달리샵 리즈 폴라 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 달리샵 리즈 폴라 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 23:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "달리샵 리즈 폴라 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 달리샵 리즈 폴라 티셔츠

쿠팡가 : 7,420원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

달리샵 리즈 폴라 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 탄력성 좋고 부드럽고 좋아요
튀는 민트가 아니고 톤 다운된 민트 색상이에요.
두께는 얇은편이라 비침은 있어요
저는 민트와 블랙 두가지 색상을 구매 했는데 민트나 블랙이나 모두 비침은 조금씩 있어요
목에 폴라의 높이도 적당하구요
특히나 팔 길이가 길어서 좋더라구요
전체 길이도 골반까지 내려와서 딱 좋아요.
참고로 저는 66 입어요.

상품평 2 : 평소 66사이즈 입구요
키는 162에요
통통한 제가 입어도 적당히 달라붙어서 입을만 하구요.
소매 길이도 짧지 않아서 더 좋아요
가격 착해서 좋구요. 기장이 짧뚱?하지 않아서 더 좋아요
막 입어도 부담 없구요
목티에 조끼나 셔츠나 뭘 덧입어도 부담스럽지 않게 잘 어울려서 더 좋으네요
활용도 높은 아이템이라 깔별로 구비해도 좋을것 같아요
저는 블랙과 민트를 픽했어요

상품평 3 : 부드럽고 소재좋고 목도 늘어짐없게 만들어져있네요.아이보리 블랙.둘다 만족에요.
지금 입기좋은소재.봄까지 잘입겠어요.
보내주신 사은품도 감사합니다.

상품평 4 : 제가 목도 짧기도 해서 목폴라 잘 못 입는데

이건 목졸리는 그런 기분도 안들고

짧은 제 목에도 반 정도 올라와서 좋아요

다만 주름이 너무 심해요 빨래 하고 나면 스팀질 필수입니다.

상품평 5 : 재질은 괜찮은데 상의 55반에
가슴이 약간 있어서 너무 딱 맞아요.
스판이 약간 있어서 입을만은 해요.
프리사이즈지만 66 입으시면 좀 생각해보세요

상품평 6 : 옷 뒤에 볼펜자욱이 콕콕 찍혀있어 교환을 해야하나 고민하다. 빨면 괜찬치 싶어 팔았는데 조금 남았네요. 착용감은 너무 좋아요. 그래서 됫판이기도 해서 그냥 입기로 했어요.

상품평 7 : 전 아주 만족합니다
신축성 좋고, 가벼우면서도 제법 따뜻해요. 몸을 너무 꽉 조이는 옷은 싫은데 그렇지도 않구요, 무난하게 입을 수 있는 유용한 목 폴라입니다.
아직 한 번밖에 빨지 않아서 멀쩡한가 싶기도 하지만, 옷이 저렴하니까 혹시 나중에 여러 번 빨고 난 후 망가진다 해도 상관 없습니다.
가성비 좋아요.
깔별로 다섯개 샀고 올 겨울은 이만하면 될 듯합니다

상품평 8 : 같은 상품으로 아이보리,베이지,블랙 다 샀어요
기모도 없고 얇지만
옷에 냄새도 안나고 신축성도 좋고 부들부들 촉감도 좋아요.
별로 답답하지도 않고 겨울철 옷안에 입기에 딱 좋은 같아요
얇고 편해서 학생들 교복안에 입기에도 좋을 것 같아요
봄,가을에는 이거 하나만 입고 외투 걸쳐도 될 것 같긴한데 얇아서 볼륨감 있으신 분들은 속옥이 비쳐보이긴 해요

상품평 9 : 생각보다 넘 작고 얇아요~
그래도 니트안에 입으니 부드럽고 따뜻하긴 하네요

상품평 10 : 신축성 있어 편하게

입을수있어요 부드러우며

색깔도 완전마음에들어요 배송은 엄청느렸어요~

달리샵 리즈 폴라 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,438
어제
1,582