단골언니 라뚜 여성용 니트 슬립온 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 라뚜 여성용 니트 슬립온

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 14:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 라뚜 여성용 니트 슬립온"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 라뚜 여성용 니트 슬립온

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 라뚜 여성용 니트 슬립온 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 별기대없이 주문했는데 정말 편하고 예쁘고 좋네요ㅎㅎ
검정 신어보고 핑크랑 화이트 색깔별로 구입했습니다~~~

6만원대 슬림온 타쇼핑몰에서 샀는데 진짠 넘 맘에 안들어서 5천원 반품비 내고 반품했어요ㅠㅠ
쿠팡에서 맘에 안들면 무료 반품이니까 편하게 주문했는데 이 신발 진짜 편하고 예뻐서 세 켤레나 주문ㅋㅋ

제가 종류별로 인터넷 쇼핑하는데 이젠 쿠팡으로 몰아야겠어요~
신어보고 무료 반품 넘넘 좋아요~~

상품평 2 : 상품평보고 구매했는데 역시 좋습니다!
평소 운동화 235신는데 좀 작다는 글이있어서 240시켰더니 딱 맞아요~
깔창 쿠션때문에 두께가 있어서 그런것 같아요~ 엄청 푹신하고 발이 편합니다. 다만 뒷꿈치가 살짝 불편한데 그건 양말신으면 괜찮을것 같네요!

너무 이쁘고 편해서 엄마것도 추가 주문했어요.

상품평 3 : 정말 넘 마음에 쏙 들어요 ㅎ 상품평 잘 안 쓰는데 더 많은 분들 구매하셨음 해서 남겨봅니다 발에 착 감기는 느낌이 가벼우면서 참 좋고 바닥이 폭신한게 진짜 편해요 ^^
다만 다른 분들 후기처럼 한 사이즈 크게 주문하셔야 할 것 같아요!!!

상품평 4 : 정사이즈라고 해서 240 샀는데
작아요ㅜㅜ
너무 꽉껴서 도저히 못신고 나가겠어서
반품할까 하다가 그냥 동생한테 선물로 주고
저는 다시 살려구요

핑크샀는데 신어보니까 이쁘긴 이뻐요^^
245를 살지 250을 살지 고민중이라
일단 동생한테 보내고 나서 사이즈 확인 후
다시 구매할거에요^^

사진이 어둡게 나와서 그렇지 사진보단
밝은 핑크에요
상품설명에 있는 핑크는 엄청 환하게 나온거구여

그 중간 핑크라고 생각하시면 되요^^

---------‐----------------------
240 사이즈는 동생 보내구
저는 블랙 245로 다시 구매했어요^^
블랙이 더 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
그리고 평소 240사이즈 신었던 제가
이건 245 구매하니까 딱 좋아요
참고하세요^^

화이트 한개 더 살려구 들어왔다가
상품평 수정하고 가요^^

상품평 5 : 완전 예뻐요
정사이즈인데
저같이 볼이 넓고 발등이 높은 사람도 편하게 신을 수 있네요
너무 맘에 듭니다
배송도 포장은 좀 그렇지만 정말 빨리 왔어요

상품평 6 : 역대 쿠팡에서 산 운동화중에 최고..ㅋㅋㅋ 아무래도 매장에서 신어보고 사는거 아니면 그냥 한철 신자는 생각으루 저렴한 상품으로 사는데 .. 그래서 그동안은 이돈에 이정도면 괜찮지 였다면 이번엔 대만족 ㅜ.ㅜ 너무 깔끔하고 예쁘고 편하고 ㅠ .. 제 발 사이즈가 원래 45인데 발등발볼때문에 거의 50신는데 반신반의하고 45주문했는데 완전 잘맞음 ㅋㅋ 발볼이 원래 좀 넉넉하게 나온 신발이라 저한테도 잘 맞아요!!! 다만 뒤꿈치쪽이 좀 높다고해야되나 길들일때까지는 발목양말 안되겠어어 다까질듯 ㅋ.ㅋ 그래도 만족만족 대만조옥

상품평 7 : 화면과 똑같아요 발이 정말 편하고요 사이즈는 정사이즈같아요

상품평 8 : 평소230신는데 살짝 끼더라구요. 양말이든 덧신이든 신으면 꽉 낄것같아 235로 교환했어요. 역시나 배송은 교환이라도 빨라서 좋았어요. 디자인도 예쁘고 다 좋은데. 다만 발등을 다 덮게되어있는 디자인인데 뒷꿈치높이를 낮게 만들어도 될것을 왜 높게 만들었는지...뒷ㄲㅜㅁ치가 까지고 아프더라구요. 어제 바로 신고 외출했는데 걸을때마다 아파서 까치발로도 걷고. 암튼 당분간은 적응을 해야지싶네요. 그리고 신발재질(원단?)땜에 이쁜데 하필 안쪽 발등도 맨발로 신음 까슬거려서 저같이 예민한사람이면 조금은 주저할듯 싶어요. 그래서 별한개 뺐어요.

상품평 9 : 예뻐요. 상품평보고 한 사이즈 큰걸로 구매. 길이는 약간 크게 느껴지나 볼부분이 여유가 있어서 좋음. 니트 신발이라 가벼울줄 알았으나 약간의 무게 있음.

상품평 10 : 처음에 신었을때는 뒷 발꿈치가 까칠해서 신기가 조금 거칠었는데,
신다보니 적응도 되고 하나조 안아프고 좋았어요.
니트형이라서 너무 좋고, 제가 아주 살짝 발볼이 넓은 편인데,
사이즈도 정사이즈라서 좋았습니다.
진짜 가격대비 만족하고 너무 편한 신발이라서 만족합니다아 ㅎㅎ
너무 좋습니다~~#~

단골언니 라뚜 여성용 니트 슬립온 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435