뉴엔 직장인 노트북 백팩 P17 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴엔 직장인 노트북 백팩 P17

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴엔 직장인 노트북 백팩 P17"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴엔 직장인 노트북 백팩 P17

쿠팡가 : 26,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴엔 직장인 노트북 백팩 P17 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송되는데 시간이 좀 걸리긴 했지만 가방 품질 정말 만족스럽습니다.

수납 공간도 넉넉하고 여기저기 엠보싱(?)이 들어가 있어 가방 안에 있는 각종 전자제품들 안전하게 보호되는 느낌입니다.

그리고 가장 중요한건 가방을 메고 이동하거나 활동할 때 불편함이 없어야하는데 아주 편안합니다. 등산가도 되겠어요~

내구성 튼튼하고, 디저인도 좋네요. 최근 구매한 물품중에 가장 만족스러워 정성껏 상품후기 남깁니다.

레노버 y540 모델 쓰시는 분들에겐 딱 맞는 노트북 가방이라 생각합니다. 적극 추천합니다!

상품평 2 : 그냥 몇번 쓰고 버리자 하는 생각으로 구매
그런데 배송받고 제품 확인후 깜놀
이렇게 컬리티 있는 가방믈?
가격 저렴하죠
수납공간 알차죠
디자인 좋죠
몇 만원 짜리 가방보다
헐~좋타
정말 구매 잘한 제품
감사 합니다

상품평 3 : 수납 가방을 원한다면 최고의 선택

가방을 구매하면서 다른 거 안 보고 정말
1. 수납공간
2. 심플함

이 두 가지만 보고 구매했고, 만족스러운 소비였습니다.
수납공간은 등 맞닿는 곳 작게 1부분,
가장 첫 번째 노트북 및 태블릿 등 수납공간
두 번째 펜, 필통 등 가장 넓은 수납 공간
세 번째 기타 공간
네 번째 가장 끝 자락에 위치한 지퍼

이렇게 있는데 네 번째 지퍼부분은 가방의 모양을 지키려면
납작하거나 혹은 크기가 작은 물건들만 넣어야 할 거 같습니다.
모양따위 상관 없이 쑤셔 넣을 수만 있다면 된다 싶으시면 최고의 가방이구요.

사진상으론 비교적 어느정도 모양이 잡혀있는 것 처럼 보여서 무게가 있어보였으나 받았을 땐 매우 가벼웠습니다. 나쁜 의미오 말하자면 튼튼함과는 거리가 살짝 멀어보였으나 여행가방도 아닌데 이건 굳이 상관 없을 거 같습니다.

수납하는 주머니가 많은 거에 비해 가방이 부담스러울 정도로 큰 사이즈도 아니어서 키 작은 여성분들도 무난하게 사용하실 수 있을 거 같습니다.
끈 부분도 넓고 두꺼운 쿠션을 이용해서 무거운 무게로 오랜 시간 있어도 어깨에 많은 무리가 갈 거 같지는 않아요.

장점 : 가격, 수납 주머니 갯수, 편함
단점 : 완전 튼튼하고 견고하게 만들어지진 않았음 (물론 사용하는 데엔 하나도 문제 없습니다. 누가 쇠파이프로 작정하고 등가방을 때린다면 노트북 등이 파손될 순 있겠네요 ^^;)
. 가방 모양새를 지키려면 제일 뒤 자크부분에 많은 물건을 수납할 순 없음.

아직 사용 전이지만 크기적으로나 재질, 가격면 등에서도 상당히 만족스럽게 사용할 수 있을 거 같습니다.

상품평 4 : 사용 5개월 옆 끈 조절기가 끊어졌습니다

수리방법도 없고 짧게 사용하실분만 구매하세요

1년 무상 a/s 라고 되어 있는대 아래와 같이 a/s 불가로 답변 옴

제품 이미지상 무상 a/s 1년 이라고 되어 있는건 사기 임

믿고 사라는대 뭘 믿고 사라는건지 ㅋㅋ 역시 광고 이미지 사기에 속았네요

상품명 : 뉴엔 직장인 노트북 백팩 P17, 블랙, 가로 34cm x 세로 46cm x 폭 15cm

문의주신 상품관련 확인이 늦더 죄송합니다. 고객님 문의 주신 가방은 a/s 어려운 상품으로 확인됩니다.
도움 드리지 못해 죄송합니다.

