데일리앤 스텔라 샤스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리앤 스텔라 샤스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 21:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리앤 스텔라 샤스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리앤 스텔라 샤스커트

쿠팡가 : 14,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리앤 스텔라 샤스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오 호~ 가격대비 품질 정말 좋아요.
받자마자 스커트의 풍성함에 놀래고
속치마까지
고급스럽고 길이도 길어서 깜짝 놀랬어요.

길이도 82센치라
롱 스커트으로 길이 적당하고
마감이 잘 된걸로 깨끗한 상품 받아서 맘에 들어요.

다만 ...
받자 마자 찌 ~ 릿 하고 정전기가 느껴져
피죤으로 한번 헹궈야만 했어요.
피죤으로 담궜다가 꺼내니 한결 더 부드럽고
정전기가 더이상 안생겨요.
긍데 스타킹 신으면 정전기가 생길지도 모른다는 느낌~?
헹굼시 물빠짐도 없었고 바느질 풀림 없어요.

치마 밑단이 깔끔하게 처리되 있고
옷감이 얇은 모기장 ㅋㅋ 처럼 보이지만 상상외로 이뻐요~
신기하게도 올풀림이 없어요 ^^

제 키 168에 ... 보통 청바지 26 사이즈 입는데...
허리밴드가 약간 헐렁하고 남아요.
27. 28.29 까진 편안하게 잘 맞을거 같아요.
밴드가 진짜 도톰하고 고급스러워서 상의를 집어넣고
밴드가 밖으로 보이게 입어도 될정도에요.
촉감도 부드럽고
바느질이 무엇보다 촘촘히 잘 되어 있어요.
스커트 밑단정리가 깔끔해요.

치마 길이는
발목 위 10센치 정도 길이에요.
완전 롱~ 스커트는 아니지만
이 정도면 충분히 길다고 느껴져요.
롱스커트가 첨이라 많이 밟을것 같은~~ㅎ..
보통 플랩 슈즈를 신지만 6.5센치 높이의 샌들을 신으니
훨씬 활동하기 편해지네요.

제 키 168 에도 스커트 길이가 길고 드레스처럼 느껴져서
기분이 샤방 샤방하게 느껴져요.
핑크 베이지 색이 더 샤방하게 해주니
색상이 정말 맘에 들어요.

2겹의 스커트 자락이
풍성해서 속살 비침 염려 없어요.
속치마 원단이 도톰하고 길어서 부드럽게 감싸줘요.
속치마 길이는 무릎 밑까지 오고 충분히 길어요.
다만.... 검정 나시 입으면 아럇배 부분이 살짝 비치지만
신경 쓰일 정도는 아니에요.

자세히보면
10 폭짜리 잉어 치마에요.
허리에서 10개의 옷감이 재단되어 바느질 된 풍성한
잉어 치마여서 차르르하니 ~
허리는 날씬하고
밑으로 갈수록 풍성한 잉어 치마에요.

상품평이 좀 늦었지만
한여름 빼곤 봄-가을 겨울에도
블라우스나 가디건 .숏자켓에 코디해서 입으면 이쁠거 같아요.

작년에 다른 판매자에게서
흰색 스커트사고 비침이 심해서
속바지를 신경써서 입었는데... 요건 안비쳐서 좋아요.
여러분도 예쁘게 입으세요 ^^

₩ 18.700

※ 추가 :
입고 외출해 보니
속치마가 길어서인지 무겁게 느껴져요.
입다보면 치마가 점 점 내려가네요. ㅠㅠ
그래도 이쁘니까~~ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한낮의 기온이 25도가 넘어가는 5월의 날씨에도
시원한 바람에 풍성한 스커트 자락이 찰랑거리며
달라 붙지 않아 하나도 덥지 않았어요..
기분 좋게 샤 랄 라 ~~~ ㅎ

걸을때 ~계단 올라갈때 ~ 밟히지 않았어요..
여성스럽게
스커트 자락 예쁘게 잡고 걸으세요 ~ㅎ
입고 외출해 보니
스커트가 좀 더 길어도 이쁠거 같단 생각도 드네요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

※ 쌀쌀한 바람이 부는 11월이에요.
블랙으로 재구매 했어요.
스커트속에 레깅스 입고
부츠 신으면 추운 겨울에도 잘 입을거 같아요.
롱코트 속에 입어도 이쁘겠죠~~?

