[이누스바스] 20%할인+방수비데+존버킷4P+리뷰상품권 증정 / 마론 스톤 타일욕실 리모델링(부부/공용) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [이누스바스] 20%할인+방수비데+존버킷4P+리뷰상품권 증정 / 마론 스톤 타일욕실 리모델링(부부/공용)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 05:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[이누스바스] 20%할인+방수비데+존버킷4P+리뷰상품권 증정 / 마론 스톤 타일욕실 리모델링(부부/공용)"에요!

[] [이누스바스] 20%할인+방수비데+존버킷4P+리뷰상품권 증정 / 마론 스톤 타일욕실 리모델링(부부/공용)

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

2,720,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,176,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[이누스바스] 20%할인+방수비데+존버킷4P+리뷰상품권 증정 / 마론 스톤 타일욕실 리모델링(부부/공용) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 욕조형 했는데 무늬없는 깔끔한 외관과 색상이 마음에 듭니다. 시공사장님도 친절하셨는데요. 일정도 맞춰주시고 예상시간보다 빨리 마쳐주셨어요. 후기상품권이벤트도 있으니 진짜저렴하게 잘 진행한것같아요. 변기 도기는 비용내고 업그레이드했는데 뚜껑은 기본형인지 댐퍼기능이 전혀 없어서 꽝 닫혀서 좀 아쉽고요. 암모니아 같은 냄새가 계속나서 냄새 빠지길 기다리고 있습니다. 이가격에 이런 디자인 나온것에 만족하고요. 냄새 빠지는거만 확인되면 부모님댁에도 해드리고 싶어요.

상품평 2 : 실측도 빨리오셨고 어찌나 친절하시던지요~ 공사기간 ㅡ 이틀걸리고 거의 첫날 다하고가심 오후5시쯤 마무리! 변기통까지 설치해주셔서 다른집 갈 필요가 없었고 두번째날은 2시간걸리고 완벽하게 끝났습니다. 보양작업 문닫고작업 크지않은 소음! 화장실 공사라고 생각하면 아 대공사구나ㅜㅜ걱정했는데.. 왠걸.. 너무 빨리 신속 정확해서 반했답니다. 아 11절 특가로 저렴하게 구매해서 너무 좋습니다. 이런기회 또 만들어주세요~~ 욕조선택하고 구매했지만 욕조설치안해서 변기 세면대 타일 악세사리 조금 업그레이드했습니다. 샤워부스는 매일같이 물뿌려 박박닦아서 속시원해서 안했습니다~~환풍기소음 거의 없고 저는 줄눈도 진회색으로 실리콘은 제가 은색펄 구매해서 마무리 부탁드렸어요 감사합니다♡