감사합니다.

쿠팡고객센터 드림

상품평 5 : 수납공간 진짜 많고 디자인도 조잡하지 않고 깔끔해서 맘에 들어요!
그런데 한 가지, 배송 온 제품엔 백 전면부에 있어야 할 로고가 없네요? 물론 전 로고가 없어 더 맘에 듭니다만 구매자분들은 참고 하셔요.

상품평 6 : 이 가방 제품은 확실히 가성비는 최고인거 같습니다.
포켓도 다양하고, 사이즈도 찾던 사이즈였고...
다른분들 사진 올려놓으신거 잘 찍어서 올려놓으셨으니 저는 이 말씀만 드릴께요.

뭐 중국산이라고 하는건 알고 샀으니 별로 중요하지는 않았는데요...
이 제품 화학약품 냄세가 장난이 아니네요. 하룻밤 방에 놓고 잠잤는데 온 방안에 화학약품 냄세가...ㅠㅠ
하룻동안 베란다에서 말리고, 그래도 냄세나서 어디 창고에 넣어놓고 2주째 냄새빼고 있습니다.
페브리즈도 뿌려봤는데 소용없어요. 아직도 못쓰고 있습니다.

이 가격에 냄새같은 자잘한거 바란다고 뭐라 하신분도 봤는데요
조금이라도 민감하신 분들은 이 가방 못쓰실거에요.
이 정도 냄세면, 승용차 같은 좁은 밀폐된 공간에서는 옆에 타신 분께도 민폐일듯 합니다.

아 그리고 다른분도 써놓으셨던데, 어깨끈을 집어 넣을때에 정말 있는 힘을 다해서 밀어넣었네요. ㅠㅠ
할인때 구입해서 다른제품 대비 1만원 이상 싸게 샀는데요. 후회하고 있습니다.

상품평 7 : 솔직히 디자인이 예쁜건 아닌데 깔끔하고 무난합니다.
가격에 비해 품질도 좋고 안에 공간도 넓어 이것저것 많이 들어갑니다.
내부 분리도 잘 되어있어 분류해서 물거 넣기도 좋구요.
전 15인치 노트북 넣고 다니는데 크기는 여유롭게 남습니다.
노트북 넣는 부분 바닥 부위가 쿠션이 없는건 좀 아쉽습니다.
그냥 무심코 내려놓다간 쿵 소리가 나요..
전 여성이고 키는 163인데 가방 크기는 적당합니다.

상품평 8 : 등에 착 달라붙는 느낌은없고 위쪽이 등에서 살짝 뜬다. 수납은 노트북을 자주사용하면서 책400p 짜리 2권에 공책1권들어가면 딱 맞는다.

상품평 9 : 가방사이즈가 다름ㅡㅡ
노트북 폭이 29.3cm인데 가방 폭이 34cm면 들어갈듯 싶어
주문했는데 노트북 넣으면 너무 꽉껴서 실측해보니 29.5cm정도 입니다
설명도 폭이 34cm라고하고 문의글 봐도 34cm라고 해서
구매한건데 실측 방법에 따라 다르다는 소리는 하지 말았으면 좋겠습니다. 29.3cm 노트북도 꽉끼는데 34cm는 절대 아님

상품평 10 : 아주 만족 스럽습니다.
수납공간, 무게, 재질. 이 가격에 이정도면 가성비 좋죠.

냄새 얘기 하시는 분들 계신데 이가격에 그런 자잘한것 까지 원하는건 욕심이라고 생각하구요.

폰 충전 포트 잘 작동되니까, 작동안되면 교체 받으세요.

별 4개 준 이유는 딱 한가지 아쉬운점이 있습니다. 바로 폭입니다. 15cm면 적당할줄 알았는데 칸막이가 있어 쪼금 아쉬웠어요. 책 2권에 노트북, 무선 마우스 키보드 넣으면 아마 딱맞을듯 합니다.

많이 넣고 다니실 분들은 다른 큰 제품을 구매해주세요

뉴엔 직장인 노트북 백팩 P17 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,100