랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 23:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트"에요!

옥션 올킬 인기상품 랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트

110,000원▼▽▼▽
올킬가 : 106,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트 상품 보러 GOGO!

랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 편히 쉬다왔습니다

상품평 2 : 부모님 여행숙소로 예약했는데 엄청 맘에 들어하시네용!!
조식도 엄청 만족해 하셔서 저도 기분 좋네요~

상품평 3 : 주변에 인프라가 없지만 조용하고 좋네요

상품평 4 : 친절하고 깨끗하네요 만족합니다

상품평 5 : 싼가격에 좋아요

상품평 6 : 신화관 1박 랜딩관 2박으로 숙박했습니다.
코로나 시기라 여러가지로 염려되는게 많았는데, 호텔 출입시 체온측정과 식당, 수영장 출입시 명단을 확실히 작성해서 안심이 되었어요. 제가 숙박할 때 애월, 한림쪽에 확진자가 다녀가서 방문을 자제해달라는 안내도 주셔서 우려 되는 곳을 피할 수
있었어요.
객실은 바닥이 카펫이 아닌게 너무X100 마음에 들었고, 화장실과 침대 컨디션도 매우 훌륭했어요. 급하게 오느라 옷이 구겨졌는데 옷장에 다리미판과 다리미가 구비되어 있어서 잘 다려 입고 다녔습니다. 신화관 랜딩관 모두 체중계가 있었는데, 한창 체중조절 하는 시기라서 매일 체크해볼 수 있어서 좋았어요.
수영장이 정말 맘에 들었습니다! 스카이풀은 인생샷 남길 수 있었고, 수영하고 놀기에는 모실수영장이 규모도 크고 실내외가 연결되어 있어 좋더라구요. 비오는 날씨였는데 실외 수영장도 온수가 나와서 춥지 않아서 잘 놀았어요. 수영장 때문에라도 다시 찾을 것 같아요 ㅎ
신화관 1층에 플스방에서 VR체험도 재미있었습니다. 몇번해보니 VR을 사볼까 고민이 되더라구요 ㅎㅎ 대부분 어린 아이들이 체험하러 많이 와서, 아이가 있는 여행객들은 시간 보내기 좋을 것 같더라구요ㅎ
마지막날 메리어트관 5층 스카이온파이브다이닝에서 점심 뷔페를 이용했는데 음식이 정갈하고 맛있었어요. 경험상 뷔페는 가짓수대비 맛이 실망스러운 경우가 많았는데, 각각 메뉴의 퀄리티도 높았어요. 좌석 사이를 돌아다니면서 쉐프님이 직접 스테이크를 잘라 주었는데, 부드럽고 살살 녹더라구요  덕분에 배부르게 여행 마무리 했답니다.
특히 기억에 남는 건 직원들의 친절함이었어요. 비가 쏟아지는 초행길을 렌터카를 타고 가느라 심적으로 지쳐 있었는데, 오시느라 고생하셨다는 말과 표정에 안심이 되었어요. 마지막 날 소지품을 객실에 두고 체크아웃 하는 바람에 뒤늦게 연락했는데, 물건도 찾아주시고 친절하지만 부담스럽지 않게 응대해주셔서 다시 방문하고픈 마음이 들었어요.
... 더보기

상품평 7 : 주차장 뷰에 조식이 먹을게 없어요
ㅠㅠ

상품평 8 : 만족합니다 다음에 또 이용하고싶어요

상품평 9 : 고맙습니다

상품평 10 : 깨끗하고 좋았어요

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,487
어제
1,436