상품평 3 : 십일절행사로 가장 기본스타일로 구매를 했습니다 ~ 오래된 집이라 안방화장실과 공용화장실 두개 구매를 했는데 기본스타일에 수납장과 변기를 업그레이드하고 선반을 추가해서 저희화장실 구조상 타일추가부분시공까지 만족스러운 계약서를 작성했습니다 ~ 하지만 시공하려던 변기가 품절이 되는 상황에 더 좋은 변기를 할 지 아니면 한단계 아래 변기를 해야 할 지(사실 더 좋은 변기가 좋지만 추가비용을 또 내야한다는) 그래도 시공할 변기가 좋았지만 한단계 아래 변기를 설치해야 하는 상황이 너무 맘에 안들었습니다 ~ 하지만 시공해주시는 기사님은 정말 4-5일 동안 친절하시고 열심히 시공해주셨고 만족합니다 ~ 이사가시기 전에 시공하는 걸 추천드리고 살고 있거나 짐이 있는 상황에는 화장실 리모델링은 조금 두렵기는 하네요 ~ 정리뿐만 아니라 먼지도 사실 적지는 않습니다 ~ 시공이 끝나고 배송준비중이던 알림을 배송중으로 요청해서 포인트 적립도 힘든 과정이었습니다 ~ 상품권 이벤트도 신청해야하는데 동영상 리뷰만 올리면 보내주시면 될 것을 그걸 캡쳐해서 메일과 함께 보내야한다는 또 하나의 과정이 끝나야 마무리되네요 ~ 이 후기는 공용화장실입니다 ~ 시공에 관련된 문의드리고 수정사항등등 시공기사님이나 고객센터 응대는 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 4 : 십일절행사로 가장 기본스타일로 구매를 했습니다 ~ 오래된 집이라 안방화장실과 공용화장실 두개 구매를 했는데 기본스타일에 수납장과 변기를 업그레이드하고 선반을 추가해서 저희화장실 구조상 타일추가부분시공까지 만족스러운 계약서를 작성했습니다 ~ 하지만 시공하려던 변기가 품절이 되는 상황에 더 좋은 변기를 할 지 아니면 한단계 아래 변기를 해야 할 지(사실 더 좋은 변기가 좋지만 추가비용을 또 내야한다는) 그래도 시공할 변기가 좋았지만 한단계 아래 변기를 설치해야 하는 상황이 너무 맘에 안들었습니다 ~ 하지만 시공해주시는 기사님은 정말 4-5일 동안 친절하시고 열심히 시공해주셨고 만족합니다 ~ 이사가시기 전에 시공하는 걸 추천드리고 살고 있거나 짐이 있는 상황에는 화장실 리모델링은 조금 두렵기는 하네요 ~ 정리뿐만 아니라 먼지도 사실 적지는 않습니다 ~ 시공이 끝나고 배송준비중이던 알림을 배송중으로 요청해서 포인트 적립도 힘든 과정이었습니다 ~ 상품권 이벤트도 신청해야하는데 동영상 리뷰만 올리면 보내주시면 될 것을 그걸 캡쳐해서 메일과 함께 보내야한다는 또 하나의 과정이 끝나야 마무리되네요 ~ 이 후기는 안방화장실입니다 ~ 시공에 관련된 문의드리고 수정사항등등 시공기사님이나 고객센터 응대는 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 5 : 우리 신체를 깨끗이 하게 만드는 목욕실. 늘 염두에 두고 리모델링을 할려고 맘을 먹었지만 제 맘에 쏙드는 회사가 없어서 차일피일 미루고 있는 중이었는데,다행히 이누스에서 리모델링한거 보고 맘에 들어 신청을하고 완공까지 ~~ 믿음이가고 세련된 디자인과 꼼꼼한 팀장이 오셔서 제 맘에 쏙 들었어요. 제가주위에도 추천해 줄수 있는 이누스 목욕실 리모델링! 주위에 강력하게 추천했어요. 리누스 관계팀~~모두 모두 감사합니다.

상품평 6 : 턴킨으로 맡기려다 화장실은 11절 특가로 이누스에서 진행했어요~~ 완전 대만족입니다 ^^ 세면대 변기 모두 업글했고 거울은 제가가지고 있는걸로 달았어요^^ 바닥까지 비앙코로 하길 너무 잘한것 같아요! 인테리어 한것중에 화장실이 제일 마음에 드네요, 다음 이사에도 이누스로 공사할듯해요 !

상품평 7 : 안방 화장실은 깔끔하게 화이트 톤으로 리모델링했어요. 깔끔하게 시공해 주셨도, 기존에 ?G던 라지에이터도 철거해주신 후에 마무리 작업도 꼼꼼히 해주시네요. 화장실도 어떤분이 오셔서 작업하는지에 따라 좌우한다고 하던데 저희는 견전낸분과 시공한 분이 같아서 만족했어요. 소음관련 부분에대한 안내고 이누스 측에서 부착해주셨답니다. 만족입니다.

상품평 8 : 저렴한 가격으로 너무나 맘에들게 잘 시공해주셨고 저는 너무 만족합니다 꼼꼼하게 잘 공사해주시더라구요 색상배합도 잘 된것같아 남편한데 잘선택했다고 칭찬받았습니다

상품평 9 : 작년에 12월에 욕실 ? 리모델링 햇습니다. 작년에 가장 표시나게 잘한일 같습니다. 2틀정두 걸렷지만 먼지두 많이 날렸지만 너무 만족합니다. 바닥타일이 정말 안미끄럽구 물도 잘 마릅니다.

상품평 10 : 자재도 고급스럽고 시공도 2일 걸려서 빠르게 잘했어요. 바닥 물빠짐 잘 맞춰주셔서 물 고이지 않고 잘 내려갑니다. 다음 이사가서도 이누스에서 하고싶네요

방수비데 증정배너(신규)
존 버킷 증정배너
711 무료 업그레이드
꾹꾹리뷰
욕실리모델링을해야하는이유
욕실리모델링 전문가 이누스바스
1년 무상AS 서비스
이누스바스 타일강점
라돈으로부터 안전한 이누스바스
합리적인 가격비교
리모델링 상품소개 타이틀
마론스톤1
논슬립타일
마론스톤2
마론스톤3
이누스바스 디자이너
이누스바스 고객리뷰
국내외 검증 및 수상내역
욕실리모델링 시공절차
유의사항
QnA
이누스바스 고객센터

[이누스바스] 20%할인+방수비데+존버킷4P+리뷰상품권 증정 / 마론 스톤 타일욕실 리모델링(부부/공용) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대