블랙 색상도 스커트가 풍성하고 구김도 없고
샤방하니 예뻐요.
가격이 내렸지만 품질이 좋고 바느질 상태도 좋아서
맘에 들어요.
핑크베이지. 블랙 ... 둘다 맘에 들어요.
아무옷이나 걸쳐도 멋쟁이로 보이는~~ 그런 옷이에요.
여러분도 멋지게 입으세요 ~
₩ 14.800

추가:
※ 가죽 라이드 자켓과 코디해 입어 보세요.
다들 이쁘다고 하네요. 훗 ~^^

제 상품평과 사진이
도움 되셨다면 버튼 꾸~ 욱 눌러주세요 ^^

상품평 2 : ⭐● 너무이뻐요 ~♡ / 얼릉 구입하세요 ^^●⭐ 처음 친구가 이 치마를 입고 계모임에 왔습니다. 이뻐서 친구들과 수다를 떨면서도 계속 저의 눈에들어 오는것은 !! 친구가 입고온 치마 !! 입은 말을 하고... 눈은 치마만 보고...궁금해서 친구에게 물었습니다.이치마 얼마야? 친구가 이거? 싼거야. 네##에서 검색하다 발견했는데 이뻐서 구입했어. 왜? 사이트 가르쳐줘?? 하는겁니다. 그래서 응 톡으로 좀 보내줘 ~^^ 하며 친구들과 맛있게 점심을 먹고... 카페에서 커피도 한잔 하며 헤어졌습니다. ☆ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ☆ 그리고 그 친구에게 답이고 뭐고 기다리기 싫어서 그냥 바로 전화를 고고~
친구에게 부탁해서 사이트를 링크걸어 주더군요... 거기에 들어가서 보니.. 색상이 여러가지더라구요... 그리고 후기들이 전부 간단하게 이뻐요 ~ 만 되어 있어서... 혹시나 쿠팡에 있을까 업체명을 검색하니 헉 !! 있네요 ~~!! 역쉬~~ 우리의 쿠팡은 필요한건 다있옹 ~~~ !! 상품평과 상세설명을 자세히 살펴보니... 오호 ~ 평이 좋은데 ?? 음... 그런데 문제가 있다는 평 들은... 대부분 마감처리가 안좋다... 배송이 오래걸린다... 였습니다.... 하지만 친구가 입고 온 오늘의 첫인상을 잊을 수 없어... 에잇 ~~!! 일단 질러 보자 하며 구입을 했습니다. 당근 쿠팡을 믿고 구입한점도 있어요.ㅎ ☆ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ☆ 경비실에 전화가 왔어요. 오후에 택배왔는데 안계셔서 여기 보관 했다며... 뭘까? 혹시 어제 주문한 치마는... 아닐테고... 남편이 뭔가를 구입했나... 의아해 하면서 갔는데... !! 헐 ~~~~!! 어제 주문한 저의 치마2개가 왔어요 깜놀 ~~~~~!! 대박 ~~~~~!! 빠르게 보내주신 데일리앤 샵 판매자님 !! 이쁜제품 빠르게 보내 주셔서 감사합니당 ^^~♡ 진짜 로켓배송인줄~ ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ⭐ 제품소개 ᆞ사용후기 ⭐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✳ 월요일에 구매했는데... 로켓배송인줄 !! 화요일 바로 다음날 도착했습니다 !!

✳ 택배는 역시 우체국!! 너무 빠르고 깨끗하게 가져다 주셨고 ~
포장도 깔끔하게 데일리앤샵에서 포장 되어 왔습니다.

