싹스몰 면100 ATB 슈퍼삭스 장목 여성양말 4켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 싹스몰 면100 ATB 슈퍼삭스 장목 여성양말 4켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 06:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "싹스몰 면100 ATB 슈퍼삭스 장목 여성양말 4켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 싹스몰 면100 ATB 슈퍼삭스 장목 여성양말 4켤레

쿠팡가 : 7,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싹스몰 면100 ATB 슈퍼삭스 장목 여성양말 4켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두께도 도톰하고, 발 목길이장단지 조금 아래에 오늘 길이로 적당했으나,
신으면 발다닥쪽이 내려가서 한번씩 올려줘야해서 조금 불편해요. 참고로 발사이즈 245mm입니다.

상품평 2 : 주문한 다음날 받았구요
구두 안에.신었는데 두께 적당하고 길이 적당해서 좋았어요
판타롱 신고 정장바지 입으면 바지가 들러붙어 보기 싫었는데 이거 신고는 바지 핏이 제대로 사네요 만족합니다

상품평 3 : 양말목길이가 바지입고 신기에 딱 좋아요 종아리까지 올라가서 바지와 엉키지도 않고 너무 짧아서 맨살이 보이지도 않고 좋네요

상품평 4 : 두께감도 좋고 신축성도 좋은데 제 발이 큰데도 넉넉히 맞네요.
겨울에 발시러울까봐 첨으로 구매합니다.그럭저럭 괜찮네요

상품평 5 : 딱 찾던 상품입니다. 약간 얇은 느낌이 있지만 그래서 투박해 보이지 않고 스타킹보다는 따뜻하다는 장점이 있습니다.

상품평 6 : 재질도 좋고 매끈하니 좋아요 재구매의사있어요 슬렉스에도 깔끔한 매치가되네요
다만 좀 얇긴하네요 ^^

상품평 7 : 솔직히 이쁘진 않습니다. 살짝 들아가기도 하네요~ 100%면. 느낌도 모르겠징산, 활용도는 짱입니다.

상품평 8 : 딱 맘에 드는것은 아니지만, 그래도 편하고 좋습니다. 이쁘진 않아요^^

상품평 9 : 좋아요! 착 감기는게 아주 편하고 부드럽네요. 운동화에도 신고 부츠에도 신어요.

상품평 10 : 검은색 양말 구두 안에도 신고 너무 좋아서 또 재구매 했어요

싹스몰 면100 ATB 슈퍼삭스 장목 여성양말 4켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435