다.

3. 구성
기름종이와 진주귀걸이 간단한 면접 팁을 적은 종이가 왔습니다. 사실 와이셔츠 품질이 좋아서 다른 구성품이 포함되지 않아도 재구매 의사가 있습니다. 꼼꼼하게 구성을 고민하신 것과 마음이 따뜻해 지는 글귀가 담긴 종이를 보고 감동했습니다. 당장의 큰 이득이 아니라 사업을 멀리보고 하고계시다는 생각이 들었습니다. 진심을 다하는 모습이 인상적입니다.

사업 번창하시고, 행복한 하루되세요!

상품평 6 : 재질적당히도톰하고 스판기있어 입기편하고 제가66통통인데 77L주문했더니 딱맞네요 색상도 누런 아이보리 아니고 색상재질 다맘에들어요 바로 하나더 구매할려구요 이제품사시면 후회안하실거예요사은품으로 진주귀걸이랑 기름종이도주셨네요 감사합니다 ~

상품평 7 : 만족했습니다. 비록 라운드가 더 낫다고 해서 실제 면접장은 다른 옷을 입고 갔지만 일상적으로 입기에도 핏이나 옷감 두께가 적당하다고 생각합니다. 비침이 없어서 좋았습니다

추가. 이걸 사면서 준비한 면접을 합격해서 이제 이걸 입고 출근합니다. 라운드 블라우스는 좀 불편하고 셔츠가 편해서요... 세탁하면 구김이 좀 있어서 다리미질 해야해요. 구김 없는 셔츠가 발명되면 좋겠네요ㅠㅠ

상품평 8 : 수선집에서ㅡ줄여서 입으니 예쁩니다
깔끔하고ㅡ신축성 좋아요~^

상품평 9 : 최고 취업사진찍으러 갔는데 장밀 예쁘게 나와서 잘 입고 찍었습니다 감사합니다..

상품평 10 : 좋아요 그래서 또 재구매했는데....
저번엔 반팔1장 긴팔1장 잘입고 다녔습니다.

이번엔 간팔2장 구입했는데

한장만 일단 입어보니 목애 택 있는쪽 목뒷편이 넘 아파요
...
택이 넘 까칠해서 그런가 움직이는데 목이 계속 쓸려서 쓰라리네여;;;
그리고 이전꺼보다 길이도 좀 짧아요....

1363d517391309ae91c9d50acf66fb1669569603034d3dea9b3c41361ed6.jpg9e004e385078d54e55721b4bfc5849967ee406922cc2f437cdc3556381cf.jpg

2만장 이상 판매된 베스트 여성 기본 블라우스! 

정장 코디용, 발표, 면접 때 입을 

단정한 기본 블라우스를 찾으신다면 

이 상품으로 충분합니다. 

더웨이나인에서만 

단독 제작하는 제품입니다! 

유사상품과 디테일이 다릅니다. 

01 원단

브랜드 퀄리티 원단을 사용했습니다! 

4계절 내내 입을 수 있는 두께감으로, 

구김이 덜해 단정합니다. 

02 배송

오후 4시 전 결제 시 당일발송으로 

급한 면접이 잡혀도 걱정 없어요! 

99.9% 다음날 받으신답니다 :) 

03 NO 수선

자체 공장에서 

면접복장 1위 브랜드의 노하우를 담아 

수선이 따로 필요 없을 정도의 

핏과 기장으로 만들었습니다.

04 다양한 사이즈

사이즈는 정사이즈에 스판끼가 있어 

활동이 편해요 :)

44(XS)~ 110(4XL)까지 

다양한 사이즈가 준비되어있어요!

05 디.테.일!

가슴 부분 이중 스티치 처리로 

저가형 블라우스처럼 울지 않아 

단정하고 깔끔합니다! 

단추를 모두 잠궜을 때 

넥라인의 조임 때문에 

답답하지 않도록 여유를 주었구요, 

단추사이가 벌어져 

가슴부분이 보이지 않도록 

단추라인 부분을 이중박음질 했어요^^ 

셔츠하면 또 

라인하고 각이 중요하잖아요! 

카라깃이 위로 뜨거나 끝이 말리지 않도록 

탄탄하게 심지를 넣어 봉제 처리했답니다!!

* 주문 전 사이즈표를 꼭 확인해주세요! *

고급형 셔츠 긴팔 

고급형셔츠 긴팔

S I Z E

고급형셔츠 반팔

고급형셔츠 반팔

S I Z E

더웨이나인 여자 기본 면접 흰남방 여성 고급 화이트셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대