✳ 후기에 좋다는분들이 더 많았지만 혹시 배송이 늦다는분...
옷 마감이 별로라는분...사이즈가 다르다는 몇명의 다수분들 때문에... 살짝 ~~ 고민했지만...

✳ 친구가 입은것을 보고 너무이뻐서 ~
그냥 한번에 두가지를 다 구매했어요 ~~^^

✳ 옷이도착 하고 이곳저곳을 살펴보니 ~
치마끝자락 에 조금 튀어나온 마감 말곤 다 ~~~~ 좋았어요 !!

✳ 굿뜨 ~ !!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ⭐ 제품소개ㆍ사용후기 ⭐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✳ 약간 아쉬운점이 있다면 색상이 사진보다 좀더 진하다는것 !!

✳ 하지만 저도 사진을 찍어보니 그색상이 나오네요...
( 아무리 찍어봐도... 희안둥절 )

✳ 다른것은 사진대로 치마도 풍성하고 속치마도 깔끔하게 왔구요 ~
사이즈도 예상대로 왔습니다.

✳ 여러븐~~~~이치마 꼬옥 사셔요옹 ~~~ !!
너무 이쁘고 잘빠진 애들입니다 !!

✳ 제 키가 170인데 길이도 이뻐요 !!

✳ 길다고 하신분들은 키차이신것 같은데...
조금 줄여 입으셔할것 같습니다.

✳ 짧게 만들면 늘일수는 없으나...
길게 만들면 줄일수는있으니...ㅎㅎㅎ;;

ㅡㅡ※↪ ⭐ 참고 하세요 ~ 팁~!! ⭐ ↩※ㅡㅡ

치마끝을 줄이지 마시고 윗쪽을 줄여서 입으시면 ~
끝을 살려서 그대로 이쁨~ 살랑~ 을 유지하며 입을수 있습니다 ^^~☆

✳ 이제 봄바람 살랑살랑 하는날이 오는데 입고나가서 ~
살랑거리고 다닐께요 ~~ !!

✳ 이쁜옷 싸게 주셔서 감사합니다 ~^^

( 마지막 사진은 본상품과 거의 비슷하게 나온 사진입니다 ~^^ )

☆ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ⚛ 질문의 답 ⚛ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ☆ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✅ 상품을 구매하신 이유는 무엇인가요 ??

➡️ 상품이 좋아보이고 가격대비 좋을듯 해서 구입했어요~ ^^

✅ 이 제품을 지인에게 추천하실 건가요 ??

➡️ 네 !! 저는 이제품을 지인에게 추천 하겠습니다 !! ^^~♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ✳ ㆍ ✳ ㆍ ✳ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

-----⭐ 참고로 저는 제돈으로 구입후 작성한 솔직한 상품평 입니다 ⭐-----

상품을 구입하시는데 도움이 되시길 바라며...
☘ 제 글이 도움이 되셨다면 도움한번 꾹 ~ 눌러 주세요~ ^^ ☘

상품평 3 : ❤ 데일리앤 롱 플레어 샤스커트
/ 초코브라운 / Free

하아 ~~ 기럭지의 비애 ㅠㅠ
키가일단 크셔야하고, 허리사이즈는 26-27 까지 커버가능하실거같아요.
저는 25사이즈에 키가 160 이 안되서요ㅜㅜ
바닥에 질질끌고 댕기게 생겨서요.
허리는 밴딩처리지만 쭉쭉~마냥 늘어나는 밴딩은 아니예요.
저같은경우는 허리사이즈도 커 위로 올려입어도 자꾸 내려와서 치마길이를 어떻게 할 수가 없어요 ㅜㅜ 옷은 부해서 풍성한 치마예요.
안에 속치마도 있어 입을때 , 입고 댕길때 아주편해요. 정전기는 많이 생겨요ㅡㅡ
정전기방지 스프레이 뿌려주시고 입으셔야할거예요 .
벗을때 정전기가 찌찌릿ㅜㅜ
사이즈때문에 전 하는 수없이 반품시켜요.
키크시고 어지간한 몸매라시면 이뿌게 입으실거예요. 위에 짧은 청쟈켓과 매칭해주면, 여성여성하면서도 발랄한이미지로 러블리하실거같아요. 그런데, 살집이 좀 있으신분이 입으시면 정말 부~해 보일거예요.
옷이 무지하게 풍성하기에 감안하셔서 구매결정하세요.

