캐럿 여성 터틀넥 티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성 터틀넥 티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 12:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성 터틀넥 티"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성 터틀넥 티

쿠팡가 : 9,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성 터틀넥 티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 입어보고 처음 느낀 점은 정말 정말 편해요. 겨울에 이너로 입기 위해 몸에 맞는 핏을 원해 평소 M사이즈이지만, S를 택했어요. 모델 촬영 컷처럼 옷에 여유가 남진 않지만 불편하게 달라붙는 느낌이 아니라, 몸에 착 안기는 느낌..? 안 입은 듯이 너무 편해요

2. 코트 안에 자켓이나, 가디건에 매치해서 입기 좋아요 무엇보다 장시간 앉아서 근무하다 보니 편리성을 가장 추구하는데 이 옷은 너무 편해서 출근복으로도 좋고, 무난한 블랙 색상이라 어떤 옷에 매치해도 다 잘 어울려서 활용도가 좋습니다.

3. 원단은 살짝 빛이 반사되는 느낌이에요 촉감이 부드러운 소재 느낌입니다.

4. 답답한 목티는 절대 입지 못하는데 목부분에 조임이 강하지 않아서 불편함이 없어요

5. 길이는 길지 않아요 치골 살짝 가려주는 정도입니다.

6. 처음엔 S사이즈라 작아 보였지만, 입는데 전혀 불편함이 없고 옷 자체가 굉장히 쫀쫀해요 마감 처리도 깔끔합니다.

7. 전에 몸에 달라붙는 핏감을 원해서 엄청 쫀쫀하다고 광고했던 타제품을 구매한 적 있는데, 그건 목 넣기도 힘들고.. 굉장히 옷 자체가 부담스러워서 실패한 경험이 있었는데, 이 제품은 그런 부담스러운 느낌이 아닙니다.

전체적으로 가성비 좋고 활용도가 높아요, 가장 만족스러웠던 점은 안 입은 듯이 편하다는 점 입니다.
대부분 목티는 이너 제품으로 활용하시겠지만 편안한 이너 제품을 찾고 있다면 강력 추천합니다!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 자꾸 만질만질하게 되는 부드러운 원단 !!
캐럿 의류는 가성비, 가심비때문에 믿고 입습니다
살면서 만났던 모든 터틀넥 중에 신축성이 제일 좋아요!
쫀쫀하면서도 옥죄거나 답답하지 않구요

이너로 입을 때 겨드랑이나 목, 소매, 택 있는 목뒤 부분을
제일 중요하게 생각하는데 전혀 거슬리는게 없어요ㅠㅠ

소재 자체가 보풀이 일어나지 않을 것 같고 원단 짜임도 견고하게 되어 있어요~

요 그레이 색상, 광택때문에 색감을 다 못 담는 게 아쉬운데
정말 고급진 윤기있는 짙은 회색!
조명에 따라 차콜에 네이비를 한 방울 담아놓은 듯
오묘하면서 쿨한 색상이 너무 예쁩니다.

무채색 계열의 옷을 좋아해서 회색 옷이 많은데
이런 그레이 계열은 처음봤어요!!!!
네이비 느낌이 있는지라 남색에 찰떡인 흰색, 베이지하의 입어주면 예쁘더라구요~~
색이 워낙 예뻐서 이너로만 입기에는 아쉬워,
초봄에 간단한 자켓 챙겨 단독으로도 입고 싶네요 ㅎㅎ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 소재가 너무 신기하고 부드러워요!
비싼 스포츠웨어/기능성 의류 재질이고
부들부들한 정도가 극세사 안경 클리너천같은??
빛에 비추었을 때 무광은 아니고 은은하게 윤기가 나요

목 뒷부분에 상표 택이 있음에도 안 거슬려요
일반 니트 목폴라 느낌은 전혀 아니고
쫀쫀하게 짜여져 있는 듯한 느낌!

팔목이 짧게 나온 이너를 좋아하지 않는데
손바닥을 살짝 가릴만큼 길이는 넉넉해요 (팔 짧은 편)
디자인은 군더더기 없고 어깨선도 정갈해서
이너로 입기 좋아요~~

아무래도 라인을 잘 살리면서 쫙 붙진 않기 때문에
와이드나 핀턱 슬랙스에 입으면 예쁘네요!
색상이 화이트기 때문에 상의는 아무거나 입어도
색상 매치는 너무 잘 될 것 같아요!!

