라쉬크 슬림 카드지갑 LC19WM0001-2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라쉬크 슬림 카드지갑 LC19WM0001-2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 15:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라쉬크 슬림 카드지갑 LC19WM0001-2"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라쉬크 슬림 카드지갑 LC19WM0001-2

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라쉬크 슬림 카드지갑 LC19WM0001-2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이가격에 이퀄리티면 충분히 고민없이 구매 하셔도 된다고 봅니다
디자인도 이쁘고 마감도 나쁘지 않네요 대신 조금 뻑뻑한 느낌이라 쓰시기 전에 손으로 몇번 구부렸다 펴주시면 뻑뻑 한건 덜해져요
앞으로 사용 하다 보면 더 부드러워 질거 같습니다
블랙으로 구매한 이유는 마감이 허접할거 같아서 잘안보이려고 블랙으로 했는데 생각 보다 마감이 괜찮아 브라운으로 구매 하셔도 좋을거 같습니다
이가격에 아주 좋은 제품입니다

장점-매우 저렴하다
카드 6장 수납가능 , 현금 넣는 부분도 있음
괜찮은 디자인

단점-초반에 너무 뻑뻑해서 계산할때 당황한다

상품평 2 : 상자가 처음에 좀 찌그러진 상채로 배송이 됐지만
내용물은 멀쩡하고 배송도 미친듯이 빨랐어요 역대급(최고)

일단 진짜 가죽같아요 처음사면 미끌미끌한데 가죽에 뭐 보호약 발라놓은 느낌이에요.

그리고 뭐 인증 종이도 있구.. 상태도 매우 만족해요

디자인도 예뻐요! 카드를 총 6개 넣을수 있고 가운데에 지폐를 약간 넣고 다닐수 있을것 같아요

하지만 단점도 있겠죠?

총 6개의 카드를 넣을 수 있도록 제작 되었지만, 실질적으로는 최대 4개인 것 같아요.

그 이상을 넣으면 넣기도 힘들고 빼는건 더더욱 힘들어요 카드가 약간 휘어지기도 하구요

사실 4개도 약간 벅차요

그리고 제가 사진 찍은것중 마지막 사진을 보시면 카드 하나가 역간 휘어있을거에요. 가장 앞 주머니에 넣으면 그렇게 되더라구요.

그래도 만족합니다 ㅎ

단점 - 실질적 카드 수납 허용 개수 : 4개

장점 - 디자인 미쳣
- 디자인 미쳣
- 진짜 예뻐여

결론
- 카드 많이 넣고 다니시기 위해서 이걸 사신다면 불가능....다른거 사세요
1~4개 넣을 분만 사세요 (권장은 3개까지)
디자인은 걱정마세요 진짜 좋아요
품질도 좋고 마감처리도 매우 좋습니다.

상품평 3 : (구매동기)
남자친구가 맨날 주머니속에 카드를 낱장으로 들고다니다가 지난번에 후루루루 바닥으로 떨어지는걸 보고 안되겠다 싶어 구매하였음

우선 고를때 가장 중요하게 생각한 것은
1.심플한 것(군더더기 없이 목적에만 충실)
2.얇은 것(두꺼워서 바지주머니에 들어가서 불편하거나 많이 튀어나와있으먄 남친이 번거로워해서 잘 안들고다닐거 뻔함;;)
3.가성비 좋은 것
이었습니다

-1번 심플함의 경우 디자인만 봐도 카드 3-4장에 지폐 한두장정도 넣으면 끝이라 심플함 그자체라 생각함(더이상의 기능 필요x)
-컬러는 솔직히 tan색깔도 예뻐보이기는 했는데 워낙 심플하고 단순한거를 좋아하고 핸드폰도 블랙만 쓰기때문에 블랙으로 선택함

-2번 가성비의 경우 우선 가격적인 면에서 만오천원 정도면 부담되지는 않고... 제품 퀄리티의 경우 사용해보지 않아서 모르기때문에 평점이랑 후기를 꼼꼼히 봤는데 호평이 많길래 구매하게 됨
가죽이라고 하는데.. 맞겠지 싶은 생각으로 구매 결정

-후기에서 카드 4장+지폐 한두장이 최대치라고 해서 남친한테 보통 카드같은거 몇장 들고다니냐고 물어보니까 2-3장이라고 해서 고민 없이 구매를 확정하게 됨