컬러는 초코브라운으로 차분한느낌으로 요조숙녀같이보이는거같아요.
왠지 이런옷을입으면, 조신하게 걸어야할거같고,조심조심스럽게 말과행동해야할 거같은 머 그런 느낌이들어요ㅋ

치마의 마무리감은 아주깔끔하고, 바느질감도 일정한간격으로 한땀한땀 잘나열돼있어요.
가격도 할인하길래 구매한거라,가성비각으로만족해요.
즈질체격인 저 탓을 할수밖에 없겠쮸 ㅜㅜ
키작은사람도 입을수잇는 요런 공주치마 어디없을까요?? 러블리러블리한 치마하나 구매하고픈데 , 키와 체격이 문제가커요.

다음엔 기필코 제게 어울리는 공주치마 구매하고 말거라고 다짐해봐요 !!!

옷 자체만 봤을땐 괜찮은 상품이에요
컬러감도 이뿌고요. 길이감은 키가 크시다면,
문제될게 없으신거구요.

키 크시고, 날씬하신분께는 강추해 드리고싶어요.
이분들에겐 분명 이쁘실거예요. 짧은 청쟈켓이랑 매칭하셔서 입어보시길 권해봅니다!!!

감사합니다❤
.
.

상품평 4 : 키 155cm입니다 ㅋㅋㅋ 다른곳 샤스커트 키작녀 버전으로 주문할까 고민하다가 사진에 밑단 보니까 그냥 잘라서 입어도 되겠다 싶어서 일단 받고 입어봤는데..
허리에 맞추면 발가락만 보이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동내 세탁소에 가서 기장 잘라달라니까 힘들다고 하셨는데
아무렴 제가 자르는것보다 전문가가 잘라주는게 더 낫잖아요..ㅋ
사장님께 이건 발목이 보여야 예쁜데 전 발가락밖에 안보이더라 카며 쭈글쭈글.. 결국 해주심.

딱 10cm 는 아니고 11cm 인가 잘랐어요.
발목 살짝위 딱 좋아요! ㅋㅋㅋ

동내마다 다르겠지만 전 수선비 만원 들었구요.
밑단에 박음질이 없는 재질이라 다른곳 밋밋한 샤스커트보다
풍성한 샤스커트 사서 잘라입으세요!! 예쁩니다!!

아참, 속옷은 스킨색 입으세요!
집에서 입어볼때 호피무늬 속옷 입었는데 비칩니다!!

상품평 5 : 얼마전.. 초코브라운색상 구입하고.. 너무 이뻐서.. 핑크베이지 하나 더 추가 구입했어요.

역시나 이번에도 이뻐요~♡
19,700원에.. 득템한 기분!

일단.. 전 키가 크지 않아서 치마를 선호하는데요...
기존에 타사 플레어 스커트 많은데.. 이제품은 .. 아직 세탁 전이지만..풍성함이 다르네요..
워~~위 사진 참고하시면..옆둘레가 연필한자루 나와요ㅎ
풍성해서..입었을때 핏도 넘이뿌네요.
완전 맘에 들어요......^^
허리 벤딩도 고무줄이 들어있는것들은 고무줄이 휙휙 말리거나 돌아가고 꼬이기 마련인데.. 전체 밴딩이라..꼬이거나 말리거나 하지 않을것 같아요.
허리안에 보시면 걸이 끈이 있어.. 걸어놓기도 좋구....
마감이나..박음질 전체적으로 잘 되어 있어요.
안감도 길이가 적당히 위에있어서 .. 걸음이나..움직임시 안감 보이는것도 없구.. 비침도 없구.. 풍성해서..핏도 이뿌고..
색상도 핑크보단.. 아이보리베이지에 가까워요.. 해서 위에 티도 마춰입기 힘들지 않고..좋네요.

