베이스알파에센셜 여성용 소프트 이중쿠션 통굽슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파에센셜 여성용 소프트 이중쿠션 통굽슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파에센셜 여성용 소프트 이중쿠션 통굽슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파에센셜 여성용 소프트 이중쿠션 통굽슬리퍼

쿠팡가 : 11,360원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파에센셜 여성용 소프트 이중쿠션 통굽슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사무용슬리퍼를 구매하시는분에게 제가 도움드리고자
제 시간을 할애합니다.
하루전레 다른제품을 상품평보고, 좋다, 예쁘다, 편하다해서
대다수의 평을 믿었고,심지어 설레는 맘으로 주문, 배송받았는데...... , 결과는 발등다 덮을정도로 길고, 발볼은 조이고,
딱딱하고, 사이즈 크게 주문했는데도 작고, 발바닥딛는 부분은 곧 시커멓게 때가끼겠다싶은
착각이 훅~~!, 아, 이건아니지, 칼라도 너무 안예쁜데 이쁘다고 난리였나?, 물론 개인차가있겠지만...... ,
바로반품하고, 인터넷구매포기할까하다가, 다시 검색검색하느라, 시간이 엄청 소비됐어요,
제가 후기를 쓰게 된이유입니다,
이 슬리퍼는 새벽배송받아, 보고신는순간,
국산제품, 적당한 중간높이, 푹신푹신하고, 사이즈도 제가
235-240구두 사이즈이나, 후기보고 250을 주문했어요,
조금큽니다만, 하체하중생각하면 작은것보다 나을듯하여
그냥 만족합니다, 사이즈 참조하시길바랍니다.
아마, 10명 중 7-9명은 만족하시리라 생각됩니다.
상품평은 조금 실제적으로 해야 ,취지에도 맞고 아름다운 사회가 되겠지요~!
저도 상품후기를 잘 보는편이라, 저도 제 시간을 나누어서
후기도움드립니다, 전국의 사무실용 슬리퍼가 얼마나 많이 필요하실까싶어서요. 물론 제 개인평 입니다.

상품평 2 : 하루종일 서있고 많이 움직이는 저에게 딱 맞는 신발인듯
가볍고 폭신합니다.평발이라 발등을 꼭 감싸주는 듯한 신발을 선호하는데 이신발은 발등부분이 아주쪼꿈 헐렁해서 약간의 아쉬움은 남지만 부드럽고 높이도 적당해서 넘~좋습니다♡

상품평 3 : 집에서
쓰레기버리러나갈때나
물걸레 빨때나
간편하게
신으려고
구입했어요
처음 딱
그냥봤을때
너무 좋게만 보였어요
재질이나
굽높이...
그런데
자세히 보니
그냥볼때하고는
다르게
발들어가는쪽이
새끼발가락닿는부분과
엄지발가란쪽옆에
본드로 붙인자국이
너무 티나게
본드자국이 넘체서
겉으로
너무 다 드러나게
있네요
튼튼해보이긴하나
발넣는곳이
본드칠이 더덕더덕있으니
좀 그래요
딱 제품디자인이나
재질은
좋은거같아요
다만
본드가 많이 보인다는거하고
발 폭이 좀 좁은듯해요
제 발이
넓적한편이 아닌데도
딱 신었을때
발가락부분있는데가
좀 쨍깁니다
그래도
좋아요
슬리퍼자체는
예쁘니까요
간편하게
그냥 신고 다닐거니
괜찮아요

상품평 4 : 줄자로 엄지발가락 발끝부터 발뒤꿈치까지 쟀을때 230mm, 발볼은 10mm 조금 안되는 사람인데 평소 운동화는 240mm 신지만 그것도 신발에 따라 케바케여서 사이즈 고민을 많이 했는데요. 이 슬리퍼는 제 사이즈이신 분들은 240~245mm 짜리 신으시면 정사이즈로 딱 맞을거같고 조금 더 넉넉함을 원하시면 반치수만 더 크게 사시면 될거같아요

면봉으로 사이즈 어림짐작하는 사진들 첨부해요
발볼쪽은 막상 신으면 저 사진보다 더 부드럽게 늘어나주기 때문에 실제는 훨씬 더 넓고 넉넉하게 착용할수있다고 생각하면 될거같아요