-받고나서 든 생각: 가볍다,심플하다, 디자인not bad
냄새는 가죽냄새+새거냄새 ㅋㅋㅋ 났어요

남자친구한테 선물하고 실제 사용후기는 추후에 올리겠음

•••남자친구가 사용하는거 보고 쓰는 추가 후기•••
ㄴ일단 목격했을 때는 카드가 네 장 정도 들어간것같은 상태였고
현금도 반으로 접어서 두장정도는 있었던거 같고 무슨 영수증ㅋㅋㅋㅋ같은것도 한방에 우겨넣은듯 했는게 그 모든것들이 들어가져 있는게 너무 신기했어요.
처음에 받았을때는 새거라서 빡빡하고 짱짱하게 각잡혀있고 해서 많이 못넣을 것 같았는게, 아마 남친이 사용 하면서 조금씩 손 타고 낙낙해져서 여유가 적당히 생겨나서 그렇게 넣고다니나봐욬ㅋㅋㅋ
그래도 뿌듯하더라고요ㅋㅋㅋㅋ 전처럼 카드를 주머니에 갖고다니다가 한번 꺼낼때 홀로ㄹ롤ㄹ로 다 흘리진 않을거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
한가지, 혹시 현금을 많이 들고다니실 분들이라면 지갑을 쓰세요
현금 반으로 접어서 넣으면 일단 빡빡해서 잘 안들어가거니와
들어간다고 해도 소듕한 지폐님의 모서리 끝부분이 튀어나옵니다!
캐이스는 직사각형이고 지폐는 거의 정사각형이니까요!!!
구매시 참고하세요~!! ㅎㅎㅎ

+약 2개웡 사용후 적는 추가 후기
남친이 아주 간편하게 잘 들고다녀서 뿌듯해요 ㅋㅋ 뜯어지거나 한거 하나도 없었고요 무조건 비싼거만 좋은게 아니라는 것과 엄청 고르고 고민하다가 산 보람이 있네요 아직 빳빳한 감이 남아있어서 새거같긴(?)한데 사용하시는 분에 따라서 좀 다르지 싶어요ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 다른 상품평보면
상자에 포장되어있던데
저는 그냥 비닐에 들어 있었구요
흠집이나 이상없어서 괜찮았지만
왜 일괄적이지 않을까요ㅡㅡ

상품은 좋아요
소재 탄탄해서 좋긴한데
카드 겨우 들어갈 정도로 엄청 뻑뻑해요
가운데 공간은 지페넣을려고 했는데
지갑이 거의 벌어지지않아서
지페를 넣고 빼기가 엄청 힘들거 같구요

사피아노 소재라서
제가방과도 잘 어울려서
만족스러워요
고급지네요^^

저렴한 카드지갑 여러번 주문했는
드뎌 맘에 드는 지갑 찾은거 같아서
기쁘네요^^

카드 많이 못꽂아요
억지로 3개씩 꽂음 안이쁘구요
현금 수납 같이 하시려면 무리에요.
간단하게 카드 4개까지만
꽂아도 되시는분께
추천드려요

상품평 5 : 맘에 들어요 남편이 블랙쓰고 싶다고해서 구매하러 갑니다

상품평 6 : 군에간 아들이 휴가나왔는데 지갑이 두껍고 휴대하기 불편하다 해서 급하게 구매했는데 완~전 맘에 들어하네요.
신분증과 나라사랑카드 한장만 넣어서 군복 주머니에 휴대하기 좋다고 아주 좋아라하네요
가운데 지폐 한두장 정도 넣을수 있어요
잘쓰겠답니다^^

상품평 7 : 일단 제품품질은 매우만족스럽습니다
몇천원대의 완전저렴이도아니고
몇십만원대의 명품브랜드도아니지만
라코스테 닥스 빈폴 폴스미스 몽블랑등등
여러가지 브랜드에 제품을사용해봤지만
이제품이 제일만족스러운것같습니다
사이즈는 카드3개가 제일적당한것같고
카드3개정도 넣으면 중간에 지폐수납공간이
지폐가 안들어갈정도로 작은사이즈입니다
구매후기보고 구입했는데
다른분들은 종이상자에 포장되있던것같은데
늦게구매해서 그런지 그냥 밀폐용기?같은것에
포장되서왔네요 그게 살짝아쉽긴하지만
종이상자보다는 실용적인거같네요ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 여기서 뭔가 더 바라기는 힘듭니다. 가성비로 이거 쓰거나 아님 명품으로 빠지는게 좋겠네요

상품평 9 : 뭐든 잘 안들고 다니는데 깔끔하고 헐겁지도 뻑뻑하지도 않아서 좋아여 대만족

상품평 10 : 오래쓰다보면 카드 여러겹넣었을때 자국생기고 여러겹넣기는 좀 힘들더라구요 진짜 약간만더 크게 만든버전 나오면 완벽할듯합니다...지금도 만족하구요

라쉬크 슬림 카드지갑 LC19WM0001-2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,099
어제
1,179