초코베이지, 핑크베이지, 두개 번갈아 가며..올가을 이뿜팡팡 ♡
별 다섯개 ☆☆☆☆☆

상품평 6 : ☆☆☆☆☆19,700원에.. 득템한 기분!☆☆☆☆☆

일단.. 전 키가 크지 않아서 치마를 선호하는데요...
기존에 타사 플레어 스커트 많은데.. 이제품은 .. 아직 세탁 전이지만..풍성함이 다르네요..
워!!!!!~~위 사진 참고하시면..옆둘레가 연필한자루 나와요ㅎ
풍성해서..입었을때 핏도 넘이뿌네요.
완전 맘에 들어요......^^
허리 벤딩도 고무줄이 들어있는것들은 고무줄이 휙휙 말리거나 돌아가고 꼬이기 마련인데.. 전체 밴딩이라..꼬이거나 말리거나 하지 않을것 같아요.
허리안에 보시면 걸이 끈이 있어.. 걸어놓기도 좋구....
마감이나..박음질 전체적으로 잘 되어 있어요.
안감도 길이가 적당히 위에있어서 .. 걸음이나..움직임시 안감 보이는것도 없구.. 비침도 없구.. 풍성해서..핏도 이뿌고..
색상도 너무 진하지 않고 이뻐요.. 해서 위에 티도 마춰입기 힘들지 않고..좋네요.
너무 맘에 들어요..풍성함에 반하여.. 핑크베이지 하나더 주문하러 고고합니다~^^

초코베이지, 핑크베이지, 두개 번갈아 가며..올가을 이뿜팡팡 ♡
별 다섯개 ☆☆☆☆☆

상품평 7 : ♤ 생각보다 커요.
: 옷이 전체적으로 좀 크고 겹치마(?)가 많아서 그런가 조금 부해보여요. 특히 저한테는 허리가 너무 커서 딱 골반에 걸리더라고요ㅜ 제가 저체중(키 167/몸무게 47-48)인데 지금까지 프리 사이즈 사면 안 맞는 옷은 없었거든요? 그런데 이 옷은 크더라고요... 결국 눈물을 머금고 어머니께 선물해 드렸어요.

저희 어머니는 저체중이 아니시라 입었을 때 너무 예쁘시더라고요!
아버지께서 하늘에서 내려온 선녀같다고 하셨어요.ㅋㅋ
어머니께서 처음 봤을 때부터 너무 예쁘다고 갖고 싶다고 하셨었는데 잘 어울리시고 좋아하시니 너무 행복해요.

♡ 색상이 너무 예뻐요.
: 핑크색을 구매했는데 색이 너~~~~무 예뻐요.
너무 밝지도, 너무 어둡지도 않은... 뭐랄까 연한 말린 장미 색깔이라고 해야하나?

디자인은 살랑살랑한데 옷 색상이 생각보다 톤 다운된 느낌이라 너무 가벼워보이지도, 그렇다고 너무 무거워보이지도 않아서 캐주얼+고급스러움이 적절히 섞여들어간 느낌이에요.

♡ 사계절용으로 입을 수 있을 것 같아요.
: 너무 더운 여름이나 너무 추운 겨울을 제외하면 사계절용으로 충~분히 입고 돌아다닐 수 있을 것 같아요.

겹치마(?)도 많은 편이고 안에 속치마도 있어서 바람이 적당히 드나들게 해줘요.
그래서 지금 날씨에 입기에도 전혀 무리가 없겠더라고요.

♧ 생각보다 길이가 길어요.
: 이거는... 사람에 따라 장점이 될 수도, 단점이 될 수도 있을 것 같아 단순히 좋다/싫다 할 수가 없어서 가장 마지막에 적었어요.

