착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 05:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900

쿠팡가 : 10,530원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블랙이랑 머스터드 두색상 주문했어요..
원래 머스터드 .카멜색 신발 좋아해서 보자마자 주문했는데..
꼼꼼하게 제품검수부탁드렸건만 머스터드 색은 앞부분에 본드묻은거 떼어내면서 그런듯 싶은? 까짐이 있네요..
반품 교환 귀찮아서..
그것만아니면 괜찮은것 같아요..
원래 구두는 240~245신는데 발볼이 있는편이라
작년에 다른곳에서산 245사이즈 신었던건 발이 좀 불편했어서 250시켰는데 편하고 좋네요..
발바닥도 넘 딱딱하지 않고..
하자있는제품만 보내지 않으심 색상도 그렇고 화면이랑 같아요~
못난발이지만 사이즈 고르는데 참고하시라고 같이 사진 올려봐요~

상품평 2 : 너무 이쁘네요.

엄청 편해요.

가죽도 부드러워요

저는 칼발에 정확한 240인데

다른분들은 한치수 크게 신으라고 하지만 저는 칼발이라 그냥

240주문했는데 사이즈 아주아주 잘맞네요.

한치수 큰거 주문했으면 클뻔했겠어요.

▶️ 2달가량 신은 후기

신어보니 발이 아주 편하네요.

맨발로 신어도 발아프지않네요.

아직까지는 튼튼하게 잘 신고 있습니다.

정장이든 캐주얼이든 어떤 옷이든 잘 어울려요.

완전 꾸안꾸네요.

강추강추 합니다.

상품평 3 : 230-235 신어요 발볼이 넓은데
상품평 읽고 235 샀는데 딱 맞아요
너무 딱 맞는가 했는데 늘어나서 괜찮네요
바닥이 미끄럽지도 않고 굽도 적당하고 예뻐요!
푹신하니 편해서 자주 신어질 것 같아요

상품평 4 : 슬리퍼말고는 뒤가 뚫려있는 신발은 처음이었어요
뒷쪽이 없는 슬리퍼형이라 달달거리면서 끌고 다녀야하는거 아닌가..또는 그런 모습들보면 불편해보이고 보기 싫었는데
이야...이런 신세계가....
어찌 이렇게 편할수가 있죠?
가을이 지나가고 겨울올때츰..정말 아쉽더군요
이걸 겨울엔 신지 못하니까요. ㅠㅠ
제가 신발을 좀 험하게 신는편인데 똑같은걸로 재구매할거에요
디자인도 이쁘고 넘 편해요

상품평 5 : 123백원 가격이 정말 예쁩니다
검정사려다가
베이지가 갑자기 세일을해서
보통 230신는데 230이 품절이라 235구매했습니다
딱 맞춰 사도 될듯 해요
신발은 디자인도 예쁘고 착화감도 좋아요
다만 냄새가 역합니다
토할뻔
만드는 사람들 건강은 괜찮을까 걱정될정도 입니다

상품평 6 : 흰색 뮬
편하게 신고싶어서 구두보다는 뮬로 선택했구요.
바닥도 높지않아서 슬리퍼처럼 편해요
발가락이 보이지 않아서 단정한 맛두 있구요.

2주 사용후기
요거 신고 출근했더니
오~~~~~~~~와~~~~~~~~~
난리났네요,이쁘다고요

신발이 흰색이라 확~~튀구요
그냥 패셔니스타 됩니다,
이뻐요,
가격도 저렴하고, 막 달리기는 못하지만
걷는데 크게 불편하지는 않아요
구두처럼 또각또각 소리납니다
좋아요,

상품평 7 : 일단 제가 너무 사고 싶었는데 항상 품절이더라고요..그래서 기다렸는데 갑자기 딱 있어서 바로 샀습니다!!가격도 너무너무 좋고 이뻐요!!다만 고무냄새가 심하긴해도 괜찮습니다!!제가 평상시에 신는 신발은 230인데 이 신빌은 제가 쫌 한치수 크게 갔습니다!!그래서 235를 시켰는데 별로 크지도 않습니다!!제가 발볼이 넓어서 크게 산 이유도 되지만 후기를 보니깐 다 크게 사셨더라구요!!ㅎㅎ쨋든 다 맘에 들지만 제가 별하나를 뺀 이유는 전혀 다른 상품이 와있더라구요ㅋㅋㅋ그래서 교환 신청을 바로 했더니 그 다음날 짜잔 하고 문앞에 와있더라구요..바빠서 잘못 포장하신거 같아요!!(제 생각은)쨋든 짱짱짱 이뻐요!!

상품평 8 : 싼티가 너무 나서.. 쫌 마니 실망 ㅋㅋ
싼건 맞는데요
너무 싸보여요 특히 밑창 ㅜㅜ
그냥 저냥 신고 안녕할께요 ㅜㅜ
상세설명이랑 밑창이 다른거같음...
여튼 싼게비지떡이라는 말.. 핵공

발은 편해요
발 운동화 240도 신고 작게나온건 250도 신구 그러는데
딱 적당히 맞네요

여튼 전 반품하기 귀찮아서 신을꺼라는거 ㅜ

상품평 9 : 이런 뮬 블로퍼 진짜 좋아하는데 한 철 편하게 신으려고 주문했어요. 가격이 일단 진짜 괜찮고 직접 받아보니 디자인도 심플해서 그다지 나쁘지 않았습니다.

상품평 10 : 화이트를 선택했는데 베이지가 왔어요
색상은 그렇다 치고 사진이랑 신발이 완전달라요
디다인도 다르고 재질도 다르고
이건 구두가 아니라 고무신이라해야하나?

착한구두 여성용 레더 미들힐 홀스빗 뮬 블로퍼 RE 3900 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대