비오는날 안미끄러지는 신발을 고민하다가 사봤는데 아직 비올땐 착용전이라 잘 모르겠네요 일단 발 편안감은 너무 좋고
발등을 감싸주는 부분이 솜이 든 일반 천이라고 생각될정도의 부드러운 스펀지 든 가죽인데 그게 너무 만족스럽네요 착한 가격에 잘 산거같아요ㅎㅎ

상품평 5 : 발볼은 보통이고
평소 구두 225mm, 운동화 220mm 착용합니다.
M사이즈(230-235mm) 구입했는데 아주 잘 맞네요.

후기 보니까 작다는 분들 많이 계시던데
사이즈가 작게 나오긴 한 것 같습니다.
발볼이 넓으신 분들은 물론이고, 넓지 않으신 분들도
편하게 신으시려면 5~10mm 크게 주문하셔야 할 것 같아요.

일단 신발은 무척 가볍고 편합니다.

눈으로 봐서는 무겁게 생겼는데도 생각보다 가볍고
발등을 덮는 부분은 굉장히 부드럽고 말랑해서
흔히 싸구려 슬리퍼 신다가 경험하는 것처럼
가장자리에 발가락이나 발등을 긁히고 다칠 염려가 없을 것 같아요.

신발 신고 있으면 뒤꿈치 부분이 살짝 폭 들어가서
그것도 편하고 느낌이 좋네요.

굽도 적당하고 저렴하고 가볍고 편한 슬리퍼.
아주 만족합니다.

상품평 6 : ლ(╹◡╹ლ)내돈으로 직접 산 후기 사진 인증있음 ღ'ᴗ'ღ★★★★★★★★

말이 필요없습니다. 로켓와우 회원이신 직장인들은 무조건 사세요.
처음에는 너무 푹신하고 키가커져서 적응이 안됬는데
3개월정도 신으면 딱 알맞게 높이도 조정되고 좋네요.
그리고 1만원대 가격으로 보이지도 않고 정말 괜찮습니다

쿠팡브랜드 신발을 제가 좋아하는 편인데, 역시는 역시.... 베이스알파에센셜이 잘 만드나 봅니다.
깔창 다 없어질 때까지 쿠팡신발만 신고 다니도록 하겠습니다... 쿠팡 감사해여ㅠㅠ

상품평 7 : 전에 후기보고 큰사이즈 사래서 250 신었다가 망가져서 하나 더 구매했어요
만원때에 간호화중 저는 가장 편하네요
오래신다보니 스타킹 신고 신으니까 발바닥부분이 미그러져서 아쉬워요

상품평 8 : 배송 : 로켓와우

가격 : 11,160원

운동화 245 신고있습니다
발볼이 넓고 통통합니다

비추천입니다
꽉끼고 작아요

240신으시는분들 추천이요

245라도 칼발이라면 들어가겠는데
길이는 딱 뒷굼치까지 올거 같습니다

전 사무실에서 양말신고 열심히 늘리고 있습니다...ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 회사에서 신으려고 구매했습니다.

완전 잘산듯~~!!

푹신푹신하고 굽이 조금 있어서 키도 커보이고 높은 선반 이용하기에도 좋네요!

제가 운동화는 35신고 구두는 40 신는데,

40-45 사이즈 구매했더니 딱 맞아요!!

평소 구두 사이즈에 맞춰서 주문하시면 잘 맞을듯합니다~!!

회사에서 신기 좋아요!! 추천합니당~~

상품평 10 : 사무실에서 편안하게 사용할 슬리퍼가 필요했어요 ~!
이름이 소프트 이중쿠션이라길래 이름부터 맘에 들었어요
나이가 나이인지라 발이 편안한게 최고여서 ㅎㅎㅎ

착화감 굉장히 편하구요 푹신해요 돌아다녀도 피곤하지 않아요
무난한 검정색이라 마음에 들고요 !!!

삼선슬리퍼 안녕 ~~~~

살짝 작게나온것 같아요 ㅎㅎ
좋은가격에 발에게 편안함을 선물하세요:)!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

베이스알파에센셜 여성용 소프트 이중쿠션 통굽슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대