앞서 말씀드렸다시피 제 키가 큰 편인데도 길이가 꽤 됐어요.
그래서 뭔가 스커트 보다는 드레스 느낌이 많이 들었던 것 같아요.
저는 캐주얼하게 입고 싶어서 개인적으로 별로인 부분이었지만... 구두 신고 이거 입으실 분들(격식을 차려 입어야 하는 경우)에게는 너무 잘 어울리겠다 싶더라고요.

길이는 딱 모델 분이 입고 계신 것과 같아요.
(저는 실제로는 좀 더 짧겠지? 생각하고 산 거라...ㅜ 뭐 제 실수이죠.)

※ 총평:
1. 색상이 너무 예쁘다. (핑크 기준 연한 말린 장미 색.)
2. 고급스러워 보인다.
3. 캐주얼보다는 격식을 차려하는 경우, 운동화보다는 구두에 더 잘 어울릴 것 같다.
4. 보통의 프리 사이즈보다는 크다. (특히 허리 부분이)
5. 사계절용이다.

상품평 8 : 핑크뮬리 같은 느낌의 치마네요.
색상이 은근 이뻐요.
다 좋은데 넘 주름이 마니 져서~
세탁후에도 보기싫어서
다려입는다고 힘들었어요.
집에 스팀기가 없어서~
두겹씩 다리는데 워낙 넓어서 한참 다렸어요.
허리밑부분은 다리지도 못하겠더라구요.
셔링부분이라~~
그거빼곤 다 맘에듭니다.
허리가 쫀쫀해서 66이상은 좀 쫑길것 같아요.
저는 55입거든요. 157/47kg정도 뱃살 있는편이라
배가 살짝 이겹되더라구요.
기장도 저는 롱하고 딱 적당하네요.
참고하세요.

위에는 갈색.베이지.아이보리.인디핑크.와인계열~~
다 어울릴것 같아요.
코디를 이것저것 해봐야겠어요.

사람들이 이쁘다고 했어요.
근데 사진이 6살 울아들이 찍어서 짜리몽땅하게 나왔네요ㅠㅠ
슬프당~

상품평 9 : 허리라인이 이쁘게 잘빠져서 티셔츠를 넣어 입어도 배가 나와보이질 않고 날씬해 보이네요~
요즘같은 날씨에 딱 어울리는 샤랄라~~스커트입니당 가디건과 함께 코디해 보았는데 나쁘지 않네요~
후기보고..구입하게 되었는데..저도 다른분한테 강추하고 싶네요~소재도 디자인도 너무 맘에 들어요~청자켓이랑 코디해도 이쁠것 같아요~
조만간..다른색으로 재구매할것 같아요~~^^

며칠 후에 가오리핏의 청자켓 구매해서 함께 입어 보았는데..
더 이쁘네요~
산책로 걸을때 살랑살랑 스커트가 예쁘게 퍼지는 느낌이 너무 기분좋아요~ㅎ지인들이 제가 입은거 보고 넘 이쁘다고 그 다음날 바로 구매했어요~~^^

상품평 10 : 아내 요청으로 골든박스일때 구매합니다~!!

- 제조국 : 중국

- 색상 : 초코브라우니

- 착용후기 -
키가 약 160정도 되는 아내가 착용한 모습을 봤을때...와이프랑 저랑 같이 한 얘기는 일단...음...키가 165이상은 되는 사람이 입으면 더 어울리겠다 라는 얘기를 서로 했네요.

게다가 실 마감처리가 솔직히 애매하고 치마 안쪽 연결되는 부분이 원래 3군대 인가요?? 아니면 와이프가 치마를 잘 모르는 건가요?? 보통은 연결되는 부분이 하나 아니면 둘 인걸오 알고있는데 3군대라니...음...독특하네요.

아내는 애매모호하게 마음에 든다고는 하는데 또 애매하가고맘 하네요;;;음...

데일리앤 스텔라 샤스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,287
어제
1,179