두발로 여성용 퀄리티밴딩중목 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 퀄리티밴딩중목 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 18:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 퀄리티밴딩중목 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 퀄리티밴딩중목 양말 10켤레

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 퀄리티밴딩중목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 다음날 바로 왔고 비닐 2중 포장으로 안전하게 받았어요.

딸램 흰양말이 오래되어 구매했는데요.. 우선 신어보니 고무줄이 짱짱하고 봄여름에 신기에 너무 얇지도 않고 두껍지도 않는 딱 적당한 느낌이고 가격대비 면이 튼튼한 편.

몇번 빨면 고무줄이 늘어나는 제품들도 많은데 이 양말은 여러번 빨아도 짱짱할듯. 발목부분이 과하게 쪼이는 느낌 없이 딱 적당해요. 길이감도 마음에 들구요.

사이즈는 신발 235센치 발볼 없는 편인데 아주 쬐끔만 큰 느낌인데 편해요.

검정도 같이 주문할까 했는데 아쉽게도 품절...
품절되는 이유를 알겠더라구요..
알람 설정 해놓고 재입고 기다리는중.

요새 길에서도 7켤레 만원짜리 그것도 카드로 만 천원 받는곳도 많은데 10켤레 9900원이면 가격도 착해요.

잘 산것 같아요. 만족해요.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

상품평 2 : 《화이트 밴딩중목 양말》

봄이되니, 화이트 발목양말만 신으려
하네요. 때마다 사도 부족하죠ㅠ
항상 신다보면 발목부분이 헐렁해지고 흰색이
변색되어 안깨끗해보여 버리게되네요.

발목 짱짱하면서 유난히 뽀얀양말을 찾았어요~
어제 주문하고 오늘 로켓배송으로 받아서
바로 기분좋게 신고 나가더군요^^

가성비 또한 훌륭합니다.
10켤레에 ₩9,900
부담없이 막 신기 좋아요~
똑같은 디자인이라 짝찾기 신경안써도 되고요.

첨에 신을땐 살짝 큰거 같다지만,
빨고 나니 사이즈 딱 맞는다네요.
그럴줄 알았지만~

보기엔 좀 얇아서 금방 빵구 날거 같긴한데,
이가격에 더바라는건 양심없으려나ㅋ

담에도 필요할 땐 또 찾을거같아요~

상품평 3 : 제가 전에 쿠팡에서 덧신을 산적이 있었어 재질도 괜찮고 구멍도 잘 안 나서 요번에는 중목 양말을 사봤는데 오오오... 역시 퀄리티 좋아요!! 제가 양말은 꼭 오프라인에서 사는 편인데 여기는 오프라인이랑 비슷해서 가성비에 놀라고 갑니다 bb

재질이 부드럽구 앞코 쪽이 약간 투명하긴 한데 그래두 구멍 날 정도는 아니에요! 마감도 괜찮구 오물 없이 완전 새하얗게 잘 왔어요!

제가 키가 168 정도인데 복숭아뼈에서 더 올라오고 딱 좋은 길이에요! 사진에서는 좀 짧을 줄 알았는데 딱 좋아요! 발 사이즈도 250인데 크기도 딱 좋구! 발목 부분이 꽉 쪼이는 재질이 아닌 건 나중에 헐렁해져서 금방 해지는데 오히려 살에 자국 남는게 더 좋아요ㅠ 그만큼 짱짱하다는 소리니깐! 아주 짜릿하다구요!!

전에 오프라인에서 산 양말은 거의 2년인가...? 3년 정도 신었는뎈ㅋㅋ 빨래 하면서 핑크색으로 변하더라구요 요것도 그럴지 함 시험해 봐야겠어요!! 10묶음에 9900원이면 진짜 해자죠... 완전 잘 샀어요ㅠ 역시 리뷰 많은 곳은 이유가 다 있는 더 같아요! 다음에는 블랙으로 사야겠어요ㅠ 완전 최고!!

상품평 4 : 재질도 튼튼하고 발목부분도 적당히 쫀쫀하니 흘러 내리지도 않고 너무 좋습니다ㆍ같은 색깔이라 아무거나 맞춰 신으면 되니 불편함없이 잘 신을것같습니다~~

상품평 5 : 양말은 흰양말이 제일이죠^^
깔끔하고 좋아요~

상품평 6 : 배송⭐⭐⭐
세상에나 뭔일인가요?ㅠㅠ
로켓배송인데ㅠㅠㅠ 배송기간 3-4일이라뇨
그게 무슨말인가요ㅠㅠㅠ
코로나에 어린이날 어버이날 때문인가요?
하자없이 안전하게 도착해서 괜찮다 생각하겠습니다
코로나 조심하세요 감사합니다

상품⭐⭐⭐⭐⭐
간호화 신을때 하얀양말 신으래서 샀어요
만원도 안하는가격에 10켤레 샀구요
재질도 그냥 양말재질로 딱이에요 하얀색이라서 때탈게 벌써부터 걱정이긴 하지만요 저렴해서 여러개 사둬도 될거 같아요 저렴해요 그래서 좋고요 신어보니 미끌? 음 그 새거티나네요ㅋㅋ 간호화 신고 신었더니ㅋㅋ 조만간 신고걷다가 발목이 삘거 같아요ㅋㅋㅋ 신발도 문제지만 양말이 참 부드러워서 발목 중간을 딱 덮는 사이즈 일거라 생각했어요 그림에서도 그렇고ㅋㅋㅋ 근데 신어보니 그냥 긴양말 같아요 이래나저래나 하얀색이면 되니까 상관은 없긴하지만요ㅋㅋ잘신겠습니다

상품평 7 : 큰딸램이 등교수업 시작한다고
양말 사달래서 사줬습니다.

맨날 학교 다녀오면 발바닥 시커매지는데
왜그런겨..ㅜㅜ...
중딩이면 이제 안그럴줄 알았는데,
더 시커매지네....

나는 빨래 포기...
그냥 많이 더러워지면
버립니다.
-_-

암턴... 그렇게 일주일 학교 갔나....
다시 원격수업으로 바뀌어서 양말은
하얗게 유지되고 있습니다.ㅋ

상품평 8 : 신기 편하고! 완전화이트 임!
디자인~사진과 똑같음 만족합니다
재구매 예정!

상품평 9 : 기존에 있던 양말들을 버려야 하는 상황이 와서 주문했어요. 수량은 10개 맞게 왔고 신어보니 좋은 거 같아요. 역시 새양말이 좋네요! 무난한 흰색 양말이라 잘 신을 거 같아요. 나중에 재구매 의사 있습니다.

상품평 10 : 언니가 사달라고 해서 샀는데 역시 편하고 좋다고 하더라구요

두발로 여성용 퀄리티밴딩중목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,228
어제
1,582