나인에프엑스 스포츠 데일리 페이스 마스크 2p, 크림옐로우 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나인에프엑스 스포츠 데일리 페이스 마스크 2p, 크림옐로우

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 11:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나인에프엑스 스포츠 데일리 페이스 마스크 2p, 크림옐로우"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나인에프엑스 스포츠 데일리 페이스 마스크 2p, 크림옐로우

쿠팡가 : 13,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나인에프엑스 스포츠 데일리 페이스 마스크 2p, 크림옐로우 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마스크 이뻐서 재구매했는데 마스크에 오염 묻어있어서 별 뺐어요
이 공장은 QC가 없나요 ㅠ?ㅠ (quality control)
보통 제품 내보내기전에 QC 확인하지 않나요?,,
품질검사쪽 일한적 있어서 이런 오염같은거 보면 이해안가요!!!
뭐 빨아서 지워질 오염인지는 모르겠어요
받자마자 바로 후기 쓰는중라 ㅎㅎ; ( 나중에 추가할께요 )

그전에는 M사이즈 착용했는데 이번에 L주문했거든요
확실히 착용감이 더 좋은거같아요
M사이즈 착용할때 세탁후에 줄었다는 느낌이 있었음
그래서 턱이 쫌 짧아짐
이 사이즈도 세탁후에 볼께용

검은색 품절이라 네이비 주문했는데
네이비도 이쁘네요 이 마스크는 진짜 디자인은 합격 ㅎㅎ ~~
요즘 색상있는 마스크 착용하다보니 이색깔 저색깔 자꾸 주문하게되요 ㅠㅋㅋ

+추가
세탁 후 오염은 육안으로는 미세하게 보이지만 거의다 지워졌구요
M이랑 사이즈 별로 차이 안나는거 같은데 실제로 착용해보면 훨씬 편하네요; ㅎㅎ

아 그리고 앞으로 오리주둥이처럼 튀어나와요 ㅋㅋㅋㅋ 둥그렇게
저는 상관없는데 남편은 싫다고 하더라구요

상품평 2 : 엠 사이즈 진짜 좋아용.크지도 않고..얼굴선도 예쁘게 나와용~~~~숨쉬기도 편하고 착용 진짜편하네용^^

상품평 3 : 스포츠 데일리... 가벼운 산책용 이면 모를까 스포츠용으로 쓰시면 숨막혀 죽습니다...
다른분들은 숨쉬기 편하다고 하시는데 전 전혀 아니구요 울 강아지 산책할때도 코는 살짝 열고 씁니다.. 코스크는 안되는줄 알지만 어쩔수 없이 한번씩 사람들 없을때 슬쩍슬쩍 내리게 되네요. 일회용보다 더 숨 막히는듯...
그래도 별 4개인거는 입냄새가 안나는게 제일 좋네요 그리고 이쁜거^^ 숨막혀도 쓰는 이유네요.

상품평 4 : 얼굴이 작은데도 불구하고 L싸이즈 구매했는데 콧등이 눌려자국이 남음,그외는 다괜찮음

상품평 5 : 색상도 예쁘고 숨쉬기도 좋아요.
넘 타이트하지 않아서 더좋아요.

상품평 6 : 존좋 - 편함 - 운동필수템 - 귀통증없음 - 개꿀 - 다헐면또사야지

상품평 7 : 이리저리 찾아보고 이 상푸을 보고
고민하다가 구매했는데 너무 좋아요
재질도 두께도 두껍고 겨울에는 방한도 됩니다.
착용감도 좋고 잘 구입했다 하는 마음이 듭니다.
전 얼굴을 저체적으로 감싸주는 사이즈가
맘에 듭니다 . (얼굴크기는 작은편)

상품평 8 : 색상이나 마스크싸이즈는 맞는데 귀고리줄이 조금 느슨하네요.
그래서 착용시 예쁘지않고 귀 있는 부분이 조금 보기싫어요.
일반 여성은 M싸이즈 해야겠어요.

상품평 9 : 남성 L사이즈 여성 M 사이즈 정도로 생각하면 좋지않겠나 싶습니다.

상품평 10 : m사이즈 여성분 딱이네요
마스크 앞라인이 너무 이뻐요
근데 옆라인 튀어나온건 마스크 특성상 어쩔수 없으니 만족해요

나인에프엑스 스포츠 데일리 페이스 마스크 2p, 크림옐로우 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대