색이 흰색이라 약간의 비침은 감안해야 합니다^^

상품평 4 : 와 이렇게 쫀쫀-한 티셔츠인지 몰랐어요!ㅎㅎ
원단이 정~말 부드러워서 피부에 자극 1도 없어요!
저는 피부가 민감한 편이라 보통 민소매 입고
티셔츠 입는 편인데 이건 원단이 부드럽고 고급스러워서
추가 이너 필요없이 바로 입어도 괜찮아요.

그리고 원단이 얇지 않고 은근 두께감이 있어서
입었을 때 따뜻해요~ 추울 때 위에 조끼 입으면
더 따뜻하니 좋을거 같아요.
은근 골프웨어 느낌도 나요 :)

넥 부분이 너무 쪼이면 진짜 불편해서 못입는데
이거는 전혀 쪼이지도 않아서 입었을 때
편하고 따뜻해요 :)

스판이 좋아서 신축성이 장난 아니에요 ㅎㅎㅎ
소매 부분은 손목을 착 감아주는 느낌이에요~!

상품평 5 : 촉감은 정말 극강의부드러움입니다 정말만지면
기모만졌을때기분좋은거와는다른 부드러워셔무기분좋다
이느낌드실거에요 색색있으면 매일입고싶은촉감
내의중에그런것들있듯이 피부에닿을때 정말
부드럽습니다 안쪽 바깥쪽 모두그런재질입니다

색상은 찐한 와인색입니다 시크하게입고픈날입고
위에검은코트나 자켓입으시거나 하얀색겉옷입고포인트주셔요
색상은 상폼설명과똑같습니다

핏감은 완전타이트하진않고적당히라인잡히고좋습니다
완전마르신분아니어도다입을수있는핏라인입니다

하의는 청바지 정장바지모두무난히어울릴것같습니다

상품평 6 : 캐럿여성 터틀넥티!!
일단 원단부터 너무 마음에 들었습니다. 원단이 되게 촘촘하고 굉장히 부드러워요. 박음질또한 꼼꼼해서 세탁기에 맘대로 돌려도 되고!!

착용하면 얇으면서도 보온성이 잇고 부드러워서 맨살에 입어도되는 굉장히만족스러운 제품입니다.
코트나 패딩에 입고 입어도 이쁘고 기본라인이라 자주자주 입을거같아요~
먹색이 진한 먹색이여서 단독으로 입어도 이뻐요~
날이풀리면 목티하나 입어도 될거같아요~
너무 타이트하게 붙지않아요 그래서 쪼이거나 답답하지않고 편안하게 입을수잇고 활동하기 편할거같아요~!

상품평 7 : 1. 재질의 느낌
전체적으로 신축성이 매우 좋고, 엄청 부드러워요!!
제가 정말 좋아하는 재질이에용 ㅎㅎ

2. 핏
몸에 달라붙는 핏이였구요.
하지만 신축성이 엄청 좋아서 어느한부분 불편한곳이 없어요!
입었을때도 살에 부들부들 거리는 느낌이였고, 엄청 따뜻했어요~

3. 디자인
기본 디자인으로 어디에나 코디해서 입을수 있을거 같아요~
색상은 1번째 사진과 3번째사진과 가장 비슷해요~

4. 코디
회사, 집앞, 어디든 활용할수있을것같구요~
맨투맨, 가디건, 청바지, 슬랙스 등 어디에든 코디해서 입을 수 있습니다~

전체적으로 매우 만족하는 상품입니다!

상품평 8 : 일단 촉감이 굉장히 좋습니다.
모달?같이 부들부들한
느낌이 있고 안에 이너로 입기에도
따갑거나 하지 않고 부드러워요!
아주 얇거나 하지 않고 아주 살짝 두께감이
느껴져서 겨울에 따뜻하게 입을 수 있을것 같아요.
보통 터틀넥들이 목이 너무 올라오면 답답하기도 하고
많이 접어입으면 또 답답하기도 한데
터틀넥의 길이감이 너무 만족스럽습니다ㅜㅜ
그리고 m사이즈인데도 키가 174라 항상 소매가 짧았었는데
짧지 않고 딱 적당해서 자주 손이 갈것 같은
옷입니다!!

상품평 9 : 목 갑갑한거 싫어해서 목폴라 원래 못 입는데 너무 안쪼이고 편하고 좋아요~세탁해봐야 알겠지만 재질도 부드럽고 좋네요~

상품평 10 : 재질도 부드럽고 짱짱하네요
저에겐 조금 타이트한듯~
제게 좀 넉넉하게 입는 스타일이라 그런듯~
가볍게 입기 좋네요

캐럿 여성 터틀넥 티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435