항균 어린이집 낮잠이불(이불+패드+베개솜) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 항균 어린이집 낮잠이불(이불+패드+베개솜)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 04:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "항균 어린이집 낮잠이불(이불+패드+베개솜)"에요!

옥션 올킬 인기상품 항균 어린이집 낮잠이불(이불+패드+베개솜)

73,000원▼▽▼▽
올킬가 : 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

항균 어린이집 낮잠이불(이불+패드+베개솜) 상품 보러 GOGO!

항균 어린이집 낮잠이불(이불+패드+베개솜) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋으네요 금엑대비 적당한듯요 애 얼집 보낼려고샀는데 사이즈도 넉넉하네요

상품평 2 : 조카꺼에요 너무이뻐요^^

상품평 3 : 안녕하세요 고객님 저희 상품에 관심을 가지고 구매해 주시고 시간내어 글 남겨주셔서 감사합니다. 고객님의 응원의 글에 저희도 힘이 납니다. 앞으로도 고객님의 소리를 귀담아 듣고, 더욱 만족을 드릴수 있는 코튼베딩이 될수있도록 더욱 노력 하겠습니다

상품평 4 : 배송이 빨라요 만족합니다

상품평 5 : 배송이 빨라요 만족합니다

상품평 6 : 이불이 너무귀여워요. 그런데 패드가 너무 얇아서 아쉽네요

상품평 7 : 좋으네요 아가들이 좋아해요

상품평 8 : 패드가 엄청 얇아요ㅎ여름 이불정도에요
이불이 패드인줄알았네요
이불끝이 불량인데 반품귀찮아서 그냥씁니다
쿠*이 좀더 저렴하네요 구매하시는분들 참고하세요

상품평 9 : 잘 받았습니다 많이파세요

상품평 10 : 상품평에 얇다하더니 가격대비 진짜 너무얇으네요.가방에 담으니너무 얅아요 디자인은 귀여운데 베개솜도 너무저렴이인가 울퉁불퉁하네요 ㅜ 아기쓰는건데 기분이 그렇네요 많이 알아볼껄그랬어요

상품평 11 : 별하나도 아까운데 상품평을쓰려면 줘야되네요ㅡㅡ^
이불에 얼룩이있어서 교환해달랐더니 빨래를했다고 교환불가라고 교환하고싶음 배송비내놔라고 억지부리더니 저는 억울해서 그리는 못한다고 했더니 복수하듯이 교환해준이불꼬라지 진짜 가관이네요ㅡㅡ^
여기 이불비추입니다.
사계절용이 봄,가을용이에요.
체형 토퍼도 얇아요. 그리고 지퍼가 옆이아닌 밑에있어요 이건 호불호가있을것같아요.
암튼 전 무지하게 후회하는중입니다.
... 더보기

상품평 12 : 가격대비 퀄리티가 조아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제